Dima пишет:Мыслитель пишет:Умерьте эмоции и поймите правду, истину - ваши предки ошибались, кто то из них был убийцей, кто то подхалимом, кто то забитым человеком - это факт, такое есть в каждом родовом древе, даже если мы это с вами не осознаём, это реальность. Они грешники - ваши предки и это не значит что вам надо теперь перекрыть воздух из за этого. То же и со Христом, просто масштаб явления вы осознать не можете и потому вы обкакиваете Иисуса и всё христианское, а ещё из за того что вы верите в стрёмную, лживую идею "теорию реинкарнации" ...Dima пишет:Мыслитель пишет:Dima пишет:Что имеем? Подсунули неликвидную старшую сестру вместо любимой младшей патриарху Иакову. Иуда блудил с невесткой. Царь Давид прелюбодействовал с Вирсавией и убил ее мужа, от Вирсавии Соломон. Потом и Иисус Назарянин от всей этой компании произошел.
Вот и вопрос: если такие гены у Иисуса Назарянина были, то что тут доброго может быть??
Насколько знаю - что было у кого никто не знает, а ведь времена были непростые, я уверен что ваши предки ошибались и даже очень, так это же не значит что спустя века вы теперь носитель сугубо негодных генов ..
Если же вы опираетесь на библию, ссылаетесь на неё .. так там сказано о духе, носителем которого был Иисус Христос - весьма чистое явление.
Добрый день!
Что значит "мои предки ошибались"? В чем конкретно и на основании каких фактов Вы обвиняете моих предков?? Доказательства есть или только поток лжи будет изливаться???
В любом случае тема не о моих или Ваших предках. Не оффтопьте пожалуйста, будьте так любезны.
В Писаниях четко сказано, что не может дерево доброе приносить плод худой, равно как и дерево худое не может приносить плод добрый. Так вот и вопрос, почему Назарянин от худого дерева, а не от доброго?!
Мир всем существам во всех мирах !!! Аминь! Шанти! шанти ..
Расскажите лучше о себе и своих предках. О моих Вы ничего не знаете, все что говорите, это клевета.
О предках Иисуса Назарянина написано в Библии, все что я о нем сказал взято из открытых источников и не подлежит оспорению, т. к. это есть святая Книга.
Далее, ни в какую реинкарнацию я не верю, что вы мне приписываете всяких глупостей?
Всё что я сказал - правда. Ваши предки не были святыми поголовно, там и алкаши были и прочее, это естественно. Но это не значит что вас надо теперь уничтожить как носителя тлетворных генов и уж тем более на Христа батон из за этого крошить не следует вам.
Предки Христа - люди и святые и грешные поступки и чувства были у них в точности как и у ваших родственников. Так что принимайте истину и не нервничайте, будьте осознанным.
О реинкарнации - я рад что вы не ассоциируете себя с буддизмом который веруют неистово в обманную "теорию реинкарнации". Это только похвально что вы не буддист и не следуете заблуждениям будды.