автор icy sky Вс Янв 07, 2018 5:42 pm
Артемида. пишет: icy sky пишет: Артемида. пишет: icy sky пишет: adel пишет:пожалуйста, сделай пользу, что бы мне не мучаься тем что понаписала, на евангелии и на исихазме, пожалуйста постирай меня, чтобы не дай бог кто не прочитал и не зациклился на какой моей глупости, все равно за давностью лет эти темы ушли в архивное состояние и покрыто слоем новых и то что ты сотрешь не навредит форуму, сотри меня там на всякий случай как и не было. это будет мудро
зачем затруднять себя? - всё равно скоро всему нету кирдык
а почему скоро всему нету кирдык?... и что будет когда его не будет?....
я имел ввиду второе пришествие Христа
интернет при паруссии будет уничтожен, как и все остальные дела на земле вместе с землёй
правда, иудеи это не принимают, они думают, что земля сохранится и на ней будет рай
а почему Вы думаете что инет будет уничтожен, а иудеи не правы?... как раз может будет рай на Земле и + всё остальное что полезное для людей, ведь и в Писании сказано о 1000 царствии Христа на Земле....
по Библии Христос на Землю не сойдёт в Своё второе пришествие, но останется на облаках, куда к нему будут восхищены те, кто Христовы - и так, на облаках, вечно с Ним будут
можете сами проследить последовательность событий, чтобы убедиться в этом:
Сам ГОСПОДЬ при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией,
сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними
восхищены будем на облаках в сретение ГОСПОДУ на воздухе, и так всегда с ГОСПОДОМ будем.(1Th 4:16-17 RSO)
т.е., когда сказано, что "сойдёт с неба", это не означает, что сойдёт на Землю, потому что после того, как Он с неба сойдёт, будет восхищение христовых к Нему на воздухе - и потом там они всегда с Господом и будут
а земля и все дела на ней сгорят
и Царство Его т.н. 1000-летнее - это Его вечное Царство