Рамильда пишет:
Проблема в том, что тебе вообще ничего не интересно.
Так и есть. Мне не интересна не Правда, это глупо заталкивать в себя тонны неправдивой информации, которой вас кормят ваши власти.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:
Да какой там без ненависти. Зайдите на любой сайт, где Украины обсуждают Россию. Такого яда, проклятий и желания резать, сжигать и убивать всех москалей от мала до велика, вы нигде больше не встретите.Маринка пишет:убивают ,так сказать,без ненависти.Артемида. пишет:[
Значит никакая Вы не украинка. Истинные украинцы не имеют не любви к украинцам и другим жителям Земли, не имеют агрессии и ненависти в себе.
А мне можно на китайском?Маринка пишет:но она говорит на своем родном языке.эльберт пишет:Мэри, ты охренела?эльберт пишет:А у тебя как получится? В ................................?Артемида. пишет:Рамильда пишет:Как первое слово произносится? У меня какое-то матерное получается...Артемида. пишет:У під’їзді будинку на Межигірській "поселились" голуби і руді коти.
Подъезд, парадное.. Вы просто ненавидите всей душой Украиночку, её жителей и их язык, поэтому так у Вас и получается..
Щаз Мэри начнет бороться с матюгами!
Ещё как буду бороться с матюгами.
Модератор Маринка.
Мат есть бесовский язык.
Тюшка матерится, а я виноват!
Ну ты, блин, даешь!
Не может по-другому.....бесы тоже не могут....
Маринка пишет:а Запад Украины не избирал януковича?Артемида. пишет:Рамильда пишет:Но когда аж целая страна даунов. Причём с зековским уклоном - это РЕАЛЬНАЯ проблема.
К сожалению, зеков на Украине большинство в восточном регионе, в Западном - меньше всего.
По причине того, что восточным регионом управляли такие как Янукович и ко, - бандиты и преступники.
не стоит на китайском.эльберт пишет:[
А мне можно на китайском?
Там популярное в России трехбуквенное слово очень часто встречается.
Или опять двойные стандарты?
Рамильда пишет:Я русская, не украинка. Но никак нельзя отрицать, что в моём генетическом составе есть гены псевдо-украинца.)))Артемида. пишет:
Значит никакая Вы не украинка. Истинные украинцы не имеют не любви к украинцам и другим жителям Земли, не имеют агрессии и ненависти в себе.
вы говорите: фальсифицировал выборы....Артемида. пишет:
Наибольшую популярность он имел на востоке, а в центре и на западе Украины, большинство было против него и его партии. Они никому не нравились изначально, т.к их преступность и бандитизм не скроешь за костюмами и галстуками. Он как преступник - фальсифицировал выборы. Народ Украины его не выбирал, он сам себя выбрал и назначил, - преступным образом.
национальность не ментальное понятие, а генетическое.Артемида. пишет:
Вы ментально - не украинка, и не достойны ею быть.
Артемида. пишет:Маринка пишет:убивают ,так сказать,без ненависти.Артемида. пишет:[
Ни в жизнь бы не убивали, и не нападали первые, если б не пришлось защищаться от нападающего.
Да... дауны несомненно умнее тебя. Ты - имбицил!Артемида. пишет:эльберт пишет:
А эти истинные?
Подборка высказываний «свидомых украинцев»,
Я не читаю, вашей стороной подаваемую информацию про нас, тем более если её много.
А Неправда, это для тебя Правда. И действительно, это тебя заталкивает в глубокую ж...у.Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Так и есть. Мне не интересна не Правда, это глупо заталкивать в себя тонны неправдивой информации, которой вас кормят ваши власти.
Почту за комплимент такое мнение обо мне.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Я русская, не украинка. Но никак нельзя отрицать, что в моём генетическом составе есть гены псевдо-украинца.)))Артемида. пишет:
Вы ментально - не украинка, и не достойны ею быть.
А Порошенко вы выбирали? Вы вообще что-нибудь знали о нём до момента начала выборов? Ты лично ходила за него голосовать? Я уже промолчу про преступность и бандитизм.Артемида. пишет:Наибольшую популярность он имел на востоке, а в центре и на западе Украины, большинство было против него и его партии. Они никому не нравились изначально, т.к их преступность и бандитизм не скроешь за костюмами и галстуками. Он как преступник - фальсифицировал выборы. Народ Украины его не выбирал, он сам себя выбрал и назначил, - преступным образом.
русские всегда жили на этих землях.Рамильда пишет:[
Артемида, увалень ты неотёсанный, так это ж вы пришли на юго-восток Украины карать! А кого пришли карать? Русских? Каких русских? Которые напали на вас в вашем воображении, а на деле тех русских, которые и населяют эти земли. Которые во времена СССР пришли строить вам заводы, подымать промышленность, да так там и осели.
Это почему? Ты на бобах раскинула или на картах?Маринка пишет:вы не знаете китайского языка.
А Тюшка вон по-хохляцки лепит, а ты и в ус не дуешь.Наш язык на форуме - русский
хорошо,пишите иероглифами.эльберт пишет:Это почему? Ты на бобах раскинула или на картах?Маринка пишет:вы не знаете китайского языка.
А Тюшка вон по-хохляцки лепит, а ты и в ус не дуешь.Наш язык на форуме - русский
Ганьба тебе! Геть злочинну владу!
Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...Клон пишет:Здарова Владык Пэ. Бандера любит тибя
Приди к Бандерэ и он прастит тибя и найдешь пакой сваей истерзаной кацапской душэВладимир П. пишет:Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...Клон пишет:Здарова Владык Пэ. Бандера любит тибя
Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...Клон пишет:Приди к БандерэВладимир П. пишет:Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...Клон пишет:Здарова Владык Пэ. Бандера любит тибя
...........................Маринка пишет:
Наш язык на форуме - русский
Бандера стаит у двирей тваего серца и стучит. Открой и идите вместе валить мацалей. Владик Пэ, пэреходи на сторону свэта!Владимир П. пишет:Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...
Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...Клон пишет:БандераВладимир П. пишет:Пшел бы ты со своим бандерой сосать у чертей...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская