Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут


    Бессмертие души - эксперименты дтн К. Короткова

    Поделиться

    Аналитик В. С.
    пользователь

    Сообщения : 218
    Очки : 288
    Репутация : 5
    Дата регистрации : 2016-02-18

    Бессмертие души - эксперименты дтн К. Короткова

    Сообщение автор Аналитик В. С. в Пн Июн 04, 2018 9:32 am

    Бессмертие души – эксперименты доктора технических наук Константина Короткова

    Коротков Константин Георгиевич (1952) - доктор технических наук, зам. директора СПб НИИ физической культуры, профессор Санкт-Петербургского государственного Университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО).
    Разработанный профессором Коротковым метод газоразрядной визуализации (ГРВ) и созданный программно-аппаратный комплекс «ГРВ-камера» дали новое развитие эффекту Кирлиан. Метод позволяет наблюдать изменение эмиссионной структуры человека в реальном масштабе времени, количественно измерять уровень здоровья и индекс стресса, обнаруживать дисбалансы в энергетике человека.
    Проведенные мной эксперименты скорее повод для других исследователей точными методами нащупать порог между земным существованием человека и загробной жизнью души.
    Человека, как известно, окружает слабое электромагнитное поле, и его можно фиксировать различными приборами. Принцип работы камеры, созданной Коротковым, таков. На палец человека, который профессор считает мощным информационным фактором, связанным со всеми системами организма, подается электрический импульс. Под действием электрического поля из кожного покрова эмитируются электроны и фотоны, которые ионизируют молекулы воздуха, вызывая слабое голубоватое свечение. Его механизм подобен слаботочному электрическому разряду, хорошо известному физикам. Приборы это свечение регистрируют, преобразуя в визуальные образы. После математической обработки появляется картина: силуэт человека в окружении цветной ауры.
    — Мои эксперименты стали возможны благодаря методу, созданному в России больше столетия назад. Он был забыт, а в 20-х годах вновь возрожден изобретателями из Краснодара супругами Кирлиан. В электромагнитном поле высокой напряженности вокруг живого объекта, будь то зеленый лист или палец, возникает лучистое свечение. Причем характеристики этого свечения напрямую зависят от состояния энергетики объекта. Вокруг пальца человека здорового, жизнерадостного свечение яркое и ровное. Любые расстройства организма — что принципиально важно, не только уже выявленные, но и грядущие, еще не проявленные в органах и системах, — разрывают светящийся ореол, деформируют его и делают более тусклым.
    Как видно, энерго-информационная структура человека не менее реальна, чем его материальное тело. Эти две ипостаси связаны между собой в течение жизни человека и разрывают эту связь после смерти не сразу, а постепенно, по определенным законам. И если неподвижное тело с остановленным дыханием и сердцебиением, неработающим мозгом мы признаем мертвым, это вовсе не означает, что мертво астральное тело.
    — Неужели вы намекаете на то, что мертвец лежит на столе, а его мерцающий призрак обходит оставленный умершим дом?
    — Не намекаю, а говорю об этом с ответственностью ученого и непосредственного участника экспериментов.
    В первую же экспериментальную ночь я почувствовал присутствие некой сущности. Оказалось, для врачей-патологоанатомов и санитаров морга это привычная реальность.
    Периодически спускаясь в подвал для замеров параметров (а именно там проводились эксперименты), в первую ночь я испытал безумный приступ страха. Для меня, закаленного в экстремальных ситуациях охотника и альпиниста со стажем, страх не самое характерное состояние. Усилием воли я пытался его перебороть. Но в этом случае не получалось. Страх улегся только с наступлением утра. И во вторую ночь было страшно, и в третью, но при повторениях страх постепенно ослабевал.
    Анализируя причину своего испуга, я понял, что она объективна. Когда, спускаясь в подвал, я направлялся к объекту исследований, еще не дойдя до него, явственно ощущал на себе взгляд. Чей? В комнате, кроме меня и покойника, никого. Направленный на себя взгляд ощущает всякий. Обычно, обернувшись, встречает чьи-то устремленные на него глаза, В данном случае взгляд был, а глаз не было. Перемещаясь то ближе к каталке с телом, то дальше от нее, я опытным путем установил, что источник взгляда находится метрах в пяти-семи от тела. Причем всякий раз ловил себя на ощущении, что невидимый наблюдатель находится здесь по праву, а я — по собственному произволу.
    РГ | Изучая биополе, вы используете термины "газоразрядная визуализация" или "биоэлектрография". Однако ваши работы называют также фотографированием души. Тут уже рукой подать до мистики!
    Коротков | Здесь нет никакой мистики, а есть нормальный комплекс физических полей. А называют их биополями потому, что их излучает биологический объект. Свечение вокруг тела человека - это комплекс физических полей, включая гравитационное, электромагнитное, молекулярное, эти поля взаимодействуют с окружающим пространством. А вот домыслы и вымыслы вокруг всего этого как раз и есть мистика.
    Коротков | Я ученый и оперирую фактами. Могу только сказать, что энергетика (душа, тонкое тело) человека не умирает одновременно с костным телом. А вот почему - мы пока не знаем.
    РГ | Вы - верующий?
    Коротков | Да.
    Это короткие выдержки из интервью К. Короткова. Полный вариант высказываний смотрите по нижеследующим адресам:
    http://earth-chronicles.ru/news/2013-09-28-51834
    http://rg.ru/2007/08/03/korotkov.html
    https://cont.ws/@serjio-nuevo/265228 Скопировано с этого файла
    https://slavikap.livejournal.com/22422563.html То же самое
    Ученый косвенно подтверждает мою научную гипотезу-теорию о зарождении души человека. Смотрите раздел "Душа человека. Физическая сущность" в книге "Богократия. Священная наука", которую можно прочитать или скачать на сайте www.godocracy.ru в теме "КНИГИ".

      Текущее время Сб Авг 18, 2018 10:49 pm