Бог пишет:уже ничего нельзя изменить
но вот же Вы он, и говорите как хорошо, как Вы прежний...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Бог пишет:уже ничего нельзя изменить
Бог пишет:ну так любовь же она
так я же вне ХристаЕвангелистка пишет:во Христе нет разделения мужчины и женщины
Бог пишет:так я же вне ХристаЕвангелистка пишет:во Христе нет разделения мужчины и женщины
у меня же шизофрения
Бог пишет:раздвоение не восстанавливается
у меня нет на это раздвоения. вот если бы помучать курочек перед этим, то было бы раздвоение. но тогда я не завидую и тем, кто мучает.....и это уже растроениеadel пишет:Бог пишет:а где любовь
у меня есть любовь к курочкам и колбасе из них и раздвоение личности на а как же убийство курочек...вот и вся любовь
лошека пишет:у меня нет на это раздвоения. вот если бы помучать курочек перед этим, то было бы раздвоение. но тогда я не завидую и тем, кто мучает.....и это уже растроениеadel пишет:Бог пишет:а где любовь
у меня есть любовь к курочкам и колбасе из них и раздвоение личности на а как же убийство курочек...вот и вся любовь
Артемида. пишет:да я тоже не понимаю что это за псиоп такое...))
Доброй ночи, Адель .adel пишет:лошека пишет:у меня нет на это раздвоения. вот если бы помучать курочек перед этим, то было бы раздвоение. но тогда я не завидую и тем, кто мучает.....и это уже растроениеadel пишет:Бог пишет:а где любовь
спокойной ночи.
дух это Бог, а Сатана не БогАртемида. пишет:сатана - дух...
Артемида. пишет:да я тоже не понимаю что это за псиоп такое...))
лошека пишет:меня всю жизнь кем то таким считают, и боятся. ну может правы. и со мной лучше не связываться. никак.
Артемида. пишет:ну и ну...)))))) страшно то как... представляете если сосед вас посчитает псинопой или ведьмой еще не дай Бог, так он же вам жить не даст, будет изгонять с места жительства и всячески преследовать... ужась...)))
Артемида. пишет:лошека пишет:меня всю жизнь кем то таким считают, и боятся. ну может правы. и со мной лучше не связываться. никак.
я Вас тоже боюс...
icy sky пишет:Артемида. пишет:лошека пишет:меня всю жизнь кем то таким считают, и боятся. ну может правы. и со мной лучше не связываться. никак.
я Вас тоже боюс...
лошеку не бойтесь
это танька б - она совершенно безопасна - проверено на опыте
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская