НихТо пишет:Да, им по-ходу вообще всё рОвно.
Наверно. Кстати оНо, гражданкО России. Как видим свободно передвигается сегодня по Москве в марше мiра сего.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет:Да, им по-ходу вообще всё рОвно.
Украинский цирк...«Мой друг-доктор не знает, что со мной», – гурствовал Борис Борисович Гребенщиков, мне же пора спеть обратное: не знаю, что с моим киевским другом-доктором. Человеком начитанным, интеллигентным. Ещё месяц назад мы могли беседовать на любые темы. Впрочем, чего лукавить, неизбежно скатывались в политику, но и в ней старались если не слышать, то слушать друг друга. Удавалось не разругаться, не проецировать конфликт политический на конфликт личностный.
Так было, но теперь доктор не хочет видеть меня, ёрничает, злится, попрекает Крымом. В хамской, безапелляционной манере.
Сперва возражал ему, приводил доводы, выдержку прокачивал до верхнего уровня, но тщетно.
Он не один такой, мой доктор. Их, всезнающих, самоуверенных, достаточно. Тех, кто воспылал странной формой патриотизма к великой, единой Украине. Я, к слову, тоже за подобные дефиниции, но боюсь, с такими батькивщинопоклонниками слишком весом фактор обречённости моей страны.
Читайте далее:
(украинский цирк)Sasa пишет:НихТо пишет:Да, им по-ходу вообще всё рОвно.
Наверно. Кстати оНо, гражданкО России. Как видим свободно передвигается сегодня по Москве в марше мiра сего.
Возмущенная толпа поймала и бросила в мусорный бак народного депутата Виталия Журавского, обвинив его в том, что «из-за таких, как он, погибают их братья и друзья». пишет:
SA marschiert!Артемида. пишет:Сегодня, 21 сентября, в Москве состоится санкционированный 50-тысячный Марш мира против агрессии России в Украине. Об этом сообщили организаторы акции.
эльберт пишет:SA marschiert!Артемида. пишет:Сегодня, 21 сентября, в Москве состоится санкционированный 50-тысячный Марш мира против агрессии России в Украине. Об этом сообщили организаторы акции.
Иуды подпиндоские.Артемида. пишет:эльберт пишет:SA marschiert!Артемида. пишет:Сегодня, 21 сентября, в Москве состоится санкционированный 50-тысячный Марш мира против агрессии России в Украине. Об этом сообщили организаторы акции.
Добрый вечер, Эльбертушка.. Видели, сколько у вас достойных россиян, а сколько ещё боятся высказать своё мнение, но они за Правду.. вот это - истинные жители русской земли..
эльберт пишет:Иуды подпиндоские.Артемида. пишет:эльберт пишет:SA marschiert!Артемида. пишет:Сегодня, 21 сентября, в Москве состоится санкционированный 50-тысячный Марш мира против агрессии России в Украине. Об этом сообщили организаторы акции.
Добрый вечер, Эльбертушка.. Видели, сколько у вас достойных россиян, а сколько ещё боятся высказать своё мнение, но они за Правду.. вот это - истинные жители русской земли..
Жаль, что не удавятся сами.
Начинаю понимать Сталина, который заблаговременно стер такую мразь в лагерную пыль.
я просто балдею от такого единодушия одной тысячи человек на два огромных городаАртемида. пишет:Жители Харькова и Днепропетровска вышли на «Марши мира».
В Харькове и Днепропетровске прошли шествия в поддержку акции в Москве.
Так, в харьковской акции приняли участие около 500 человек,
Вместе с тем в Днепропетровске около 500 человек приняли участие в "Марше мира".
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская