НихТо пишет:Артемида. пишет:У меня другой муж, волосы короткие, чёрные, смугляшечка, морской мальчик, кареглазка, моя Любовка..
Не он?
Не он. Я же не в Америке живу..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет:Артемида. пишет:У меня другой муж, волосы короткие, чёрные, смугляшечка, морской мальчик, кареглазка, моя Любовка..
Не он?
Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))Черный ворон пишет:По вашему классификатору у нас на форуме вроде всего четыре христоса, и что, ко всем остальным как к праху будете относиться?Дар пишет:Просто кто не с нами,выйду и прах отряхну,вот и всё.
Артемида. пишет:У меня другой муж, волосы короткие, чёрные, смугляшечка, морской мальчик, кареглазка, моя Любовка..
Не он. Я же не в Америке живу..
Нет, не понятно, единственное понял, что Вы на меня сильно обозлены неизвестно за чтоДар пишет:Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))
Где в моих словах,что кого-то за прах почитаю????
И про христосов,я тебе уже говорила,более повторять не стану. Христос ОДИН,Христовых много,христиан ещё больше.
Не начнёшь следить за своим малым членом (языком),разговор прекращу,так как не хочу учавствовать в том,где ИМЯ Его хулится.
Понятно излагаю???
[/quote]НихТо пишет:
А что ему мешает в Днепре ноги ополоснуть? Тем более на все 100 подходит под твое описание - смугляшечка, волосы короткие, морской мальчик, кареглазка! Один в один
Черный ворон пишет:Нет, не понятно, единственное понял, что Вы на меня сильно обозлены неизвестно за чтоДар пишет:Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))
И про христосов,я тебе уже говорила,более повторять не стану. Христос ОДИН,Христовых много,христиан ещё больше.
Не начнёшь следить за своим малым членом (языком),разговор прекращу,так как не хочу учавствовать в том,где ИМЯ Его хулится.
Понятно излагаю???
думаете,что с Днепром ничего не случится?Артемида. пишет:[
)))))))))) пусть ополоснёт, мне что жалко..
Да, он тролля включил.Дар пишет:
Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))
Понятно излагаю???
За твою глупость.))) Хотя себя никогда умной не считала,а ты превзошёл меня.Черный ворон пишет:Нет, не понятно, единственное понял, что Вы на меня сильно обозлены неизвестно за чтоДар пишет:Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))
Понятно излагаю???
Маринка пишет:думаете,что с Днепром ничего не случится?Артемида. пишет:[
)))))))))) пусть ополоснёт, мне что жалко..
естественно.....а почему вы уверены,что ваш муж как я?Артемида. пишет:
С Кореей же ничего не случилось от того что - Вы там.
Вижу,что прикидывается.НихТо пишет:Да, он тролля включил.Дар пишет:
Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))
Понятно излагаю???
- Ворон-тролль!:
Его предшественник наступил грязным сапогом - Корея и поломалась пополам. До сих пор не склеятся. Да разве только Корея! Впрочем - твой муж, я тебя не осуждаю, что ты его не осуждаешьАртемида. пишет:[
Маринка пишет:естественно.....а почему вы уверены,что ваш муж как я?Артемида. пишет:
Голословное утверждение, не к лицу Христовому обвинять ближнего без всяких основнийНихТо пишет:Да, он тролля включил.[/spoiler]
значит ваш муж на меня не похож?Артемида. пишет:[
Я знаю какая Вы. Но эта аватарка американской актрисы, у которой есть сестра близнец - не похожа на Вас, как то Вы думаете.
Да ничуть! Основания для обличения в твоих устахЧерный ворон пишет:
Голословное утверждение, не к лицу Христовому обвинять ближнего без всяких основний
Странно, Вы что гневаетесь на всех кто глупее Вас? А как же Вы тогда сможете учить и наставлять несмышленных, если в гневе находитесь? Или Вы учите только тех кто Вас умнее?Дар пишет:За твою глупость.))) Хотя себя никогда умной не считала,а ты превзошёл меня.Черный ворон пишет:Нет, не понятно, единственное понял, что Вы на меня сильно обозлены неизвестно за чтоДар пишет:Читать научись или глаза разуй,а лучше мазь глазную прикупи.))
Понятно излагаю???
Я нигде не говорил что я тролль, поэтому потрудитесь обосновать свои обвинения, иначе вы лжецНихТо пишет:Да ничуть! Основания для обличения в твоих устахЧерный ворон пишет:
Голословное утверждение, не к лицу Христовому обвинять ближнего без всяких основний
Маринка пишет:значит ваш муж на меня не похож?Артемида. пишет:[
Я знаю какая Вы. Но эта аватарка американской актрисы, у которой есть сестра близнец - не похожа на Вас, как то Вы думаете.
Отлично,Днепр вспять потечет......
Я сказал - "включил тролля" разница есть? Обоснования в ваших словах. Перечитайте.Черный ворон пишет:
Я нигде не говорил что я тролль, поэтому потрудитесь обосновать свои обвинения, иначе вы лжец
Я не вижу никаких обоснований, если не докажете, Вы лжецНихТо пишет:Я сказал - "включил тролля" разница есть? Обоснования в ваших словах. Перечитайте.
Что ты можешь знать о Христовых,если даже порядочным христианином,ещё до конца не решил стать.Черный ворон пишет:Голословное утверждение, не к лицу Христовому обвинять ближнего без всяких основнийНихТо пишет:Да, он тролля включил.[/spoiler]
Артемида. пишет:Не обижайте Ворона, он ни при чём.. Он как администратор, ведёт себя корректно по отношению ко всем пользователям.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская