Пасха 2018 последняя
Участников: 2
Сталкер тебя убьет зона
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 1
Сталкер тебя убьет зона
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 2
Re: Сталкер тебя убьет зона
Писатель: Дорогая моя! Мир непроходимо скучен, и поэтому ни телепатии, ни привидений, ни летающих тарелок… ничего этого быть не может. Мир управляется чугунными законами, и это невыносимо скучно. И законы эти — увы! — не нарушаются. Они не умеют нарушаться. И не надейтесь на летающие тарелки. Это было бы слишком интересно.
Дама: А как же Бермудский треугольник? Вы же не станете спорить, что…
Писатель: Стану. Спорить. Нет никакого Бермудского треугольника. Есть треугольник а бэ цэ, который равен треугольнику а-прим бэ-прим цэ-прим. Вы чувствуете, какая унылая скука заключена в этом утверждении? Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… xЛюди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно.
Дама: А как же Бермудский треугольник? Вы же не станете спорить, что…
Писатель: Стану. Спорить. Нет никакого Бермудского треугольника. Есть треугольник а бэ цэ, который равен треугольнику а-прим бэ-прим цэ-прим. Вы чувствуете, какая унылая скука заключена в этом утверждении? Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… xЛюди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно.
Библеист- пользователь
- Сообщение 3
ну правильнофантик пишет:в каждой церкви Бог
семь церквей семь Богов
Библеист- пользователь
- Сообщение 4
только Богов в церквях уже конечно нет
Библеист- пользователь
- Сообщение 5
душевные теперь церкви
Библеист- пользователь
- Сообщение 6
вообще не понятно почему Тарковский Богов поместил в церквях
тогда как должно быть наоборот
тогда как должно быть наоборот
» Мистика: море Дьявола, аномальная зона
» Артемида будешь веровать и креститься спасешься сами вокруг тебя, а не будешь веровать тебя ждет суд
» GeorgH у тебя из жопы идет кровь полагаю у тебя язва видимо согрешил против жизни
» Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
» предупреждаю если Кифа меня убьет то я с собой утащу на тот свет Исаака и Авраама
» Артемида будешь веровать и креститься спасешься сами вокруг тебя, а не будешь веровать тебя ждет суд
» GeorgH у тебя из жопы идет кровь полагаю у тебя язва видимо согрешил против жизни
» Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
» предупреждаю если Кифа меня убьет то я с собой утащу на тот свет Исаака и Авраама