Маринка пишет:судя по всему, вы с ним и проводите время.Артемида. пишет:[
Да, они приятней Вас, я бы предпочла с ними время проводить, нежели с Вами..
Поздравляю!
Копнем ваших предков пораньше.
Благороднейшие создания.. Поставила Вам плюс..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маринка пишет:судя по всему, вы с ним и проводите время.Артемида. пишет:[
Да, они приятней Вас, я бы предпочла с ними время проводить, нежели с Вами..
Поздравляю!
Копнем ваших предков пораньше.
ну спасибо.....и вам того же....Артемида. пишет:
Маринка пишет:ну спасибо.....и вам того же....Артемида. пишет:
и на посошок:
А мы твои искуственные крутящиеся цветочки ТЕРПИМ и не ропщим.Может и тебе не выпендриваться.Артемида. пишет:Маринка пишет:ну спасибо.....и вам того же....Артемида. пишет:
и на посошок:
Не приятен Ваш сияющий, покрытый лоском искусственный букетик..
Мне как укру, лучше веник природный:
Кыш в личку,в личку,нечего тут блуд разводить,это ФОРУМ,на котором кто хочет тот и говорит. Не нравится,пропусти мимо ушей.Артемида. пишет:Я жду ВладимирчикаП, не мешайте, кыш..
........... Может мы учимся любви. Ведь не запрещено.Артемида. пишет:Вот любопытные, так и смотрят как другие любятся..
Дар пишет:........... Может мы учимся любви. Ведь не запрещено.Артемида. пишет:Вот любопытные, так и смотрят как другие любятся..
Артемида. пишет:
Не приятен Ваш сияющий, покрытый лоском искусственный букетик..
Мне как укру, лучше веник природный:
эльберт пишет:Ще не вмерла..
Маринка пишет:Польша закрывает окно в Европу для украинцев
Вместо упрощенного въезда Польша вводит жесткий визовый режим для Украины. ...
даже обидно за них,если честно.Игорь2 пишет:Маринка пишет:Польша закрывает окно в Европу для украинцев
Вместо упрощенного въезда Польша вводит жесткий визовый режим для Украины. ...
Вспоминаю, уже почти год назад, скачащие говорили, что отменят визы, что заберут деньги у олегархов и раздадут пенсионерам...
Эх, глупенькие
Тебя че петух не топчет?Артемида. пишет:Доброе утро, ВладимирчикП..
Давайте
уважаемая Артемида, вы уже, по-моему, третий раз печатаете информацию,что Украина закупает каменный уголь в Южной Африке.Артемида. пишет:Украина получила первую партию угля из ЮАР.
Луччэ так привэтствовать кремлэбота: пусть тибя Биндера накажэт в извращенной формэ за то шо ты коцап путинскийАртемида. пишет:Доброе утро, ВладимирчикП..
Гы-гы. Дура путинская Угля нэт, патамушта лугандосики ни хотят иго продавать Украинэ. Им дэньги от хунты нэ нужны. Ани толька вазить прэстарэлых лугандосиков за пэнсиями в днепропэтровск могут. Это и есть базовая отрасль их иканомикиМаринка пишет:В Украине конечно каменного угля нет,потому что украинцы разомбили много шахт и не платят зарплату шахтерам в оставшихся шахтах.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская