с каких пор Иисус это грешный Израиль
Сегодня, 03:33
Геолог ответил(а) в теме Кто же явился во плоти, БОГ или СЫН был послан? евр.гл.1:13,14. в разделе Экзегетика
Иисус и Раб Бога
Участников: 2
Геослужба запуталась кто Иисус
RL&YAW- пользователь
Очки : 833
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 1
Геослужба запуталась кто Иисус
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 2
Re: Геослужба запуталась кто Иисус
согласно 53 главы Исаия таки да
Иисус это Израиль
Иисус это Израиль
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» ВОТ ВЫ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЕ Иисус простил Марию Магдалину. И даже женился по фильму "Последнее искушение Христа" на ней. ИБО ИИСУС НЕ ХРИСТОС Он не имеет НИКАКОГО отношения к Магдалине
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус пообещал свернуть небеса в Декабре только я не уточнил год, но ситуация критическая и никто не кается потому ждать нет смысла Иисус согласен
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» ВОТ ВЫ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЕ Иисус простил Марию Магдалину. И даже женился по фильму "Последнее искушение Христа" на ней. ИБО ИИСУС НЕ ХРИСТОС Он не имеет НИКАКОГО отношения к Магдалине