РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18

Гены Иисуса Назарянина

Мыслитель
    пользователь

Очки : 403
    Дата регистрации : 2014-03-05

Гены Иисуса Назарянина - Страница 5 Empty Re: Гены Иисуса Назарянина

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 3:40 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:Что имеем? Подсунули неликвидную старшую сестру вместо любимой младшей патриарху Иакову. Иуда блудил с невесткой. Царь Давид прелюбодействовал с Вирсавией и убил ее мужа, от Вирсавии Соломон. Потом и Иисус Назарянин от всей этой компании произошел.
    Вот и вопрос: если такие гены у Иисуса Назарянина были, то что тут доброго может быть??

Насколько знаю - что было у кого никто не знает, а ведь времена были непростые, я  уверен что ваши предки ошибались и даже очень, так это же не значит что спустя века вы теперь носитель сугубо негодных генов ..

Если же вы опираетесь на библию, ссылаетесь на неё .. так там сказано о духе, носителем которого был Иисус Христос - весьма чистое явление.

Bible sunny 

Добрый день!
    Что значит "мои предки ошибались"? В чем конкретно и на основании каких фактов Вы обвиняете моих предков?? Доказательства есть или только поток лжи будет изливаться???
    В любом случае тема не о моих или Ваших предках. Не оффтопьте пожалуйста, будьте так любезны.
    В Писаниях четко сказано, что не может дерево доброе приносить плод худой, равно как и дерево худое не может приносить плод добрый. Так вот и вопрос, почему Назарянин от худого дерева, а не от доброго?!
    Умерьте эмоции и поймите правду, истину - ваши предки ошибались, кто то из них был убийцей, кто то подхалимом, кто то забитым человеком - это факт, такое есть в каждом родовом древе, даже если мы это с вами не осознаём, это реальность. Они грешники - ваши предки и это не значит что вам надо теперь перекрыть воздух из за этого. То же и со Христом, просто масштаб явления вы осознать не можете и потому вы обкакиваете Иисуса и всё христианское, а ещё из за того что вы верите в стрёмную, лживую идею "теорию реинкарнации" ...

Мир всем существам во всех мирах !!! Аминь! Шанти! шанти ..

Расскажите лучше о себе и своих предках. О моих Вы ничего не знаете, все что говорите, это клевета.
    О предках Иисуса Назарянина написано в Библии, все что я о нем сказал взято из открытых источников и не подлежит оспорению, т. к. это есть святая Книга.

Далее, ни в какую реинкарнацию я не верю, что вы мне приписываете всяких глупостей?

Всё что я сказал - правда. Ваши предки не были святыми поголовно, там и алкаши были и прочее, это естественно. Но это не значит что вас надо теперь уничтожить как носителя тлетворных генов и уж тем более на Христа батон из за этого крошить не следует вам.

Предки Христа - люди и святые и грешные поступки и чувства были у них в точности как и у ваших родственников. Так что принимайте истину и не нервничайте, будьте осознанным.

О реинкарнации - я рад что вы не ассоциируете себя с буддизмом который веруют неистово в обманную "теорию реинкарнации". Это только похвально что вы не буддист и не следуете заблуждениям будды.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Чт Мар 06, 2014 3:46 pm

Dima

1. У меня же в профиле написано: возраст 40, из Петербурга, аспирант.
    Насчет "или как": Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста.

Не смущайтесь Дима и не обольщайтесь..когда ей нужен союзник она спешит ему сообщить что она его навеки.
    А потом когда не нужен...сами догадаетесь.
    Если что просто наблюдайте своими глазами,если не верите. Smile 
    Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 6:30 pm

Мыслитель пишет:

Всё что я сказал - правда. Ваши предки не были святыми поголовно, там и алкаши были и прочее, это естественно. Но это не значит что вас надо теперь уничтожить как носителя тлетворных генов и уж тем более на Христа батон из за этого крошить не следует вам.

У Вас весеннее обострение? Вам к психиатру вероятно обратиться следует. говорите за себя и своих предков о которых Вы что-то знаете, о моих ничего не знаете. Псих какой-то ненормальный.

Мыслитель пишет:

Предки Христа - люди и святые и грешные поступки и чувства были у них в точности как и у ваших родственников. Так что принимайте истину и не нервничайте, будьте осознанным.
    У Вас есть обоснованные доказательства относительно моих предков?
    Или будете продолжать гнусные инсинуации?
    Вот поганец!!

Мыслитель пишет:
    О реинкарнации - я рад что вы не ассоциируете себя с буддизмом который веруют неистово в обманную "теорию реинкарнации". Это только похвально что вы не буддист и не следуете заблуждениям будды.

В буддизме нет реинкарнации, реинкарнация в индуизме. Учите матчасть. Я буддист. Стараюсь следовать Благородным Путем, что открыл Будда.

Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 6:33 pm

FriendX пишет:Dima

Насчет "или как": Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста.

Не смущайтесь Дима и не обольщайтесь..когда ей нужен союзник она спешит ему сообщить что она его навеки.
    Дорогой Друг!
    мне известно, что христиане больше всего на свете любят "мочить" друг друга. Посему за себя в вашей компании я не беспокоюсь.
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 6:35 pm

Значит опять я прав, всё таки веруете )) Ну ну .. не стоит так психовать из за правды ... ни вы, ни ваш будда, ни все будды мира не являются с чистой родословной, смиритесь и пусть будет проявлен вами принцип татхагатта .. а то вы слишком взбеленились на правду ...

И учите матчасть - буддисты неистово веруют в догмат известный всему прогрессивному человечеству как "теория "реинкарнации"" .. в общем в заблуждении люди, но это ничего, пусть их имперсональная основа продолжает утешать себя хоть чем то ... хотя хуже этого ничего не слышал, не читал , разве что вера некоторых забубённых в вечный ад .. это вот то же мракобесие что и буддистское "перерождение" ..
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Чт Мар 06, 2014 6:43 pm

Dima пишет:
    FriendX пишет:Dima

Дорогой Друг!
    мне известно, что христиане больше всего на свете любят "мочить" друг друга. Посему за себя в вашей компании я не беспокоюсь.

Вы правы Дмитрий в том что христиане любят мочить,но не друг друга, а ереси друг в друге.А со стороны каждый в меру свей компетентности видит по разному.Так что ваша критика для христианства вообще не опасна.
    Вы вообще как то чрезмерно нейтральны.
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 6:51 pm

Вообще ни Кармапе, ни далай ламе ни кому бы то ни было из мёртвых или живых будд (просветлённых учителей буддизма) не пришло бы в голову хамить Христу, или цепляться за родословные .. просто люди любят Христа, далай лама очень положительно отзывался к примеру о христианстве, хвалил, советовал людям живущим на христианских территориях  не переходить в буддизм, мол и так у людей уже всё есть в их церквах.. жаль что последователи не понимают как надо себя вести и вместо любви испытывают злобу, их (буддийские) учителя, любой школы, не одобряют такого .. разве что какие нибудь горе-неотантристы .. они как правило свои грешки извечно стараются прикрыть нападками на всех и вся.

)
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:04 pm

Мыслитель пишет:Значит опять я прав, всё таки веруете )) Ну ну .. не стоит так психовать из за правды ... ни вы, ни ваш будда, ни все будды мира не являются с чистой родословной, смиритесь и пусть будет проявлен вами принцип татхагатта .. а то вы слишком взбеленились на правду ...

И учите матчасть - буддисты неистово веруют в догмат известный всему прогрессивному человечеству как "теория "реинкарнации"" .. в общем в заблуждении люди, но это ничего, пусть их имперсональная основа продолжает утешать себя хоть чем то ... хотя хуже этого ничего не слышал, не читал , разве что вера некоторых забубённых в вечный ад .. это вот то же мракобесие что и буддистское "перерождение" ..

Конечно верую! Но не слепо.
    Кстати Будда с заглавной пишется, но Вам ошибка простительна.
    Тема не про Будду, не про меня, но про дурных предков Христа, если Вы еще не поняли. И как сказано в Писаниях: не может дерево худое приносить добрых плодов!!! И ведь именно что от худого дерева, которое познано как худое посредством плодов худых, а именно предков своих негодных, произошел Иисус Назарянин!

термин "реинкарнация" более применим к индуистским верованиям, к буддизму более применим термин "перерождение".
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:08 pm

FriendX пишет:
    Вы правы Дмитрий в том что христиане любят мочить,но не друг друга, а ереси друг в друге.А со стороны каждый в меру свей компетентности видит по разному.Так что ваша критика для христианства вообще не опасна.
    Это да, Вы правы, дорогой Друг! к сожалению критика учения у христиан зачастую переходит в личностные нападки и обвинения в одержимости бесами или не-имения Духа Святага.

FriendX пишет:
    Благородный Срединный Путь!
    Срединный Путь

«Монахи, не стоит следовать этим двум крайностям тому, кто, [покинув жизнь домохозяина], ушёл в жизнь бездомную. Каким двум?
    1) Стремлению к чувственному счастью чувственных удовольствий: низкому, вульгарному, мирскому, постыдному, не приносящему блага;
    2) Стремлению к самоумерщвлению: болезненному, постыдному, не приносящему блага;
    Не склоняясь ни к одной из этих крайностей, Татхагата пробудился в срединный путь, который способствует видению, который способствует знанию, который ведёт к покою, к прямому знанию, к просветлению, к ниббане.
    И что же это, монахи, за срединный путь, в который пробудился Татхагата, который способствует видению… ведёт к ниббане? Это этот Благородный Восьмеричный Путь:

* Правильные Воззрения,
    * Правильное Устремление,
    * Правильная Речь,
    * Правильные Действия,
    * Правильные Средства к жизни,
    * Правильное Усилие,
    * Правильная Осознанность,
    * Правильное Сосредоточение.

Это, монахи, тот самый срединный путь, в который пробудился Татхагата, который способствует видению… ведёт к ниббане.
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 7:12 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:Значит опять я прав, всё таки веруете )) Ну ну .. не стоит так психовать из за правды ... ни вы, ни ваш будда, ни все будды мира не являются с чистой родословной, смиритесь и пусть будет проявлен вами принцип татхагатта .. а то вы слишком взбеленились на правду ...

Конечно верую! Но не слепо.
    Кстати Будда с заглавной пишется, но Вам ошибка простительна.
    Тема не про Будду, не про меня, но про дурных предков Христа, если Вы еще не поняли. И как сказано в Писаниях: не может дерево худое приносить добрых плодов!!! И ведь именно что от худого дерева, которое познано как худое посредством плодов худых, а именно предков своих негодных, произошел Иисус Назарянин!

термин "реинкарнация" более применим к индуистским верованиям, к буддизму более применим термин "перерождение".

Вот я вам и разъясняю тему - что у вас и у будды было полно дурных предков .. так почему вы в этом зрите опасность для Христа .. ваши дурные прародители же не мешают вам ...

Теперь о слове "будда", оно пишется не с заглавной, а на манускриптах и подавно ..

Теперь о вашей гордыне - вы сможете подняться тогда - когда перестанете обкакивать кого бы то ни было, тогда и будда в вас засияет ярче.

Теперь о "теории реинкарнации" которую как я справедливо заметил - вы почитаете и веруете в неё как и все дхармические религии, даже новоделы .. она лжива и безосновательна. Максимум Бог может вам разрешить опять прийти сюда, но не в таком ракурсе как этому учат заблуждающиеся буддийские учителя коих вы почитаете .

Мир всем !

)

Последний раз редактировалось: Мыслитель (Чт Мар 06, 2014 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:12 pm

Мыслитель пишет:Вообще ни Кармапе, ни далай ламе ни кому бы то ни было из мёртвых или живых будд (просветлённых учителей буддизма) не пришло бы в голову хамить Христу, или цепляться за родословные .. просто люди любят Христа, далай лама очень положительно отзывался к примеру о христианстве, хвалил, советовал людям живущим на христианских территориях  не переходить в буддизм, мол и так у людей уже всё есть в их церквах.. жаль что последователи не понимают как надо себя вести и вместо любви испытывают злобу, их (буддийские) учителя, любой школы, не одобряют такого .. разве что какие нибудь горе-неотантристы .. они как правило свои грешки извечно стараются прикрыть нападками на всех и вся.

)

Вы знаете всех живых или мертв Будд?
    Кармапа и Далай-Лама были изгнаны из Тибета, вели большую политическую игру. Соответственно дипломатия и улыбки-реверансы в сторону исповедующих не-благие взгляды. так что не путайте политические высказывания с глубочайшей уверенностью в превосходстве именно своего учения.
    P. S. Не отождествляйте меня с тибетцами, бо к Южному Буддизму принадлежу.
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 7:15 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:Вообще ни Кармапе, ни далай ламе ни кому бы то ни было из мёртвых или живых будд (просветлённых учителей буддизма) не пришло бы в голову хамить Христу, или цепляться за родословные .. просто люди любят Христа, далай лама очень положительно отзывался к примеру о христианстве, хвалил, советовал людям живущим на христианских территориях  не переходить в буддизм, мол и так у людей уже всё есть в их церквах.. жаль что последователи не понимают как надо себя вести и вместо любви испытывают злобу, их (буддийские) учителя, любой школы, не одобряют такого .. разве что какие нибудь горе-неотантристы .. они как правило свои грешки извечно стараются прикрыть нападками на всех и вся.

)

Кармапа и Далай-Лама были изгнаны из Тибета, вели большую политическую игру. Соответственно дипломатия и улыбки-реверансы в сторону исповедующих не-благие взгляды. так что не путайте политические высказывания с глубочайшей уверенностью в превосходстве именно своего учения.

Ну уж они куда более буддисты чем вы, так что ваше мнение против их явно ничего не стоит.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:21 pm

Мыслитель пишет:

Вот я вам и разъясняю тему - что у вас и у будды было полно дурных предков .. так почему вы в этом зрите опасность для Христа .. ваши дурные прародители же не мешают вам ...

Вам разъясняют, что тема про дурные гены Иисуса Назарянина! при чем тут Благословенный Будда? При чем тут автор темы??
    У Вас есть доказательства, что у меня дурные прародители? Вы лжец. Зачем вы лжесвидетельствуете?
    о предках Назарянина я прочитал в Писаниях. откуда вы взяли что-то про дурных предков Будды? Пример приведите, пжл.

Мыслитель пишет:
    Теперь о слове "будда", оно пишется не с заглавной, а на манускриптах и подавно ..
    Есть технический термин "будда", у Сиддхартхи же "будда" превратился в "псевдоним", характеризующий его просветленную сущность и соответственно теперь пишется с заглавной. "Будда".
    Мыслитель пишет:
    Теперь о вашей гордыне - вы сможете подняться тогда - когда перестанете обкакивать кого бы то ни было, тогда и будда в вас засияет ярче.
    Зачем вы экстраполируете на меня ваши личные комплексы? Если у вас чрезмерная гордыня требует унижать других людей, то не думайте, что подобное неблагое поведение присуще всему остальному миру. снова лжете.
    Мыслитель пишет:
    Теперь о "теории реинкарнации" которую как я справедливо заметил - вы почитаете и веруете в неё как и все дхармические религии, даже новоделы .. она лжива и безосновательна. Максимум Бог может вам разрешить опять прийти сюда, но не в таком ракурсе как этому учат заблуждающиеся буддийские учителя коих вы почитаете .
    Теория перерождения, несомненно является вопросом веры! Основа ее лежит в учении Благословенного.
    относительно Бога/богов, Будда учил их почитать, но не считал, что они играют какую-то заметную роль.

Последний раз редактировалось: Dima (Чт Мар 06, 2014 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 7:24 pm

Если вы не имеете способности понять диалог, логику - то и темы не стоит вам начинать, лучше тогда идите в офф топ. Я вам объясняю, что ваши дурные предки не мешают вам, как и не мешают будде его дурные предки, вот точно так же и дурные поступки славных предков Иисуса Христа - не мешают ему ни грамма.

Wink 
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:32 pm

Мыслитель пишет:

Ну уж они куда более буддисты чем вы, так что ваше мнение против их явно ничего не стоит.[/quote]

Буддисты, но не тхеравадины. Ваджраянцы они, исказители Дхаммы.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:37 pm

Мыслитель пишет:Если вы не имеете способности понять диалог, логику - то и темы не стоит вам начинать, лучше тогда идите в офф топ. 

"Диалог"? Вы о чем? Тема о Христе, о его дурных предках, а вы о чем-то параллельном, да к тому же и бездоказательно.
    Вы не ведете диалог, вы лжете, кидаетесь гнусными инсинуациями относительно моих предков. пример приведите конкретный, будьте так любезны.

"Логика"? Логика это наука, а не ваши потуги перевести стрелки с больной головы (Христос) на здоровую (автор темы, Будда).
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 7:38 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:

Ну уж они куда более буддисты чем вы, так что ваше мнение против их явно ничего не стоит.

Ну вот, а то христиане воюют с христианами говорите .. а оказывается у вас буддисты ненавидят буддистов и вот вы, новодельный совковый человек уже смеете судить что далай лама не буддист ... смешно право слово ... только узнали слово будда несколько годков как , а уже рассуждаете ... а я вот говорю что они более буддисты чем вы и у далай ламы более медитативного опыта и прозрений чем у вас, и Христа и христианство он почитает и не считает что буддизм нужен нам тут )
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 7:42 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:Если вы не имеете способности понять диалог, логику - то и темы не стоит вам начинать, лучше тогда идите в офф топ. 

"Диалог"? Вы о чем? Тема о Христе, о его дурных предках, а вы о чем-то параллельном, да к тому же и бездоказательно.
    Вы не ведете диалог, вы лжете, кидаетесь гнусными инсинуациями относительно моих предков. пример приведите конкретный, будьте так любезны.

"Логика"? Логика это наука, а не ваши потуги перевести стрелки с больной головы (Христос) на здоровую (автор темы, Будда).

Христос здоровая голова, а будда плевал на ваши инсинуации грязные.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:52 pm

Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:

Ну вот, а то христиане воюют с христианами говорите .. а оказывается у вас буддисты ненавидят буддистов и вот вы, новодельный совковый человек уже смеете судить что далай лама не буддист ... смешно право слово ... только узнали слово будда несколько годков как , а уже рассуждаете ... а я вот говорю что они более буддисты чем вы и у далай ламы более медитативного опыта и прозрений чем у вас, и Христа и христианство он почитает и не считает что буддизм нужен нам тут )

Упс! Обострение у вас обостряется?
    Я же четко написал, что они буддисты! но не тхеравадины.
    Зачем вы опять лжете?
    Далай-Лама высказывает свои политические мысли, кто же ему денег даст и будет поддерживать если он не будет улыбаться всем подряд?

Кстати, что за ксенофобское выражение "не считает, что буддизм нужен нам тут"? "Нам" это кому? "Тут" это где?

Согласно учению самого Будды, а не какого-то там Далай-Ламы, любой, в том числе и Христос, исповедующий веру в вечного Бога-Творца, есть последователь неблагого учения.
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 7:54 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:

Зачем вы опять лжете?
    Далай-Лама высказывает свои политические мысли, кто же ему денег даст и будет поддерживать если он не будет улыбаться всем подряд?

Кстати, что за ксенофобское выражение "не считает, что буддизм нужен нам тут"? "Нам" это кому? "Тут" это где?

Согласно учению самого Будды, а не какого-то там Далай-Ламы, любой, в том числе и Христос, исповедующий веру в вечного Бога-Творца, есть последователь неблагого учения.

То есть вы настолько неосознанны что не понимаете что ваше мнение против мнения далай ламы ничто, он как буддист лучше знает чем вы, родившийся в советах  rabbit

Ну ничего, когда вы чуть возрастёте - вы оставите эту вашу глупую ненависть ко христианству и ко Христу.

cyclops 
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 7:57 pm

Мыслитель пишет:
    Dima пишет:

Будда достиг Ниббаны, оттуда не плюют. Вы и на Будду свои комплексы и нереализованные желания переносите?

Тема про гены Иисуса Назарянина! Ибо не может на дурном дереве быть добрый плод! Так сказано в писаниях иудейско-христианских.
    А предки Христа ох и дурны были, и чужих жен совращали и мужей их убивали и проч.
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 8:03 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:

Будда достиг Ниббаны, оттуда не плюют. Вы и на Будду свои комплексы и нереализованные желания переносите?

Тема про гены Иисуса Назарянина! Ибо не может на дурном дереве быть добрый плод! Так сказано в писаниях иудейско-христианских.
    А предки Христа ох и дурны были, и чужих жен совращали и мужей их убивали и проч.

Будда сам ответит за себя, вы уж не распространяйте сказки .. лучше заботьтесь о себе, работайте над собой, в этом призыв учителей и буддийских и христианских.

Тема про гены Иисуса - они человеческие.

Предки Христа были людьми, как и предки будды и ваши , дурных поступков было везде полно и ваши предки дурные явно дурными поступками не навредили вам особо.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 8:05 pm

Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:

Зачем вы опять лжете?

То есть вы настолько неосознанны что не понимаете что ваше мнение против мнения далай ламы ничто, он как буддист лучше знает чем вы, родившийся в советах  rabbit

Ну ничего, когда вы чуть возрастёте - вы оставите эту вашу глупую ненависть ко христианству и ко Христу.

cyclops 
    А на каком основании мнение Далай-Ламы относительно необходимости присутствия буддизма в Европе может считаться правильным? И уж тибетских-то учителей во всем мире полным-полно. Так что делайте выводы, что говорит Д-Л, и что есть в реальности.
    Относительно положения дел в России решать мне, а не иностранцам.
    Считает Д-Л или не считает что-то это не важно, важны слова Самого Будды:
    И когда Колесо Дхаммы было приведено в движение Благословенным, проживающие на земле божества воскликнули: «В Варанаси, в Оленьем Парке Исипатаны, Благословенным было приведено в движение непревзойдённое Колесо Дхаммы, которое не сможет остановить ни один отшельник, ни один жрец, ни дэва, ни Мара, ни Брахма, ни кто бы то ни был в этом мире!».
    Услышав восклицание божеств, проживающих на земле, дэвы мира Четырёх Великих Царей воскликнули: «В Варанаси… Благословенным было приведено в движение непревзойдённое Колесо Дхаммы…!».
    Услышав восклицание дэвов мира Четырёх Великих царей, дэвы Таватимсы… дэвы Ямы… дэвы Туситы… дэвы Нимманарати… дэвы Параниммита-васаватти… дэвы Свиты Брахмы воскликнули: «В Варанаси, в Оленьем Парке Исипатаны, Благословенным было приведено в движение непревзойдённое Колесо Дхаммы, которое не сможет остановить ни один отшельник, ни один жрец, ни дэва, ни Мара, ни Брахма, ни кто бы то ни было в этом мире!».
    Дхаммачакка паваттана сутта: Поворот колеса Дхаммы
    СН 56.11
    http://www.theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/T ... mmacakka-pavatana-sutta-sv.htm
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Чт Мар 06, 2014 8:05 pm

И когда Колесо Дхаммы было приведено в движение Благословенным, проживающие на земле божества воскликнули: «В Варанаси, в Оленьем Парке Исипатаны, Благословенным было приведено в движение непревзойдённое Колесо Дхаммы, которое не сможет остановить ни один отшельник, ни один жрец, ни дэва, ни Мара, ни Брахма, ни кто бы то ни был в этом мире!».
    Услышав восклицание божеств, проживающих на земле, дэвы мира Четырёх Великих Царей воскликнули: «В Варанаси… Благословенным было приведено в движение непревзойдённое Колесо Дхаммы…!».
    Услышав восклицание дэвов мира Четырёх Великих царей, дэвы Таватимсы… дэвы Ямы… дэвы Туситы… дэвы Нимманарати… дэвы Параниммита-васаватти… дэвы Свиты Брахмы воскликнули: «В Варанаси, в Оленьем Парке Исипатаны, Благословенным было приведено в движение непревзойдённое Колесо Дхаммы, которое не сможет остановить ни один отшельник, ни один жрец, ни дэва, ни Мара, ни Брахма, ни кто бы то ни было в этом мире!».
    СН 56.11
    http://www.theravada.ru/Teaching/Canon/Suttanta/T ... mmacakka-pavatana-sutta-sv.htm
    Мыслитель
    пользователь

Сообщение автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 8:08 pm

Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:
    Dima пишет:
    Мыслитель пишет:

Зачем вы опять лжете?

cyclops 
    А на каком основании мнение Далай-Ламы относительно необходимости присутствия буддизма в Европе может считаться правильным? И уж тибетских-то учителей во всем мире полным-полно. Так что делайте выводы, что говорит Д-Л, и что есть в реальности.
    Относительно положения дел в России решать мне, а не иностранцам.
    Считает Д-Л или не считает что-то это не важно, важны слова Самого Будды:
    СН 56.11

Я знаю положение в СНГ и сужу - тут не должно быть буддизма, кроме Монголии (которая была чуть ли не республикой Союза) и Бурятии.

Теперь о далай ламе - он лучше знает буддизм а не вы, он вырос в нём и практиковал с детства.

Истории ваши не читаю, иначе буду постить отрывки массивные из библии к примеру. Учитесь выражать мнение лаконично и своё.

Последний раз редактировалось: Мыслитель (Чт Мар 06, 2014 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 12:25 am