Участников: 2
у меня вилка есть
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 1
у меня вилка есть
я сижу с тарелкой в руке и на ней сырая горошинка и я тыкаю ее вилкой что бы наштрыкнуть, а она ускальзывает, так вот я это к чему... горошинка, ты обречена...
adel- пользователь
- Сообщение 2
Re: у меня вилка есть
Пункт назначения 5 смотрю
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 3
Хорошо напомнил у меня горох убежал. Жалко вкусенькая водичка
- Сообщение 4
Мне сеголня кошмарик снился. Почти про это..... Но нет.adel пишет:Пункт назначения 5 смотрю
- Сообщение 5
лошека пишет:Хорошо напомнил у меня горох убежал. Жалко вкусенькая водичка
интересно у того дядьки грибы выросли белые от полива спорами из бутылки, как продолжение найти?
adel- пользователь
- Сообщение 6
да у меня тоже кошмарики я отсеиваю где псиоп сказал, а где я сказала, а где псиоп насиморонил, а где случайно произошло....лошека пишет:Мне сеголня кошмарик снился. Почти про это..... Но нет.adel пишет:Пункт назначения 5 смотрю
adel- пользователь
- Сообщение 7
ревизия в прошлое, к нам приехал ревизор.
лошека- пользователь
- Сообщение 8
ре-визор. не будешь знать прошлое, не знал будущего. У. ЧерчИлль.adel пишет: ревизия в прошлое, к нам приехал ревизор.
- Сообщение 9
лошека пишет:ре-визор. не будешь знать прошлое, не знал будущего. У. ЧерчИлль.adel пишет: ревизия в прошлое, к нам приехал ревизор.
на патернах не верное решение жить. параметры меняются, ты меняешься сам и под тебя уже не влазят старые патерны.
adel- пользователь
- Сообщение 10
охотник за разумом в последней серии сезона наверное пересмотрит позиции восприятия
лошека- пользователь
- Сообщение 11
на паттернах технология. ревизия приходит сама, может хочет сказать, что живая.adel пишет:лошека пишет:ре-визор. не будешь знать прошлое, не знал будущего. У. ЧерчИлль.adel пишет: ревизия в прошлое, к нам приехал ревизор.
на патернах не верное решение жить. параметры меняются, ты меняешься сам и под тебя уже не влазят старые патерны.
- Сообщение 12
лошека пишет:на паттернах технология. ревизия приходит сама, может хочет сказать, что живая.adel пишет:лошека пишет:ре-визор. не будешь знать прошлое, не знал будущего. У. ЧерчИлль.adel пишет: ревизия в прошлое, к нам приехал ревизор.
я скажу для себя противоестественную возможно глупость, я сейчас более доверю себя патернам, чем живой игре разума.
adel- пользователь
- Сообщение 13
мне сейчас так классно жить, я сплю с утра 6 и до вечера 18 - 19 и мне это просто в кайф такой ритм жизни, но на работе уинас стояла колба с микроорганизмами в водорослях и мы решили посмотреть что будет и перевернули колбу вниз головой и они все умерли на второй третий день, вот и я чувствую тоже самое от перемены тьмы и света
» у меня есть мечта
» У меня неделя еще есть, а проповедовать Иисуса уже нет желания
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» я понял так Игорь Лuхнякевич Миннеаполис США это Иегова то есть Господь его Евангелисты это Елохим то есть бог вместе они Иегова Элохим то есть Господь Бог
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» У меня неделя еще есть, а проповедовать Иисуса уже нет желания
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» я понял так Игорь Лuхнякевич Миннеаполис США это Иегова то есть Господь его Евангелисты это Елохим то есть бог вместе они Иегова Элохим то есть Господь Бог
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата