сокол пишет:Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет:
а у нас и на полках и на этажерке, и на полу под лестицей в кульки замотанные стопками стоят, т.к уже не знаю куда их приткнуть...
мне свои книги тоже жалко выбрасывать - потому что они уже, как памятники для меня стали - помню, когда покупал, как читал, во многих - подчёркнутые места...
когда берёшь в руки свою старую книгу, вспоминаешь былые годы
а у меня когда папа умер, то многие книги по парусному спорту и т.д что он собирал, мама собрала чтоб я куда-то дела, часть мы забрали себе, а часть с дочкой отнесли в библиотеку киевскую....
у нас библиотеки вряд ли примут - они сами избавляются от старья, выкладывая для посетителей книги для того, чтобы они взяли их
но если даже и примут, то шанс того, что эти книги будет кто-то читать, незначительный, потому что, во-первых, сейчас мало кто читает, а, во-вторых, если кто и читает, например, как я, то давно уже обзавелись гаджетами, где можно прочитать любую книгу в электронном виде
у нас кругом по городу стоят шкафы куда люди приносят свои книги и кто хочет берет читать и возвращает, а кто хочет может оставить себе. сделайте такой шкаф где нибудь около лавочек и приносите туда вам не нужное