По-християнськи обнялася,
Поцілувалася, як слід
(І, ну, ніяк не обпеклася).
Так робить весь Господній рід!
* * *
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Мне тоже...
Ведь можно всё исправить и наладить.. Всё это неустройство всегда было и есть у многих, и что в этом знаменательного?..
Написано, что у света с тьмой нет (и не может быть согласия).
Если нет духовного общения (принятия), тогда не может быть ни душевного, ни плотского. Плотской человек всегда будет стемиться к мирскому, к дружбе с миром, к мирским развлечениям.
Чем тут исправить?
alena пишет:
Хватит врать. Ты нищ, как церковная крыса... У тебя не то что на МакДональдс не хватит... на хлеб и кефир...
Люди с достатком (честно скажу) не будут общаться на непонятном тэпэшном форуме - у них нормальная, налаженная жизнь по месту жительства - и общаются они с близкими, семьёй, детьми, церковью...))
Максимум, на что ты способен - пару полторашек пива, и дрочка в туалете)) Авек Плизир...
alena пишет:Это съемная квартира.)) За которую платит муж. Каждый скандал это всё ставится мне в вину: "я работаю, я кормлю, я пою... а ты - никто"...
alena пишет:"Стыдно"... ну мне же не стыдно, когда он матерится при людях, или закатывает домашние скандалы... или пьяный позорится...
пастор шлаг пишет:
зы - Вас никто не любит, вы не востребована не как женщина ни как духовный лидер, ваы просто отработка греховной жизни.
alena пишет:
Я перейдя в режим полового воздержания похорошела, похудела, ушли некоторые болячки; и вообще... духовно зацвела... а была, как моль, которая (как выразилась Артемида) "должна давать".
пастор шлаг пишет:alena пишет:"Стыдно"... ну мне же не стыдно, когда он матерится при людях, или закатывает домашние скандалы... или пьяный позорится...
Закатывать скандалы, материть дуру ублюдочную, пьяным избивать непослушную шизоидную тварь, не есть грех, а есть священный джихад каждого уважающего себя мужчины.
Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:
зы - Вас никто не любит, вы не востребована не как женщина ни как духовный лидер, ваы просто отработка греховной жизни.
Если так смотреть на людей, то такое можно сказать про большинство.
пастор шлаг пишет:
То удрочище котельное, что на последних фотках и есть "захорошела"?
пастор шлаг пишет:
Да...... вот почему мне все вы скучны и тривиальны.
Попутчик видать просто акуэль!Wlad пишет: Любов – це вище почуття
* * *
У тролейбусі.
alena пишет:
Мне давно плевать на траханье - что по сути оргазм? То же самое, что от души прочихаться (один в один). Понюхай перца, или горчички... и - вот тебе оргазм... и кровь горит, и приливает к голове, и волны по телу...
И никакая мразь не мусолит))
Артемида. пишет:
Попробуйте каждый день, раза по три - жуков колорадских пособирать с картошки, может это поможет от скуки?.. кто знает..
пастор шлаг пишет:alena пишет:
Мне давно плевать на траханье - что по сути оргазм? То же самое, что от души прочихаться (один в один). Понюхай перца, или горчички... и - вот тебе оргазм... и кровь горит, и приливает к голове, и волны по телу...
И никакая мразь не мусолит))
Натерпелась от мужичков, отрицалово........ одного не могу понять, зачем свои психотравмы выдавать за дар Божий?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская