РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+15
Net Life
Аллачка
Sasa
Черный ворон
HinD
Маринка
Эрди
Соломон
Игорь2
Библеист
Рамильда
НихТо
эльберт
Дар
Артемида.
Участников: 19

Новости из Украиночки..

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Новости из Украиночки.. - Страница 11 Empty Re: Новости из Украиночки..

Сообщение автор Черный ворон Сб Сен 20, 2014 7:21 pm

эльберт пишет:
    Артемида. пишет:Добрый вечер, Эльбертушка.. Чем занимались, что нового?..
    Родной Зенит уделал Ростов со счетом 5:0.
    Как Аргентина Ямайку.
    Новости из Украиночки.. - Страница 11 4
    Подсказка режиссера: Артемида, есть зацепка, попробуйте разыграть эту карту, но самое главное ни в коем случае не говорите, что болеете за Спартак!

пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Сб Сен 20, 2014 7:24 pm

эльберт пишет:
    Как Аргентина Ямайку.

Радость то какая.. Smile))))))))) Вы когда смотрите, и любимый Зенит забивает гол, - не очень сильно кричите, а то, помню, мои папа и дядя, когда собирались и смотрели такие зрелища, то кричали как ненормальные, радуясь голам..

Новости из Украиночки.. - Страница 11 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украиночки.. - Страница 11 Nature-smiley-009 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Ufo%20%28175%29 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Nature-smiley-009 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Ufo%20%28175%29 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Nature-smiley-009 Новости из Украиночки.. - Страница 11 648783668
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Сб Сен 20, 2014 7:54 pm

Артемида. пишет:
    эльберт пишет:
    Как Аргентина Ямайку.

Радость то какая.. Smile))))))))) Вы когда смотрите, и любимый Зенит забивает гол, - не очень сильно кричите, а то, помню, мои папа и дядя, когда собирались и смотрели такие зрелища, то кричали как ненормальные, радуясь голам..
    Тут я смотрю гандон Сухарев объявился.
    Засим откланиваюсь. От его пердежа не продохнуть.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Сен 20, 2014 8:00 pm

эльберт пишет:Тут я смотрю гандон Сухарев объявился.
    О извини нончик, не знал, что ты такой стеснительный, это не к лицу крутому мужику, вытри сопли и возвращайся, не надо меня бояться

пользователь

Сообщение автор Артемида. Сб Сен 20, 2014 8:02 pm

эльберт пишет:
    Артемида. пишет:
    эльберт пишет:
    Как Аргентина Ямайку.

Тут я смотрю гандон Сухарев объявился.

Не обращайте внимание, я на Вас сконцентрировалась.

Новости из Украиночки.. - Страница 11 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украиночки.. - Страница 11 Nature-smiley-009 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Ufo%20%28175%29 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Nature-smiley-009 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Ufo%20%28175%29 Новости из Украиночки.. - Страница 11 Nature-smiley-009 Новости из Украиночки.. - Страница 11 648783668
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Сен 21, 2014 6:45 am

Артемида. пишет:Не обращайте внимание, я на Вас сконцентрировалась.
    Придется мне Вас оставить здесь, репетируйте без меня, нон застеснялся. Когда все отрепитируете зовите буду вести съемку.

Рекомендации нончику: нончик, ты полный дурошлеп, чем больше беснуешься тем больше соблазна тебя подкалывать. Не бесновался бы и никто бы тебя не подкалывал

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Сен 21, 2014 7:52 am

Доброе утро..
    Пусть развеются над нами тучи и день будет светлым и тёплым..

Новости из Украиночки.. - Страница 11 H90NcaFqcug

Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Вс Сен 21, 2014 7:55 am

Черный ворон пишет:
    Артемида. пишет:Не обращайте внимание, я на Вас сконцентрировалась.
    Придется мне Вас оставить здесь, репетируйте без меня, нон застеснялся. Когда все отрепитируете зовите буду вести съемку.

Рекомендации нончику: нончик, ты полный дурошлеп, чем больше беснуешься тем больше соблазна тебя подкалывать. Не бесновался бы и никто бы тебя не подкалывал
    А что ты понимаешь в бесновании? Как различаешь беснующихся от нормальных?
    Вот ты творя (и говоря) муру разную беснуешься.
    Да и любые соблазны,необходимо отбрасывать.Почитай писание.)))

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Сен 21, 2014 8:17 am

Дар пишет:Как различаешь беснующихся от нормальных?
    Я отличаю по самочувствию. Кто гневается, негодует, матерится, злится - тот беснуется. У кого нормальное самочувствие - тот нет.

пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Вс Сен 21, 2014 8:31 am

Черный ворон пишет:
    Дар пишет:Как различаешь беснующихся от нормальных?
    Я отличаю по самочувствию. Кто гневается, негодует, матерится, злится - тот беснуется. У кого нормальное самочувствие - тот нет.
    По таким критериям,лучше быть прелестью в прелести. Suspect

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Сен 21, 2014 8:37 am

Дар пишет:По таким критериям,лучше быть прелестью в прелести. Suspect
    Да, каждый имеет право выбора, я уважаю ваше право выбора Христовых злиться и ругаться, поэтому нончика например чаще всего хвалю, если заметили

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Сен 21, 2014 9:39 am

Россия цинично не признает, что ее солдаты воюют в Украине.

Украинские власти и общество обязаны сделать все для восстановления мира в государстве.

Об этом заявил председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов.

"Хочешь мира, готовься к войне", - говорит латинское изречение, написанное более двух тысяч лет назад. Конечно, готовиться можно, но кто из людей сознательно хочет войны?", - цитирует Турчинова пресс-служба парламента.

Турчинов обвинил Россию в цинизме из-за того, что она не признает перед миром и своим народом того, что ее солдаты воюют на территории Украины, что они погибают или попадают в плен.

"Наша страна оказалась в состоянии военных действий. Эту войну против нас ведет сильный и жестокий агрессор. Тысячи погибших, сотни пропавших без вести", - сказал Турчинов.

Спикер парламента рассказал, что власти сделают все для мира в Украине.

"Именно поэтому мы обязаны сделать все от нас зависящее для того, чтобы защитить страну, восстановить мир на всей территории нашей Украины", - сказал Турчинов.

Как сообщалось, Россия продолжает ввоз военной техники для террористов на Донбассе.
    http://podrobnosti.ua/

Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Вс Сен 21, 2014 9:41 am

Артемида. пишет:Россия цинично не признает, что ее солдаты воюют в Украине.

а с какого перепоя такое можно признать? Smile
    Ежели это не соответствует действительности.

Воюют те,кто меморандум подписывал - народное ополчение Донецка и Луганска + добровольцы со всего мира.

Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Сен 21, 2014 9:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Сен 21, 2014 9:41 am

НАТО не заметил отвода российских войск из Украины.

Командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что российские войска по-прежнему остаются в Украине.

Об этом сообщает агентство AFP.

"Что касается российских войск, то да, они по-прежнему в Украине", - сказал он сегодня в Вильнюсе, не уточнив, сколько именно и где.

"Понять количество практически невозможно из-за передвижения российских и пророссийских сил туда-назад через границу", - пояснил он.

Напомним, что в Минске был подписан второй мирный протокол, который, в частности, предусматривает вывод из зоны конфликта всех иностранных войск и наемников.

Меморандум также предусматривает развертывание групп наблюдателей ОБСЕ вдоль всей российско-украинской границы.
    http://kontrakty.ua/

Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Вс Сен 21, 2014 9:42 am

Артемида. пишет:НАТО не заметил отвода российских войск из Украины.

даже НАТО не может заметить того,чего не существует. Surprised

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Сен 21, 2014 9:45 am

Российский телеведущий рассказал, почему Крым не стал "их".

«Для меня, гражданина, Крым всегда был моим, хоть я не люблю жару, курорты и пляжи. Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса - раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп.

Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно - богу войны. Возможно - инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде. С позиции гражданина мне вообще непонятен термин «мой». У меня есть знакомая, гражданка России, которая мечтала жить с детьми в Крыму и в свое время купила там домик. И ее по всем правилам записали в какой-то там кадастровый реестр землевладения. И Крым стал ее. Куда более, чем для прочих граждан страны Украина, к которой он формально относился по картам. Вы понимаете абсурд ситуации? Собственность внутри собственности. Карта внутри карты.

Я беру лист бумаги, закрашиваю на нем большой квадрат и говорю: это всё - мое. Ты рисуешь внутри этого квадрата маленький квадратик и отвечаешь: а это - моё. И с этим парадоксом мы спокойно живем. А потом приходит толпа совершенно посторонних людей и кричит «Крым - наш!» Чей конкретно, покажите пальцем? У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, - в Испании. У третьей хорошей подруги - апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня - наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?

Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония - они были у нее отобраны так недавно и так откровенно, что это единственная причина, почему у нас с Японией до сих пор не подписан договор о мире, официально мы до сих пор в состоянии войны. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг, который по непонятной причине с недавнего времени принадлежит России вопреки законам логики, географии и пространства. А если получится, затем Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года. Ну а Монголия вспомнит, как ей когда-то принадлежала «небольшая» часть России от Черного моря до Хабаровска, и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.

Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь... Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум - я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50% жителей Дальнего Востока предпочли быть китайской автономией, а не регионом России. Даже разбираться не стану, 52% там проголосовало или 92%, честно всё было или выдумка китайских технологов. Референдумы так не проводят, точка. В общем, мне, как гражданину России, совершенно непонятно, почему именно Крым именно сегодня именно наш. И в каком месте Крым теперь стал моим, где раньше он был не моим.

Возможно, мне возразят, что я рассуждаю с точки зрения гражданина, а надо с точки зрения страны? Хорошо, давайте попробуем, скажем вслух ту правду, которую озвучивать не принято. Считайте нижесказанное моими собственными фантазиями. Итак, я - страна. Крым был полуостров, а стал остров. С одной стороны у него море с непитьевой водой, с другой стороны чужое государство, с которым я, как страна, умудрился поссориться до состояния войны. Промышленности в Крыму нет. Сельское хозяйство - три персиковых дерева и полузасохший виноградник, наполовину вырубленный в антиалкогольную кампанию Перестройки. Пресная вода и электроэнергия поступают из страны, которая нам теперь как бы фашист. Все дороги и железные дороги остались там же, у так называемых фашистов.

Как страна, я оказался в положении гопника, который зачем-то отжал у бывшего друга редкий мобильник («я ни при чем! мобильник сам ко мне прыгнул в карман!»), а наутро понял, что к нему нет ни зарядки, ни коробки с документами. И достать такую зарядку с редким шнурком негде или очень дорого. А без документов мобильник теперь считается ворованным. Как страна, я пытаюсь теперь смастерить шнурок для зарядки своими силами. То есть - пробить коридор к Крыму через государство так называемых фашистов, организовав там гражданскую войну. И это у меня не получается. Потому что ближайшая тропинка к дверям Крыма (Перекоп или хотя бы Сиваш) идет вдоль берега и состоит из четырех областей: Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская. Разве кто-то не видел карту Украины и не понимает, что происходит?
    Новости из Украиночки.. - Страница 11 101182

В паре ближайших областей - Луганск, Донецк - пожар вспыхнул охотно. А дальше не разгорелось. Понятно, Славянск сдали быстро и охотно - он у меня не на пути. По той же причине ни в Харькове, ни в Сумах, ни в прочих соседних к России русскоязычных областях даже разговора не возникало. Не по пути. А по пути - Мариуполь. Жизненно необходим, но с ним проблема. Я закину еще техники и кадровых добровольцев в отпуске, и Мариуполь, допустим, возьму. Но дальше надо идти на Бердянск, Мелитополь, Херсон... А народ там другой, делать мне революцию желающих не видно. Моя граница далеко, а морской флот тайком не штурмует. Коридор не прорубился, мобильник не зарядить. Что я, как страна, получил бы, даже если бы всё удалось? Новый убыточный регион, из которого мне не сделать ни центр нанотехнологий, ни цветущий сад на сухих камнях, ни даже прибыльный курорт - у меня и в Сочи не получилось выйти в плюс.

А что я, как страна, получил по факту? Остров с паромной переправой. Гражданскую войну вблизи собственной границы. И новую холодную войну со всеми ведущими державами нашего глобуса. Всеобщее осуждение. Санкции. Падение имиджа ниже плинтуса. Международную напряженность. Экономический упадок и национальную валюту, обесценившуюся уже почти на четверть. Отличные приобретения, страна, так долго кричавшая про стабильность! Причем давайте уже говорить правду до конца. Я, как страна, все это делаю с Украиной (а прежде с Грузией) лишь по одной причине - ради моей старой военной доктрины времен Холодной войны 60-х годов прошлого века.

Согласно которой, чем ближе НАТО разместит свои ядерные ракеты к моим границам, тем меньше будет время полета ядерной боеголовки в момент ядерной войны, и тем выше риск, что не успеют среагировать мои противобаллистические системы, разработанные и собранные полвека назад. У США все хорошо - они на другой стороне глобуса, а разместить свои ракеты у них под носом на Кубе мне когда-то не дали, чуть война не стартовала. Поэтому сегодня вся моя истерика и международная политика прежняя: всеми силами отталкивать базы НАТО подальше от своих границ. В Европе ядерное оружие есть у Франции и Британии, а ракеты США негласно расположены на базах в странах НАТО: Бельгия, Нидерланды, Турция, Германия, Италия (на Дальнем Востоке - тайком Япония и Южная Корея). Долгие международные пляски с бубном, тонкие политические интриги, экономический и энергетический шантаж - так мне удается долгие годы уговаривать страны Балтии и всякую Польшу-Финляндию не заниматься вооружением. Условный круг очерчен - ядерные базы НАТО расположены в тех странах, которые от моих границ все-таки на почтительной дистанции, дающей необходимое мне время реагирования на запуск.

Мою территорию защищают своими телами дружественные Беларусь, Украина и Казахстан. Где расположены старые, ржавые, но всё ещё дружественные мне средства обнаружения запусков противника. И тут, зашибись, вдруг прямо под боком зачесалась Украина. Украина! Которая во времена СССР была самой ядерной территорией, поскольку отсюда мы целились в глаз всем капиталистам Европы. Пять атомных электростанций (включая злополучный Чернобыль) и один из крупнейших в мире на момент распада СССР арсенал ядерного оружия (почти 4000 ракет). Оружие с Украины конечно вывезли, но привычки-то остались! И вот, значит, эта самая разоруженная (но в прошлом ядерная до зубов) Украина взбесилась, сбросила с трона моего смотрителя и кричит такая: «теперь хочу в Европу и в НАТО!» Мне, стране, как дальше жить с такой картой?

Что я, как страна, должен делать? Да если я слышу, что кто-то из моих соседей собирается вступить в НАТО, я костьми лягу, нарисую на карте буферную зону и выжгу ее напалмом в локальной войне, лишь бы только это не состоялось! Я, страна, еще Грузию-то не пережил. А тут аж целая Украина! Ну, разумеется, меня, как страну, совершенно не волнует, что никто из НАТО не собирался кидаться ядерными зарядами, а просто боятся до чертиков меня, а также исламистов и прочих политических неадекватов. И я, как страна, не хочу думать о том, что за 50 лет много чего изменилось в технике, поэтому противобаллистическая оборона зависит от суммы новейших технологий, у которых расстояние до точки запуска - не единственный и не главный критерий успеха. Но совершенствовать свои противоракетные системы я, как страна, не умею и не хочу. Я хочу фыр-фыр-фыр. Как в старые добрые семидесятые.

Кончится это тем, что в НАТО вступит Китай. Потому что он по-восточному мудро помалкивает, но давно уже прикинул, кто ему главный рынок и главный поставщик технологий, а кто опасный и непредсказуемый сосед, у которого что ни пятилетка - война с бывшими товарищами то справа, то слева. Так я рассуждаю как гражданин и как страна».
    http://petrimazepa.com/ru/no-mans-land.html

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вс Сен 21, 2014 9:47 am

Украинские силовики зенитками отбили танковую атаку военных России на аэропорт Донецка.

Новости из Украиночки.. - Страница 11 994360_3

Вечером вблизи населенного пункта Спартак начались и продолжались в течение двух часов жестокие бои сил зенитного ракетного дивизиона Воздушных сил Вооруженных Сил Украины с подразделениями вооруженных сил России.

Об этом сообщает пресс-центр Воздушных сил ВСУ.

Военные, находясь на страже, заметили движение в направлении Донецкого аэропорта колонны танков России и доложили командиру.

"Командир приказал произвести предупредительные выстрелы из зенитной установки, в результате чего противник открыл огонь по позициям военнослужащих Воздушных Сил", - говорится в сообщении.

Военнослужащие вступили в огневой бой с преобладающим количеством сил и средств противника.

"Несмотря на сумерки и ограниченную видимость, личный состав подразделения метко наносил огневые удары по противнику", - утверждают в пресс-центре.

Спустя некоторое время российские военные не выдержал натиска украинских военных и отступил.

Как сообщалось, Россия продолжает ввоз военной техники для террористов на Донбассе.

На Донбассе за сутки уничтожено 40 террористов, "Град" и пушки.

НихТо
    НихТо
    пользователь

Очки : 2094
    Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор НихТо Вс Сен 21, 2014 10:02 am

Украинские власти и общество обязаны сделать все для восстановления мира в государстве.

"Хочешь мира, готовься к войне", - говорит латинское изречение, написанное более двух тысяч лет назад. Конечно, готовиться можно, но кто из людей сознательно хочет войны?", - цитирует Турчинова пресс-служба парламента.

Турчинов обвинил Россию в цинизме из-за того, что она не признает перед миром и своим народом того, что ее солдаты воюют на территории Украины, что они погибают или попадают в плен.

"Наша страна оказалась в состоянии военных действий. Эту войну против нас ведет сильный и жестокий агрессор. Тысячи погибших, сотни пропавших без вести", - сказал Турчинов.

"Именно поэтому мы обязаны сделать все от нас зависящее для того, чтобы защитить страну, восстановить мир на всей территории нашей Украины", - сказал Турчинов.

Артемида, опять задам совсем детские вопросы. Киев признает, что на территории Украины идет война? Киев подписал соглашение о прекращении огня 5 сентября? Киев в лице Кучучмы поставил подпись об отводе вооружений 20 сентября? Киев нанес удар Точкой У по объекту в Донецке? Как Киеву вообще можно верить?
    Ты думаешь запад поможет усраиночке? - Обломись! Там своих мозгодуев хватает - хотя бы взять болгар с греками.
    Вы головная боль для всего мира - вот этим можете гордиться. Но если вы предали русских - а вы предали и продались, то пеняйте на зеркало, оно у вас кривое, кстати.
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Сен 21, 2014 10:08 am

НихТо пишет:

Артемида, опять задам совсем детские вопросы. Киев признает, что на территории Украины идет война? Киев подписал соглашение о прекращении огня 5 сентября? Киев в лице Кучучмы поставил подпись об отводе вооружений 20 сентября? Киев нанес удар Точкой У по объекту в Донецке? Как Киеву вообще можно верить?
    Ты думаешь запад поможет усраиночке? - Обломись! Там своих мозгодуев хватает - хотя бы взять болгар с греками.
    Вы головная боль для всего мира - вот этим можете гордиться. Но если вы предали русских - а вы предали и продались, то пеняйте на зеркало, оно у вас кривое, кстати.
    Киев не подписал. Подписал персональный хохляцкий пенсионер.
    Именно в этом и заключается весь козлизм хохлов. В любой момент скажут, что ничего не подписывали. И будут правы, что самое интересное!
    Впрочем даже подпись Потрошенко в нынешнем Киеве не значит ровно ничего. Оборзевший Яйценюк публично заявил, что на его подписи он забил болт с гамбургским отворотом. А уж про Беню я вообще скромно молчу.
    Это уже не государство, это Гуляй-Поле с 40 миллионами зомбированных идиотов.
    НихТо
    НихТо
    пользователь

Очки : 2094
    Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор НихТо Вс Сен 21, 2014 10:25 am

эльберт пишет:
    Киев не подписал. Подписал персональный хохляцкий пенсионер.
    Именно в этом и заключается весь козлизм хохлов. В любой момент скажут, что ничего не подписывали. И будут правы, что самое интересное!
    Впрочем даже подпись Потрошенко в нынешнем Киеве не значит ровно ничего. Оборзевший Яйценюк публично заявил, что на его подписи он забил болт с гамбургским отворотом. А уж про Беню я вообще скромно молчу.
    Это уже не государство, это Гуляй-Поле с 40 миллионами зомбированных идиотов.
    Кстати - да! Сия мысль меня посетила, когда я услышал, что представителем Киева - будет Кучма, который, собственно, никто и звать его никак. И с Порошенком ситуация такая же. ИМХО, он сейчас не нужен никому.
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Вс Сен 21, 2014 10:27 am

Между тем :

Заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник заявил о необходимости прекращения войны на Донбассе и переходе к переговорам с лидерами ДНР и ЛНР, которых официальный Киев еще недавно называл террористами.

Я предлагаю посмотреть правде в глаза. Никакая демилитаризация в ближайшем будущем в этом регионе не произойдет. Слишком много не просто оружия, пистолетов и автоматов, а тяжелого вооружения. Оно находится везде. Оно является свободно конвертируемой валютой – его меняют, продают. Эта проблема надолго. Оружие будет исчезать постепенно.
    К сожалению, языком оружия мы пришли к очень страшной ситуации. Официальные цифры до конца не отражают реальной ситуации. Вопрос сегодня в том – война или мир. И я могу сказать – только мир
    — сказал чиновник в эфире ток-шоу Шустер Live.

Мы сегодня получили возможность относительного мира, который нужно приводить к реальному. Нужно входить в контакты и дипломатию с теми, кто управляет ситуацией, даже если мы сегодня понимаем и называем их террористами. Но сегодня там есть куча вопросов – там живут люди, в том числе, которые оказались в заложниках, и завтра у них зима. Нужно сегодня переходить на язык дипломатии — призвал заместитель Игоря Коломойского.

Напомним, что накануне США отказались предоставить Украине статус ключевого военного союзника в регионе, о чем Петр Порошенко сказал в интервью CNN.

Новости из Украиночки.. - Страница 11 8208422
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Сен 21, 2014 10:36 am

Sasa пишет:Между тем :

Заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник заявил о необходимости прекращения войны на Донбассе и переходе к переговорам с лидерами ДНР и ЛНР, которых официальный Киев еще недавно называл террористами.

Я предлагаю посмотреть правде в глаза. Никакая демилитаризация в ближайшем будущем в этом регионе не произойдет. Слишком много не просто оружия, пистолетов и автоматов, а тяжелого вооружения. Оно находится везде. Оно является свободно конвертируемой валютой – его меняют, продают. Эта проблема надолго. Оружие будет исчезать постепенно.
    К сожалению, языком оружия мы пришли к очень страшной ситуации. Официальные цифры до конца не отражают реальной ситуации. Вопрос сегодня в том – война или мир. И я могу сказать – только мир
    — сказал чиновник в эфире ток-шоу Шустер Live.

Мы сегодня получили возможность относительного мира, который нужно приводить к реальному. Нужно входить в контакты и дипломатию с теми, кто управляет ситуацией, даже если мы сегодня понимаем и называем их террористами. Но сегодня там есть куча вопросов – там живут люди, в том числе, которые оказались в заложниках, и завтра у них зима. Нужно сегодня переходить на язык дипломатии — призвал заместитель Игоря Коломойского.

Напомним, что накануне США отказались предоставить Украине статус ключевого военного союзника в регионе, о чем Петр Порошенко сказал в интервью CNN.
    Это из серии "обещайте тварям все, что угодно, а вешать мы их будем потом"?
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вс Сен 21, 2014 10:40 am

эльберт пишет:

Это само собой. Но вот как сегодня тот обещалкин прокололся:

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Сен 21, 2014 10:45 am

Sasa пишет:
    эльберт пишет:

Это само собой. Но вот как сегодня тот обещалкин прокололся:

Беня бля.довать начал?
    Пути отступления готовит?
    Если так, то хитрожопый жидяра. Умение вовремя смыться это великое искусство. Обобрал идиотов-укропов до нитки, так что на его аек наверное хватит.
    Зачем ему за укропию жопу рвать? Он же не упоротый бандеровец.
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вс Сен 21, 2014 10:56 am

эльберт пишет:
    Беня бля.довать начал?
    Пути отступления готовит?
    Если так, то хитрожопый жидяра. Умение вовремя смыться это великое искусство. Обобрал идиотов-укропов до нитки, так что на его аек наверное хватит.
    Зачем ему за укропию жопу рвать? Он же не упоротый бандеровец.

Как кто то сказал: предсказать иррациональное поведение невозможно. Мне непонятно зачем Бене изначально был этот сыр бор. Сидел бы и сейчас на бобах, так же как и Параша. Добровольно свои шеи в петлю. Кхм.
    Когда Певчий завыл по бандеровски и я понял, что уркаина обречена.

Вот ещё что заявил сегодня Гелетей-Галантерей:

http://broztito.livejournal.com/340173.html

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 8:30 pm