РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+12
vovaov
Дар
Wlad
ИЕГОВА
RL&YAW
Черный ворон
Эрди
Аллачка
Библеист
феа
Игорь2
Маринка
Участников: 16

Афоризмы про апостола Павла.

Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Афоризмы про апостола Павла. - Страница 8 Empty Re: Афоризмы про апостола Павла.

Сообщение автор Игорь2 Чт Окт 09, 2014 4:11 am

Маринка пишет:
    Игорь2 пишет:
    Что вы имеете ввиду под заповедями Иисуса Христа? Ведь Он ничего не добавил. Все это было записано в Торе. Если думаете по другому, то приведите пример.
    В таких дискуссиях всегда следует определить,что каждый из оппонентов имеет в виду под Законом Бога.

Как правило все спорят о разном.

Закон Божий - Тора. Слово Божье - Тора воплотился и пришел, что бы научить закону, учил как власть имеющий.
    Апостол Павел учит о наличии еще двух законов. Это закон человеческий и закон греха и смерти. Эти законы противятся Закону Божьему. На протяжении всех своих посланий он об этом и пишет. Но изложено, неудобовразумительно:
    ... во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16)

Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Афоризмы про апостола Павла. - Страница 8 Empty Re: Афоризмы про апостола Павла.

Сообщение автор Маринка Чт Окт 09, 2014 4:59 am

Игорь2 пишет:
    Закон Божий - Тора. Слово Божье - Тора воплотился и пришел, что бы научить закону, учил как власть имеющий.
    Апостол Павел учит о наличии еще двух законов. Это закон человеческий и закон греха и смерти. Эти законы противятся Закону Божьему. На протяжении всех своих посланий он об этом и пишет. Но изложено, неудобовразумительно:
    ...  во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16)

то есть вы хотите сказать ВСЕ 613 Законов Моисея?

А как вы выполните например этот закон:

Левит 24:14
    выведи злословившего вон из стана,
    и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его,
    и все общество побьет его камнями;

пользователь

Сообщение автор Игорь2 Чт Окт 09, 2014 7:22 am

Маринка пишет:ВСЕ 613 [/u]Законов Моисея?
    Все.

Выше я уже писал, что Бог отдал весь суд Сыну. И ещё:... как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня. (Рим.15:3,4) То бишь, Иисус пострадал и за этих преступников Закона. Принесена была великая искупительная Жертва за грех, а грех, мы знаем -есть беззаконие (только так и ничего иначе, если что-то более того или менее того, то это закон человеческий, о котором и говорил Иисус, а затем Павел).
    И всякий помазавший косяки дверей своего сердца Его кровью, избежит Губителя (вспомните Песах в Египте). Всякий же отрекшийся от Христа, и  по этому пункту закона будет осужден в конце веков на Страшном Суде.
    Как видим, закон жив до черты и иоты. Как и говорил Христос: -до коле не прейдет земля и небо"...
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Чт Окт 09, 2014 7:51 am

Игорь2 пишет:
    Все.

Выше я уже писал, что Бог отдал весь суд Сыну. .
    в таком случае не мы исполняем законы,их исполняет Иисус.
    Он будет забивать камнями злословящих брата?

пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Чт Окт 09, 2014 8:33 am

Маринка пишет:
    Игорь2 пишет:
    Все.

Выше я уже писал, что Бог отдал весь суд Сыну. .
    в таком случае  не мы  исполняем законы,их исполняет Иисус.

Иисус никого не забивает камнями,следите за словами.)))) Просто кто не хочет исполнять,остаётся за дверями.Кто устремляется,чтоб закон был утверждён,у того масла хватает.Всегда ответит на кого уповает.Вот Влад ни то,ни сё.Ни пользы,ни вреда,нот всегда при дверях и таких много.))))Душа у них добрая,они душевны,но от зда пытаются удаляться.

пользователь

Очки : 1949
    Дата регистрации : 2014-01-14
    Настроение : жизнерадостное

Сообщение автор Wlad Чт Окт 09, 2014 5:59 pm

Игорь2 пишет:
    Что исполнилось?

Бог отменил Закон Свой? Да или нет?

Что вы имеете ввиду под заповедями Иисуса Христа? Ведь Он ничего не добавил. Все это было записано в Торе. Если думаете по другому, то приведите пример.

1. Я Вам уже неоднократно указывал, что сбылось предсказание закона (Вт. 18,15). Вы бы лучше сказали, что не исполнилось (а то Вы избегаете этого ответа). Несерьёзно ведёте беседу, а, может быть, даже лукаво.

2. Закон завершил свою миссию (я Вам уже это писал) и привёл нас ко Христу. Не было надобности отменять его, так как он сам предусматривал своё завершение - Вт. 18,15 (об этом я тоже уже писал Вам). Зачем Вы задаёте опять те вопросы, на которые я уже Вам отвечал? Недобросовестно!

3. Об этом я тоже уже писал Вам. Читайте ещё нагорную проповедь Христа. Там, где Христос говорит: "А Я говорю вам...", такого не было в Торе! Христос отменил месть, научил не противиться злому, научил не клясться. Вам этого мало? Он научил, как молиться и многое другое.
    Несерьёзно ведёте Себя. Или, может быть, просто нечем крыть?

пользователь

Сообщение автор Wlad Чт Окт 09, 2014 6:11 pm

Игорь2 пишет:
    Итак, я написал, что по этому закону -"зуб за зуб", будет судить Бог тех, кто отверг кровь Иисуса Христа. А раз будет судить, то разве закон отменен? Разве мы его не должны знать?

Закон был дан не для Христа, а для людей. И нечего искать всевозможные лазейки! "Разве мы его не должны знать?" Христос чётко отменил "зуб за зуб", заменив это любовью. Неужели это для вас неудобовразумительно? Это же Вам не Павел, Это слова Христа довольно понятные и простолюдину. А Вам нужно доказывать?
    Я раньше не думал, что Вы такой...

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Окт 09, 2014 6:14 pm

так я ивду что дискуссия интересная но адо найти НАЧАЛО что опровергать))
    Wlad
    Wlad
    пользователь

Сообщение автор Wlad Чт Окт 09, 2014 6:26 pm

[quote="Игорь2"]

и все общество побьет его камнями;[/quote

Выше я уже писал, что Бог отдал весь суд Сыну. И ещё:... как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня. (Рим.15:3,4)

Ваши хитро-мудро-фарисейские ответы неубедительны! Или Вы хотите сказать, что закон был дан не для людей, а для Христа? Причём здесь суд Сына? Вас спрашивают, нужно ли выполнять людям эту заповедь? Да или нет?

пользователь

Сообщение автор Дар Чт Окт 09, 2014 8:35 pm

Ой,Влад,я опять свои три копейки вставлю.
    Вот Вы можете о себе сказать,что Вы сын Божий?
    Павел мог такое сказать и сказал.Галатам 3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса.
    И я могу о себе такое сказать.
    Потому как мы видили Отца творящим,а Вы о себе такое можете сказать?
    Чтоб это произнести,надо определённый путь пройти, до ТОГО КЕМ покрывало снимается.
    Псалтирь 81:6 Я сказал: вы–боги, и сыны Всевышнего-все вы;....
    Вы творите сами от себя,а сыны Божьи не могут творить ничего сами от себя.

19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
    20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.

Павел от себя ничего говорить не мог,как нынешние проповедники,которые только с буквой знакомы и не видят,а Павел ВИДЕЛ,видел Отца творящим,это надо уметь отличать.Или не верите,что мы в Отце и Отец в нас???

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
    11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Сказано,то верьте по самим делам.Какие ДЕЛА Павла Вам не угодны?К чему такому неугодному Богу его ДЕЛА ПРИВЕЛИ??? Ответьте,если постоянно его обвиняете.

Вот Вы помои на божьих людей льёте, мы должны мочать в угоду Вам,чтоб Вы посчитали это смирением? Нет уж.Это удобно дьволу и его детям.Мы будем бороться с вами,потому что за нами Господь Иисус Христос и ПРАВДА Его.
    Аминь!!

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 1:10 am

Дар пишет:
    Иисус никого не забивает камнями,следите за словами.)))) Просто кто не хочет исполнять,остаётся за дверями.Кто устремляется,чтоб закон был утверждён,у того масла хватает.Всегда ответит на кого уповает.Вот Влад ни то,ни сё.Ни пользы,ни вреда,нот всегда при дверях и таких много.))))Душа у них добрая,они душевны,но от зда пытаются удаляться.
    На самом деле все Законы Моисея сегодня исполнить неувозможно.
    Как вы исполните, например, Храмовые Законы,когда Храм давно не существует?

А согласно Библии,нарушивший один Закон, повинен в нарушении всех Законов.
    Таким образом, не исполняя Храмовые Законы, вы становитесь и убийцей и прелюбодеем и пр.

пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 2:50 am

Маринка пишет:
    в таком случае  не мы  исполняем законы,их исполняет Иисус.
    Нет, все четко по- закону.
    ...Разве не знаете, что святые будут судить мир? ... (1Кор.6:2)
    Предаст смерти второй. Где будут "камнями" святые Его.
    ...и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, .. .(1Пет.2:5)

Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 3:06 am

Wlad пишет:
    Игорь2 пишет:
    Что исполнилось?

Бог отменил Закон Свой? Да или нет?

1. Я Вам уже неоднократно указывал, что сбылось предсказание закона (Вт. 18,15). Вы бы лучше сказали, что не исполнилось (а то Вы избегаете этого ответа). Несерьёзно ведёте беседу, а, может быть, даже лукаво.

2. Закон завершил свою миссию (я Вам уже это писал) и привёл нас ко Христу. Не было надобности отменять его, так как он сам предусматривал своё завершение - Вт. 18,15  (об этом я тоже уже писал Вам). Зачем Вы задаёте опять те вопросы, на которые я уже Вам отвечал? Недобросовестно!

3. Об этом я тоже уже писал Вам. Читайте ещё нагорную проповедь Христа. Там, где Христос говорит: "А Я говорю вам...", такого не было в Торе! Христос отменил месть, научил не противиться злому, научил не клясться. Вам этого мало? Он научил, как молиться и многое другое.
    Несерьёзно ведёте Себя. Или, может быть, просто нечем крыть?
    Вот вам ответ Иисуса Христа на ваше понимание написанного:

...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    (Все исполнится когда? А когда придет Иисус судить. Вот тогда исполнится все написанное в Торе и Пророках.)

...Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
    (А это уже звучит предостережением всем, в том числе к вам лично.)

...Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
    (Вот в чем суть учения Иисуса. Научить нас жить не по букве, но по духу закона)
    ...Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Матф.5:18-22)

А теперь ответьте на вопрос -убивать можно? За этим не последует наказание?

Ведь пишите, что речевым оборотом "А Я говорю вам", Он отменяет закон!
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 3:15 am

[quote="Wlad"]

Закон был дан не для Христа, а для людей.
    Закон был дан и для Человека Иисуса Христа. Сына Божия, но и Сына Человеческого.
    И нечего искать всевозможные лазейки! "Разве мы его не должны знать?" Христос чётко отменил "зуб за зуб", заменив это любовью.
    Ложь! Любовь есть исполнение закона (Рим.13.10)
    ...Я видел предел всякого совершенства, [но] Твоя заповедь безмерно обширна. Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.(Пс.118:96,97)
    Если вы, Влад, любите Бога, то должны любить и закон Его. Вы же публично отрекаетесь от Него.
    Неужели это для вас неудобовразумительно? Это же Вам не Павел, Это слова Христа довольно понятные и простолюдину. А Вам нужно доказывать?
    Я раньше не думал, что Вы такой...
    Что сделаешь, если для вас действительно только одна треть Писания. Две трети вы не признаете.
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 3:48 am

Маринка пишет:

Таким образом, не исполняя Храмовые Законы, вы становитесь и убийцей и прелюбодеем и пр.
    Иисус воздвиг Храм вечный и живой, причем в три дня.
    ...На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего. (Иоан.2:20,21)
    И Храмовые законы мы исполняем во Иисусе Христе, ибо Он наш Первосвященник.

...Ты священник вовек по чину Мелхиседека. (Евр.5:6)

Смотрите:...И всякий священник ежедневно стоит в служении, ...(Евр.10:11) Но они умирали, приносили регулярно жертвы животных за наши грехи.

А вот, наш Первосвященник : ... Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (Рим.8:34)
    ...Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,(Евр.10:12)

Мы же верующие в Него, являемся священниками: вы - род избранный, царственное священство, ...(1Пет.2:9)
    ...Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его. (Евр.13:15)

И последнее, подведу черту под ваш вопрос:

Читаем внимательно: Не идет речь об отмене закона, а речь о перемене. Ибо Иисус Собой заменил жертву. Но суть закона осталась прежней.
    ...Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.(Евр.7:12) Поясню, переменой закона священства.

А прежнее изложение законов священства было в образах, которые указывали на будущую жертву Иисуса Христа. То есть был детоводителем ко Христу(Гал.3:24), указывал на будущую жертву и значение оной.
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 4:05 am

Игорь2 пишет:
    А прежнее изложение законов священства было в образах, которые указывали на будущую жертву Иисуса Христа. То есть был детоводителем ко Христу(Гал.3:24), указывал на будущую жертву и значение оной.
    Видите ли Моисея дал народу Законы,которые следовало исполнять буквально.
    Причем нарушив один закон,человек становится нарушителем всех законов.

613 Законов Моисея.

https://ru.wikipedia.org/wiki/613_%E7%E0%EF%EE%E2%E5%E4%E5%E9

даже в Израиле,где пытаются святые люди исполнять все законы,это ни у кого не получается. сегодня.

1.рабства нет.
    След закон про рабов не исполнимы.

254 Дв. 23:16 Не возвращать раба, бежавшего в Эрец-Исраэль из другой страны
    255 Дв. 23:17 Не оскорблять своими речами беглого раба

2.Нет жертвоприношений в Храмах.

23 Предписание левиим нести службу в Храме (Бем. 18:23)
    60 Животное, приносимое в жертву, должно быть в возрасте не менее восьми дней (Ваик. 22:27)
    61 Животные, приносимые в жертву, должны быть без телесных повреждений (Ваик. 22:21)

3.Совсем непонятные нам Законы:

358 Дв. 22:28-29 Запрет мужчине-насильнику разводиться со своей женой (своей жертвой)
    364 Дв. 17:17 Запрет царю иметь большое число жён

и т.д.

Я потому и поинтересовалась,кто что считает Законом Бога.

3.

пользователь

Сообщение автор Дар Пт Окт 10, 2014 8:28 am

Маринка пишет:
    Дар пишет:

Игорь очень хорошо всё объяснил.Наши тела Храм Святого Духа и весь Божий народ своими телами (храмами) составляет этот Храм,Тело Христово,там ЕДИНСТВО ВЕРЫ.
    Не мерою даёт Бог Духа,нам остаётся только ВМЕЩАТЬ.Мы разнимся только по вмещению Его (Духа Святого) и ничем более друг от друга не отличаемся.Как говорится,кто то всю жизнь в вере и не вместил ничего,а кто-то час и всё смог вместить,НО ПЛАТА ВСЕМ ОДИНАКОВАЯ.ПОБЕЖДАБЩИЙ наследует ВСЁ.
    А кто у нас побеждающий? Smile  Правильно Иисус Христос.
    Он на землю пришёл путём победителя,не во грехе зачат,таким же путём будет взят от Земли,так как ОН и является удерживающим ВСЁ теперь.

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего ....

А далее то,что мы все НЫНЕ делаем Духом Уст Его,убивая словом тех,кто не принял Иисуса Христа Господом своим.

9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.[/b]

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 9:29 am

Дар пишет:
    Игорь очень хорошо всё объяснил.Наши тела Храм Святого Духа и весь Божий народ своими телами (храмами) составляет этот Храм,Тело Христово,там ЕДИНСТВО ВЕРЫ.
    ]
    сестричка. я пишу о другом.
    Я пишу о том.что Законы Моисея были даны для БУКВАЛЬНОГО исполнения.
    И если бы эти Законы исполняли все эти тысячи лет,то у нас по сей день был бы рабовладельческий строй.

пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 9:53 am

Маринка пишет:
    И если бы эти Законы исполняли все эти тысячи лет,то у нас по сей день был бы  рабовладельческий строй.
    ...А мы знаем, что закон добр, ...(1Тим.1:8) stesnenie
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Пт Окт 10, 2014 10:07 am

Маринка пишет:
    Дар пишет:
    ]
    сестричка. я пишу о другом.
    Я пишу о том.что Законы Моисея были даны для БУКВАЛЬНОГО исполнения.
    И если бы эти Законы исполняли все эти тысячи лет,то у нас по сей день был бы  рабовладельческий строй.
    Бог Дух и ищет поклоняющихся в духе и истине,и ещё из невидемого видемое,а не наоборот. Поэтому нет ничего буквального,пока не познано духовное духовно.Можно сказать,пока Бог не одобрил,что это ХОРОШО,это ничего не будет,даже самого закона не было бы.
    Впрочем,люблю тебя и не стану нагружать.Остовайся в чём научена.

пользователь

Сообщение автор Дар Пт Окт 10, 2014 10:09 am

Игорь2 пишет:
    Маринка пишет:
    ..... Афоризмы про апостола Павла. - Страница 8 845118147 Афоризмы про апостола Павла. - Страница 8 845118147 Нам всё содействует ко благу.

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 10:37 am

Игорь2 пишет:
    аот я и спрашиваю: какой Закон?
    Ведь по доброму камнями не закидывают.

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 10:39 am

Дар пишет:
    Бог Дух и ищет поклоняющихся в духе и истине,и ещё из невидемого видемое,а не наоборот. Поэтому нет ничего буквального,пока  не познано духовное духовно.Можно сказать,пока Бог не одобрил,что это ХОРОШО,это ничего не будет,даже самого закона не было бы.
    Впрочем,люблю тебя и не стану нагружать.Остовайся в чём научена.
    спасибо за доброе отношение. rose1

пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 1:01 pm

Маринка пишет:
    Игорь2 пишет:
    аот я и спрашиваю: какой Закон?
    Ведь по доброму камнями не закидывают.
    Есть отличие понятия "доброго", от "добренького". И еще, добрый, добротный, качественный - одно понимание. Совершенным его открыл для нас Христос.
    Что относительно жестокости в ВЗ. В Ветхом Завете нет никаких призывов именно к бессмысленному жестокому истреблению. Это все равно, что осудить наступление советских войск на фашистскую Германию.
    Вспомним, что первую смерть принёс человечеству человек Каин, не внявший увещанию Бога и убивший брата (Быт. 4, 6–12). Впоследствии народы Ханаана дошли в своём богоотступничестве до человеческих жертвоприношений и кровавых оргий (Втор. 12, 31). Поэтому Бог предписал сынам Израилевым положить конец человеконенавистнической ханаанской цивилизации, завоевав её земли и уничтожив места поклонения демоническим силам (Исх. 34, 13–15). Самим же хананеям предоставлялся выбор между поклонением истинному Богу и продолжением прежнего кровавого идолослужения. Те же, кто не желал следовать Божьим заповедям, изгонялись из пределов Святой земли как чёрные маги и убийцы детей. надо отметить, что израильтяне чаще всего не исполняли, навлекая на себя Господень гнев — Суд. 1, 21, 27, 29–31, 33; 2, 1–3). Изгнание проходило "под угрозой меча" а не "избиением остриём меча", как неправильно переведено в ряде мест (есть и проблема перевода в ряде мест).
    Конечно, в Ветхом Завете есть и описания действительных жестокостей, которыми буквально кишит вся история древнего мира, а впрочем, к сожалению, и всех последующих времён, но убийства и несправедливости такого рода не заповеданы свыше, — напротив, категорически запрещены! Они — следствие замыслов нечестивых отступников от Бога и Его Закона (например, 4 Цар. 21, 16 и 24, 3–4).
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 1:59 pm

Игорь2 пишет:
    Есть отличие понятия "доброго", от "добренького". И еще, добрый, добротный, качественный - одно понимание. Совершенным его открыл для нас Христос.
    Что относительно жестокости в ВЗ. .
    я не про жестокость рассуждаю,а про Законы Моисея.
    Разве смертная казнь не противоречит заповеди "не убивай".

Поэтому забавную мысль вы высказываете"........ но убийства и несправедливости такого рода не заповеданы свыше, — напротив, категорически запрещены! Они — следствие замыслов нечестивых отступников от Бога и Его Закона....."

Получается,что Закон есть следствие замыслов нечествых.
    Но тогда получается.что замыслы нечестивые вечны....ибо Закон вечен.

Таким образом либо нечестие вечно,либо законы не вечны

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 10:14 am