Артемида. пишет:
Мне почему-то совсем не скучно, ведь я ещё общаюсь с такими интересными людьми как Вы и многие другие на форумах.
Вам как и мне вирт заменяет живое общение?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:
Мне почему-то совсем не скучно, ведь я ещё общаюсь с такими интересными людьми как Вы и многие другие на форумах.
alena пишет:
Задавал))
У меня очень хорошая память.
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
пастор шлаг пишет:Когда я спросил ма в чём смысл жизни, она улыбнулась и с просиявшим лицом выдала, - "что бы радоваться, радоваться каждому дню, солнышку и т.д"
И она искренне ловит свой кайф от тупой работы в огороде, от необременённого глубокими смыслами общения с мужем и окружающими пенсами, разговаривает с растениями в теплицах и т.д. Всё это не может не умилять, но если честно - скучна и не интересна такая жизнь пастору Шлагу.
alena пишет:
Послушать Вас -не жизнь, а детский сад "Белочка" - хлопай в ладоши, улыбайся солнышку, соси чупа-чупсы...))
Артемида. пишет:
А у Вас почему так?..
Артемида. пишет:alena пишет:
Послушать Вас -не жизнь, а детский сад "Белочка" - хлопай в ладоши, улыбайся солнышку, соси чупа-чупсы...))
Да. Я не люблю когда не радость. Как можно любить страдания, огорчения, беды, войны, разрухи, болезни, смерти?..
А у Вас почему так?..
Меня убивает живое общение, в подавляющем большинстве все стереотипны, общаясь с людьми приходится подстраиваться под них, а это так унизительно. Возможно поэтому, таким как я, хорошо иметь одного-двух друзей встречаясь с ними раз в квартал. Вирт же имеет множество прелестей, можно в лицо сказать челу всё, что о нём думаешь и если он тебе надоел в эту минуту просто выйти из сети и т.д.
А у вас?
alena пишет:
На самом деле это эмоциональная тупость, и моральная ущербность. ))
У меня была знакомая "лидер" Вашего возраста, тетя Оля... Редкостная дура;
она не только не могла понять элементарного, почему у меня заплаканное лицо - но ещё и исхитрялась ставить мне это в вину - мол, я не духовная, во мне живут бесы и т. п.
Изводила так она меня год.
Артемида. пишет:
Может ущербность и тупость, но я не люблю долго пребывать в атмосфере: угнетения, пессимизма, мрачности, нытья постоянного, жалоб и т.д. Это как тюрьма, из такой атмосферы, хочется вырваться и убежать.. ))))))))))
alena пишет:Артемида. пишет:
Может ущербность и тупость, но я не люблю долго пребывать в атмосфере: угнетения, пессимизма, мрачности, нытья постоянного, жалоб и т.д. Это как тюрьма, из такой атмосферы, хочется вырваться и убежать.. ))))))))))
А никуда бежать не надо.
Зачем бежать от тех, кому плохо?
alena пишет:
У меня была знакомая "лидер" Вашего возраста, тетя Оля... Редкостная дура.........
пастор шлаг пишет:Но не всем так повезло, кто то по уши увяз типа нашей алёнушки...... можно винить её в глупости, в хаотичности, в неспособности правильно и грамотно выстроить свою жизнь......но зачем?
Её ли вина плохая генетика и трудное детство, там где закладываются базовые установки должные охранять человека всю его будущую жизнь? Да, она не воспитана, не сбалансирована, не способна управлять своими эмоциями ...... но в чём лично её вина?
пастор шлаг пишет:Wlad пишет:Ыгор с Еуры пишет:То, что демонстрирует здесь Wlad не поддается определению. Извращение. А для человека верующего - извращение вдвойне, втройне!
Однозначно - Божья Любовь - это не губы взасос!
Если Вы не согласны с Павлом (1 Кор. 16,20), с Петром (1 Петр. 5,14) и со Христом (Лук. 7,45), то Вы далеко ещё от христианства.
Не понять глупышу всю силу таинства святых лобзаний))))).
пастор шлаг пишет:Ублюдки и обезьяны так воодушевляют мерзкую бендеровку.
пастор шлаг пишет:Кто то не может ходить прямо как человек, а кто то от секса не получает удовольствия........патология
Артемида. пишет:
Кто пьёт с утра до вечера - тоже.. ))))))))))
Кто пьёт с утра до вечера - тоже.. ))))))))))
Ваши до=воды противологичны.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская