я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
Участников: 4
у меня есть мечта
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 1
у меня есть мечта
СОЛАВЕР- пользователь
Очки : 680
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 2
Re: у меня есть мечта
iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
не виртуальный, а реальный
чтобы был сенсорный контакт?
iris- пользователь
Очки : 472
Дата регистрации : 2015-04-04
- Сообщение 3
это было бы хорошо тоже. Но это как бы личное пространство. А на страницах форума если открываешь тему то это было бы уникальное явление доступ всех всех всех.СОЛАВЕР пишет:iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
ну дык кто мешаеь приглашать людей? сюда о??iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
а перед этим темы размещать более менее окмпактно шоб форум был читабельным о?
СОЛАВЕР- пользователь
- Сообщение 5
iris пишет:это было бы хорошо тоже. Но это как бы личное пространство. А на страницах форума если открываешь тему то это было бы уникальное явление доступ всех всех всех.СОЛАВЕР пишет:iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
возможность доступа, или реальное осуществление этой возможности?
если первое - то оно имеется
если второе - то это проблематично с т зр времени и пространства
в одном месте и времени в полноте общения могут находиться только двое, максимум трое
бывают и исключения (завтрак у Канта) - но и там не собиралось более 9
Христос попробывал увеличить единство до 12, но при этом тут же оказался предатель
- Сообщение 6
Аллачка пишет:ну дык кто мешаеь приглашать людей? сюда о??iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
здесь технически темы представлены не наглядно
недостатки интерфейса
почему нет возможности сделать такой как на еве7
- Сообщение 7
все наглядно и понятно.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ куча тем одинаковых тупых или !сам с собо веду беседу!))ооСОЛАВЕР пишет:Аллачка пишет:ну дык кто мешаеь приглашать людей? сюда о??iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
недостатки интерфейса
вначале модет не привчно но за пару дней оющения будет асе удобно
пс: как на вере нельзч-так как там платно
- Сообщение 8
порчеум все хотят ак как на евре о??\СОЛАВЕР пишет:Аллачка пишет:ну дык кто мешаеь приглашать людей? сюда о??iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
недостатки интерфейса
потому чо ПРИВЫКЛИ
было бы на вере так как тут)
СОЛАВЕР- пользователь
- Сообщение 9
Аллачка пишет:порчеум все хотят ак как на евре о??\СОЛАВЕР пишет:Аллачка пишет:ну дык кто мешаеь приглашать людей? сюда о??iris пишет:я хочу что бы по щучьему велению, по моему хотению появился форум на который может прийти весь мир, вот если бы можно было так что бы как телевизор этот форум был в каждом доме и мы все вместе могли бы говорить о чем хотим .
недостатки интерфейса
потому чо ПРИВЫКЛИ
было бы на вере так как тут)
ну да
в чём-то вы правы
тут дело привычки
человек - это такая скотина, что за 21 день привыкает практически ко всему
если конечно за это время не издохнет )
это бобры не могут жить в грязной воде
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 10
эта мечта вполне осуществима. Но у людей нет времени. Семья, работа, дети, долг перед партией/богом.
Ещё препятствие - ложь. Ну обычная ложь, без философии, религии. Тяжело мне в ней братцы, ох как тяжело.
Ещё препятствие - ложь. Ну обычная ложь, без философии, религии. Тяжело мне в ней братцы, ох как тяжело.
- Сообщение 11
лошека пишет:эта мечта вполне осуществима. Семья, работа, дети, долг перед партией/богом.
ложь - это естественное состояние человека
сказка, так сказать, - ложь
да в ней намёк
при известном раскладе ложь превращается в правду
если не так, то попробуйте, не выходя вон, дождаться ответа на вопрос "что есть истина?"
Но у людей нет времени.
разве только у этих -
» у меня вилка есть
» У меня неделя еще есть, а проповедовать Иисуса уже нет желания
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» я понял так Игорь Лuхнякевич Миннеаполис США это Иегова то есть Господь его Евангелисты это Елохим то есть бог вместе они Иегова Элохим то есть Господь Бог
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» У меня неделя еще есть, а проповедовать Иисуса уже нет желания
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» я понял так Игорь Лuхнякевич Миннеаполис США это Иегова то есть Господь его Евангелисты это Елохим то есть бог вместе они Иегова Элохим то есть Господь Бог
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата