+31
Жена Райская
foreign guest
простит Утушка
a6
Futuris
He
Wlad
vovaov
kaza
Владимир Овдієнко
dot
RL&YAW
Библеист
Товарищ Лебедева КПРФ
Аллачка
Dima
феа
Эрди
эльберт
НихТо
Клон
Дар
Игорь2
Черный ворон
Ойтец Хордий
HinD
Маринка
Владимир П.
Наблюдатель
Артемида.
Рамильда
Участников: 35
Новости из Украиночки..
Эрди- пользователь
Очки : 1291
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 826
Re: Новости из Украиночки..
вы же на разных языках говорите
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 827
Так, файна дівчина, маєте рацію..
- Сообщение 828
рация то мация нема рации
Очки : 852
Дата регистрации : 2015-04-13
- Сообщение 829
Эрди пишет:вы же на разных языках говорите
What about you?
Voici ce que déclare l'Écriture: «C'est par des hommes de langue étrangère que je m'adresserai à ce peuple, dit le Seigneur, je leur parlerai par la bouche d'étrangers. Même alors ils ne voudront pas m'entendre.» (1Co 14:21 BFC)
foreign guest- пользователь
Очки : 852
- Сообщение 830
Эрди пишет:рация то мация нема рации
Be satisfied with what you have. )
Voici ce que déclare l'Écriture: «C'est par des hommes de langue étrangère que je m'adresserai à ce peuple, dit le Seigneur, je leur parlerai par la bouche d'étrangers. Même alors ils ne voudront pas m'entendre.» (1Co 14:21 BFC)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 831
Артемида. пишет:Мы никогда не ставили из себя великих, это - вы любите надмеваться и величаться, да ещё над меньшими от вас.. Это вы себя сами великими называете. А мы просто Украина - велика родина..
- Сообщение 832
Не все говорят вслух, но все знают, что Украина - это клоака. Даже Вы артемида об этом знаете, хотя разумеется не признаетесьАртемида. пишет:А мы просто Украина - велика родина..
- Сообщение 833
Черный ворон пишет:Не все говорят вслух, но все знают, что Украина - это клоака. Даже Вы артемида об этом знаете, хотя разумеется не признаетесьАртемида. пишет:А мы просто Украина - велика родина..
Украина моя прекрасная страна, и если ВЫ меня уважаете, то и не оскорбляйте то, что я Люблю.
- Сообщение 834
кто? Он? я Вас не просто уважаю
- Сообщение 835
А чего это я должен Вас уважать, если Вы оскорбляете то что я люблю и тем самым меня не уважаете. Ваша Украина - говноАртемида. пишет:Украина моя прекрасная страна, и если ВЫ меня уважаете, то и не оскорбляйте то, что я Люблю.
Точнее в настоящий момент говно. Но я уверен, что так вечно не будет, пройдете наш путь и станет ваша Украина действительно достойной уважения. Для этого у вас должен появится свой украинский "Путин" - патриот Украины и украинец по национальности, вместо евреев продажных американских марионеток.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вт Апр 14, 2015 8:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
- Сообщение 836
Черный ворон пишет:А чего это я должен Вас уважать, если Вы оскорбляете то что я люблю. Ваша Украина - говноАртемида. пишет:Украина моя прекрасная страна, и если ВЫ меня уважаете, то и не оскорбляйте то, что я Люблю.
Ephesians 4:29 Let no corrupt communication proceed out of your mouth, but that which is good to the use of edifying, that it may minister grace unto the hearers. (Eph 4:29 KJV)
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 837
Бедное следующее поколение. Будут слёзы лить, и последние копейки тратить, чтобы вернуть то, что стёрли. Сразу вижу нас. Вспомнился случай, как я в порыве гнева кричала матери : Ненавижу ваше поколение!!! Вы всему виной!!! Где наши богатстсва?!!! Это вы всё у нас отняли!!! Сожалею о поступке, но простить не могу.Артемида. пишет:Киевраду очищают от советской символики.
Строители снимают звезды, серп и молот со здания
Строители очищают здание Киеврады от советской символики. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает депутат горсовета Александр Пабат.
"Я помню эти изразцы. Не вдаваясь в символизм, с эстетической точки зрения и позиции качества – они легко заткнут за пояс любой из сегодняшних образцов керамики... Интересна их дальнейшая судьба", – пишет Пабат.
http://kiev.segodnya.ua/
Жена Райская- пользователь
Очки : 264
Дата регистрации : 2015-04-06
- Сообщение 838
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Бедное следующее поколение. Будут слёзы лить, и последние копейки тратить, чтобы вернуть то, что стёрли. Сразу вижу нас. Вспомнился случай, как я в порыве гнева кричала матери : Ненавижу ваше поколение!!! Вы всему виной!!! Где наши богатстсва?!!! Это вы всё у нас отняли!!! Сожалею о поступке, но простить не могу.Артемида. пишет:Киевраду очищают от советской символики.
Строители снимают звезды, серп и молот со здания
Строители очищают здание Киеврады от советской символики. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает депутат горсовета Александр Пабат.
"Я помню эти изразцы. Не вдаваясь в символизм, с эстетической точки зрения и позиции качества – они легко заткнут за пояс любой из сегодняшних образцов керамики... Интересна их дальнейшая судьба", – пишет Пабат.
http://kiev.segodnya.ua/
Надо быть милосерднее.
имеющие жен должны быть, как не имеющие (1Co 7:29 RSO)
- Сообщение 839
Была прекрасная. Действительно, я помню те времена не понаслышке. Там похоронены мои предки. Вы такие же как и мы, нищие которые бахвалятся друг перед другом. Ни у кого из нас больше не будет светлого будущего. Встретимся через 25 лет, мы утрём вам сопли, потому что сами были такие, потому что понимаем что такое жрать нечего, и всё поломано.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Не все говорят вслух, но все знают, что Украина - это клоака. Даже Вы артемида об этом знаете, хотя разумеется не признаетесьАртемида. пишет:А мы просто Украина - велика родина..
Украина моя прекрасная страна, и если ВЫ меня уважаете, то и не оскорбляйте то, что я Люблю.
- Сообщение 840
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Была прекрасная. Действительно, я помню те времена не понаслышке. Там похоронены мои предки. Вы такие же как и мы, нищие которые бахвалятся друг перед другом. Ни у кого из нас больше не будет светлого будущего. Встретимся через 25 лет, мы утрём вам сопли, потому что сами были такие, потому что понимаем что такое жрать нечего, и всё поломано.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Не все говорят вслух, но все знают, что Украина - это клоака. Даже Вы артемида об этом знаете, хотя разумеется не признаетесьАртемида. пишет:А мы просто Украина - велика родина..
Вы с какого года на парт.учёте?
- Сообщение 841
Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.Черный ворон пишет:Артемида, все что у Вас творится мы уже проходили, на вас смотрим как на свое прошлое. Когда в России была разруха, Америка нам рукоплескала так же как и вам сейчас. Рано или поздно у вас тоже дадут пинка под зад порошенкам и яйценюхам, как у нас в свое время дали пинка березовским и немцовым. И тогда только начнется подъем из задницы в которой вы сидитеАртемида. пишет:Ничего не правильно, ибо на лжи взращенные вы. Я даже не отвечаю никому из вас, когда такое пишете, - нет смысла.
- Сообщение 842
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.Черный ворон пишет:Артемида, все что у Вас творится мы уже проходили, на вас смотрим как на свое прошлое. Когда в России была разруха, Америка нам рукоплескала так же как и вам сейчас. Рано или поздно у вас тоже дадут пинка под зад порошенкам и яйценюхам, как у нас в свое время дали пинка березовским и немцовым. И тогда только начнется подъем из задницы в которой вы сидитеАртемида. пишет:Ничего не правильно, ибо на лжи взращенные вы. Я даже не отвечаю никому из вас, когда такое пишете, - нет смысла.
Он когда его в поезде везли с верхней полки упал и сильно головку зашиб: тут помнит, а тут не помнит.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 843
Конечно помню, все по талонам было, даже самые дерьмовые сигареты "Памир". Доктора и кандидаты наук из НИИ, где я тогда работал газеты в электричках продавали. Американцы кипятком писали, нас расхваливали - демократия! Но это когда типа перестройка была, а потом 90-е наступили, каждый начал выживать как может, мне пришлось из НИИ свалить и сникерсами, полотенцами и т.п. торговать какое то время, чтобы на жратву заработать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.
- Сообщение 844
Позор б.ь. Образованные люди, торговали по электричкам. Мне стыдно за это будет до конца моих дней. Лично мне эти воспоминания не дают гордиться Родиной. Такое пятно никогда не смыть.Черный ворон пишет:Конечно помню, все по талонам было, даже самые дерьмовые сигареты "Памир". Доктора и кандидаты наук из НИИ, где я тогда работал газеты в электричках продавали. Американцы кипятком писали, нас расхваливали - демократия! Но это когда типа перестройка была, а потом 90-е наступили, каждый начал выживать как может, мне пришлось из НИИ свалить и сникерсами, полотенцами и т.п. торговать какое то время, чтобы на жратву заработать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.
- Сообщение 845
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Позор б.ь. Образованные люди, торговали по электричкам. Мне стыдно за это будет до конца моих дней. Лично мне эти воспоминания не дают гордиться Родиной. Такое пятно никогда не смыть.Черный ворон пишет:Конечно помню, все по талонам было, даже самые дерьмовые сигареты "Памир". Доктора и кандидаты наук из НИИ, где я тогда работал газеты в электричках продавали. Американцы кипятком писали, нас расхваливали - демократия! Но это когда типа перестройка была, а потом 90-е наступили, каждый начал выживать как может, мне пришлось из НИИ свалить и сникерсами, полотенцами и т.п. торговать какое то время, чтобы на жратву заработать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.
попробуйте шампунь, настоянную на кошачьей моче
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 846
Возвращение России в G8 зависит от решения конфликта в Украине.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер полагает, что возвращение России в группу наиболее индустриально развитых стран мира или «большую восьмерку», может состояться при решении конфликта в Украине. Об этом он заявил перед началом саммита G7 в Любеке, передает Deutsche Welle.
По словам Штайнмайера, участие российской стороны действительно необходимо для урегулирования международных конфликтов вокруг Сирии и Ирана, однако Россия должна и сама выполнить условия для возвращения в G8.
«Хочу сказать: помогите приблизить решение украинского вопроса», - заявил Штайнмайер.
Из-за аннексии Крыма Россия в 2014 году была исключена из G8. Москва не будет представлена ни на встрече министров иностранных дел в Любеке, ни на саммите «большой семерки», который пройдет в июне 2015 года также в Германии, в замке Эльмау.
http://glavcom.ua/
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер полагает, что возвращение России в группу наиболее индустриально развитых стран мира или «большую восьмерку», может состояться при решении конфликта в Украине. Об этом он заявил перед началом саммита G7 в Любеке, передает Deutsche Welle.
По словам Штайнмайера, участие российской стороны действительно необходимо для урегулирования международных конфликтов вокруг Сирии и Ирана, однако Россия должна и сама выполнить условия для возвращения в G8.
«Хочу сказать: помогите приблизить решение украинского вопроса», - заявил Штайнмайер.
Из-за аннексии Крыма Россия в 2014 году была исключена из G8. Москва не будет представлена ни на встрече министров иностранных дел в Любеке, ни на саммите «большой семерки», который пройдет в июне 2015 года также в Германии, в замке Эльмау.
- Сообщение 847
Рекомендуешь? Часто используешь?Жена Райская пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Позор б.ь. Образованные люди, торговали по электричкам. Мне стыдно за это будет до конца моих дней. Лично мне эти воспоминания не дают гордиться Родиной. Такое пятно никогда не смыть.Черный ворон пишет:Конечно помню, все по талонам было, даже самые дерьмовые сигареты "Памир". Доктора и кандидаты наук из НИИ, где я тогда работал газеты в электричках продавали. Американцы кипятком писали, нас расхваливали - демократия! Но это когда типа перестройка была, а потом 90-е наступили, каждый начал выживать как может, мне пришлось из НИИ свалить и сникерсами, полотенцами и т.п. торговать какое то время, чтобы на жратву заработать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.
- Сообщение 848
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Рекомендуешь? Часто используешь?Жена Райская пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Позор б.ь. Образованные люди, торговали по электричкам. Мне стыдно за это будет до конца моих дней. Лично мне эти воспоминания не дают гордиться Родиной. Такое пятно никогда не смыть.Черный ворон пишет:Конечно помню, все по талонам было, даже самые дерьмовые сигареты "Памир". Доктора и кандидаты наук из НИИ, где я тогда работал газеты в электричках продавали. Американцы кипятком писали, нас расхваливали - демократия! Но это когда типа перестройка была, а потом 90-е наступили, каждый начал выживать как может, мне пришлось из НИИ свалить и сникерсами, полотенцами и т.п. торговать какое то время, чтобы на жратву заработать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.
а что, от моих постингов разве не доносится аромат?
- Сообщение 849
Да какое там G8? Крым на много дороже. Это же не только курорт, курорт-это дело последнее. Это же важнейший стратегический объект. Если кто то наивно полагает, что Россия вернёт Крым... Мозгов короче у них нет. Это ВСЁ, наше. Как в детской шутке)): Жопа встала-место пропало)).Артемида. пишет:Возвращение России в G8 зависит от решения конфликта в Украине.
- Сообщение 850
А как аромат может доноситься до моего жилища? Если ты находишься близко к дому, то аромат блокируют стены. Может ли вещество проникать сквозь кирпич, если это не газ и не дым?Жена Райская пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Рекомендуешь? Часто используешь?Жена Райская пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Позор б.ь. Образованные люди, торговали по электричкам. Мне стыдно за это будет до конца моих дней. Лично мне эти воспоминания не дают гордиться Родиной. Такое пятно никогда не смыть.Черный ворон пишет:Конечно помню, все по талонам было, даже самые дерьмовые сигареты "Памир". Доктора и кандидаты наук из НИИ, где я тогда работал газеты в электричках продавали. Американцы кипятком писали, нас расхваливали - демократия! Но это когда типа перестройка была, а потом 90-е наступили, каждый начал выживать как может, мне пришлось из НИИ свалить и сникерсами, полотенцами и т.п. торговать какое то время, чтобы на жратву заработать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Блин, ворон, привет. Я как вспомню, у меня аж слёзы наворачиваются. Ты ведь тоже всё помнишь.
а что, от моих постингов разве не доносится аромат?