Душу греет красота.
Вы читали сборник произведений "Красотолюбие"? (Φιλοκαλία )
Вы читали сборник произведений "Красотолюбие"? (Φιλοκαλία )
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:Не читала.. Мне дочка, когда приехала на каникулы, сказал чтоб я прочитала - "Диагностика кармы", еле заставила, я начала читать а там всё то, что я уже знаю и понимаю, и поэтому,такую тоненькую книжицу всё никак дочитать не могу..
Когда увидишь драку на улице,то пусти сквозь неё пройти свою дочь или пройди сама,если считаешь разумным пропускать самолёты через зону боевых действий. А то на словах умную из себя строишь,а по поступкам,так сама бы не сунулась,но других придурков,тебе подобных ,оправдываешь. Это и свидетельствует об отсутствии нормальных мозгов в твоей голове,когда слова расходятся с поступками (делами).Артемида. пишет:Рамильда пишет:Ну разумеется. От бездарей и маркизаков. это и есть намеренно. Но как бы там ни было - вы погубили массу народа.Артемида. пишет:
А что мы сбили чей-то самолёт намеренно?
И опять же, вы не имеете ни малейшего права обвинять бездоказательно Россию в совершении убийства, произошедшего на вашей территории опять же, по вашей халатности. Имея войну в стране. вы пропустили в зону боевых действий гражданский самолёт. Артемида, это немыслимый проступок!
Вы понимаете о чём я вам говорю? Как вы лично можете оправдать подобную халатность? Почему самолёт был в зоне боевых действий?
А как мы могли знать что у путлера-убийцы в голове? Тем более если мы не имели ни мыслей ни оружия такого, которое может сбивать самолёты. Да и Вы заметили, что мировая спильнота, не задаётся таким вопросом как Вы, ибо все прекрасно понимают кто виноват?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская