автор Мыслитель Чт Мар 06, 2014 9:06 pm
Dima пишет: Мыслитель пишет: Dima пишет: Мыслитель пишет:
Да, все кто сотворил грех - все грешникик. или вашими словами "дурные" как вы первый изволили выражаться про предков Иисуса Христа, итак ваши предки дурные и будды предки дурные и будда дурной ибо грешил.
Тема про дурные гены, про дурных предков Христа.
Вот вам и по теме - та книга что честно описывает ошибки некоторых людей - говорит что все грешники, то есть и вы и ваши предки и ваш будда и все, кроме Христа разумеется, так говорит библия.
Учите библию.
Так знаю Библию. Потому и спрашиваю в библейской парадигме про Христа, а вы то на меня съезжаете, то на Будду.
Это так похоже на восточных славян, говорить "а все так делают". Нет личной ответственности.
Ели Библия честно описывает, то я и спрашиваю поэтому следующее: почему Христос не пришел из благочестивого (где были мелкие грешки) рода. почему из дурного рода? ведь согласно Библии не может дерево худое принести плод добрый!
Восточные славяне прекраснейший народ.
Иисус Христос - чистейший.
Библия объясняет что говорит честно о всех минусах и плюсах и открыто говорит что Иисус Христос - безгрешный и источник любви, исцеления для всех к нему идущих, источник чистоты, мудрости, силы, благородства.
Плоть же может интересовать только плотских, приземлённых, а то что в роду всех людей были преступники - это факт, все когда то убивали, Иосиф же и Мария подлостей не делали, так что и по генам и по духу Христос - прав, праведен.