РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18

Гены Иисуса Назарянина

Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Гены Иисуса Назарянина - Страница 18 Empty Re: Гены Иисуса Назарянина

Сообщение автор Dima Чт Апр 17, 2014 3:20 pm

Владимир П. пишет:
    Dima пишет:
    FriendX пишет:
    Видите ли...если русским черным по белому написано Отец послал Сына в мир,то нормальный человек так и читает и понимает,что есть Отец,а есть Сын.И когда читает Писание видит что природа у Них одна.Потом Сын говорит что пошлёт вместо Себя не Отца,а ещё Личность,значит было две Личности а стало три.Ну если человек не мыслит как еврей по ВЗ образцу,то начинает понимать,что в религии что то изменилось! Ах да!Теперь НЗ и понятно почему в ВЗ в самом начале сказано "сотворим человека по образу и подобию Нашему,а не Моему".
    Но это ж думать надо...а женщинам некогда. Им лишь бы кто покрепче духом их учил и говорил как думать и как говорить.
    У вас другие проблемы,думать вроде умеете но не на те темы сосредоточены.
    Вот и видим что званых много,а избранных мало.

Мир!
    как у вас все закручено: "послал", "одна природа" (отсюда и пошло монофизитство и монофилитство), "личность". проще надо быть. и любить.
    В ВЗ четко сказано: Слушай Израиль, Господь наш есть Единый. Понимаете? Не двое богов, не трое и не n+1.  
    А Вы понимаете что господь, господства это ангелы? У каждого народа свой господь...

Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна.

Лев Толстой
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Пт Апр 18, 2014 12:29 am

Dima пишет:
    Владимир П. пишет:
    Dima пишет:
    FriendX пишет:
    Видите ли...если русским черным по белому написано Отец послал Сына в мир,то нормальный человек так и читает и понимает,что есть Отец,а есть Сын.И когда читает Писание видит что природа у Них одна.Потом Сын говорит что пошлёт вместо Себя не Отца,а ещё Личность,значит было две Личности а стало три.Ну если человек не мыслит как еврей по ВЗ образцу,то начинает понимать,что в религии что то изменилось! Ах да!Теперь НЗ и понятно почему в ВЗ в самом начале сказано "сотворим человека по образу и подобию Нашему,а не Моему".
    Но это ж думать надо...а женщинам некогда. Им лишь бы кто покрепче духом их учил и говорил как думать и как говорить.

Мир!
    как у вас все закручено: "послал", "одна природа" (отсюда и пошло монофизитство и монофилитство), "личность". проще надо быть. и любить.
    В ВЗ четко сказано: Слушай Израиль, Господь наш есть Единый. Понимаете? Не двое богов, не трое и не n+1.  
    А Вы понимаете что господь, господства это ангелы? У каждого народа свой господь...

Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна.

Лев Толстой
    И что сложного и непонятного в классификации ангелов?
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Пт Апр 18, 2014 5:58 am

Dima пишет:
    Владимир П. пишет:
    Dima пишет:
    FriendX пишет:

Мир!

Лев Толстой

О признаках истины может говорить лишь тот, кто знает истину. А ваш Лев Толстой премного заблуждался.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Пт Апр 18, 2014 7:18 am

Алексан пишет:
    Dima пишет:

Лев Толстой

О признаках истины может говорить лишь тот, кто знает истину. А ваш Лев Толстой премного заблуждался.

Мир!
    Позвольте полюбопытствовать. Лев Н. Толстой заблуждался объективно или он заблуждался на Ваш взгляд?
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Пт Апр 18, 2014 9:13 am

Dima пишет:
    Алексан пишет:
    Dima пишет:

Лев Толстой

Мир!
    Позвольте полюбопытствовать. Лев Н. Толстой заблуждался объективно или он заблуждался на Ваш взгляд?

Он заблуждался по вине самосвятости, самомнения. Это, знаете, бывает с людьми, которые становятся более менее знаменитыми.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Пт Апр 18, 2014 3:03 pm

Алексан пишет:
    Dima пишет:
    Алексан пишет:
    Dima пишет:

Лев Толстой

Мир!

Он заблуждался по вине самосвятости, самомнения. Это, знаете, бывает с людьми, которые становятся более менее знаменитыми.
    Допустим. Приведите десяток заблуждений графа Толстого на вскидку, пжл.
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Пт Апр 18, 2014 3:41 pm

Dima пишет:
    Алексан пишет:
    Dima пишет:
    Алексан пишет:
    Dima пишет:

Лев Толстой

Мир!

Допустим. Приведите десяток заблуждений графа Толстого на вскидку, пжл.

«Я, счастливый человек, прятал от себя шнурок, чтобы не повеситься на перекладине между шкапами в своей комнате, где я каждый день бывал один, раздеваясь, и перестал ходить с ружьём на охоту, чтобы не соблазниться слишком лёгким способом избавления себя от жизни. Я сам не знал, чего я хочу: я боялся жизни, стремился прочь от неё и, между тем, чего-то ещё надеялся от неё».

Вот это духовное состояние Толстого достаточно, или все же привести его заблуждения? Я думаю не стоит выносить его заблуждения на свет, дабы кто не прочел и не подумал из своего бунтарского характера, что он вовсе не заблуждался. То, что он сам пишет о себе, о своем духовном состоянии, ясно показывает в каком глубоком был он заблуждении, что дошел до такого состояния.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Пт Апр 18, 2014 11:57 pm

Владимир П.

Вы думали, но ничего не придумали?

Вы же придумали! Но то что придумали нашли вне Библии.

Dima

А вы думаете Бог это непременно как 2*2=4? Иначе верить не представляется возможным? Smile 

Если Иисус говоря "Я уйду,а придёт ВМЕСТО Меня Другой",надо верить Его словам что придёт ДРУГОЙ ,а не Иисус переодетый.
    Но Бог Один как и понятно Иисусу ,и второго Он обещать не мог.А евреи о Боге могли чего то не знать? Wink Или вы такое не допускаете?Совершаете главную их ошибку? Ну ну.
    Владимир решил для себя просто-это ангелы разные ,разных калибров и значения.Другие думают что Бог устроил шоу с переодеванием.
    А надо верить что на страницах писания если три Личности особо связанные Дух с Другом и Они и есть Тот самый Единый Бог.
    Верить надо знаете для чего? Чтобы понимать величие Бога,что Он непостижим,но открылся более всего в Иисусе Христе,Господе нашем.
    И в мире есть много непонятных вещей,в которые мы верим зная о них.Верить приходится,потому что знание о них нам не помогает. например о различных НЛО.
    Они есть,есть разные объяснения.Но что эжто такое объяснения как нам хотелось бы нет.А если будет знаете что будет? Человек будет желать этим влажеть. А потом управлять.
    Это ещё одна разумная причина ,почему Бог сложен и непостижим.Если он таким перестанет быть - мы сами будем богами,работая локтями,зубами и когтями за свои територии!

Крис
    слава Богу за Вас,это даже буддист понимает.

наверное этот "Бог" которого Вы славите Будда или Кришна? А учение кундалини вы ещё не освоили? Уже пора.

В Библии много раз применяется аллегория, никто не отрицает Бога Отца и Сына Его, но почему баптисты не видят что это Одна и Та же Личность? Shocked

Надо слушать Иисуса говорящего:
    [Ин.16:7] Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
    ..
    [Ин.16:10] о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
    Это правда,которую такие как Вы делают ложью.Не приду переодевшись к вам,а пошлю Его вам.Читать Вы уже разучились.
    Вы и есть та самая псина о которой сказано тут:
    [Мф.7:6] Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
    Я всегда чего то опасался общаясь с Вами с самого начала,и вот вижу что не зря.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 19, 2014 12:09 am

Алексан

Вот это духовное состояние Толстого достаточно, или все же привести его заблуждения?

Это как апостол Павел говорил "когда я молюсь на незнакомом языке"?  Smile Ну это такой литературный приём,когда человек не для себя и не о себе говорит,а для того,чтобы произвести эффект на слушателя у которого как раз такие проблемы есть!
    То есть сам Апостол не молился на незнакомых языках,так как только он узнавал что язык незнаком,он прекращал до выяснения что за язык ,до получения дара истолкования.
    Не мог он сам не рекомендовать другим молиться на таких,если сам молился.
    Это сложный язык людей сложного ума.Не всем сразу понятен.Но выводы обычно поверхностные делают люди легкого ума,который ищут ответы на поверхности.и обычно такие выводы им помогает сделать кто то рядом...такие же с поверхностным мышлением. Wink 
    Поэтому обсуждать Толстого с помощью чьей то "праведной" критики я не берусь.Я ещё помню что я человек не его категории.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 19, 2014 12:11 am

Владимир П. пишет:

Лев Толстой
    [/quote]

Несколько штучек бы отловить... в музее Вашей правоты поставить бы...
    Но ни ангелов...ни музея...а классификация уже есть! Smile
    Дарвина и его методику предсказаний напоминает.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Сб Апр 19, 2014 1:38 am

FriendX пишет:
    Владимир П. пишет:

Лев Толстой

Несколько штучек бы отловить... в музее Вашей правоты поставить бы...
    Но ни ангелов...ни музея...а классификация уже есть! Smile
    Дарвина и его методику предсказаний  напоминает.[/quote]
    Не понял. Вы отрицаете классификацию ангелов? И опять голословно?
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Сб Апр 19, 2014 4:43 am

Наверное я что то пропустила?где можно посмотреть вашу классификацию ангелов?

пользователь

Сообщение автор Крис Сб Апр 19, 2014 4:50 am

FriendX пишет:Я всегда чего то опасался общаясь с Вами с самого начала,и вот вижу что не зря.
    у мужчин вроде Вас,всегда слишком много претензий к таким женщинам как я Wink ,во мне для Вас всего слишком,слишком сильная, слишком самоуверенная, слишком умная, слишком красивая наконец))) папулечка. Вам бы кого попроще, в платочке. Smile
     Вы свободны,а то время когда Ваша помощь мне была реально нужна давно прошло,как был предателем таким и остался. Да мне то что до Вас, баптист,он и в Африке баптист.сидите и дальше в своем болоте, точнее на кухне.благословений.

пользователь

Сообщение автор Алексан Сб Апр 19, 2014 6:50 am

FriendX пишет:Алексан

Вот это духовное состояние Толстого достаточно, или все же привести его заблуждения?

Это как апостол Павел говорил "когда я молюсь на незнакомом языке"?  Smile Ну это такой литературный приём,когда человек не для себя и не о себе говорит,а для того,чтобы произвести эффект на слушателя у которого как раз такие проблемы есть!
    То есть сам Апостол не молился на незнакомых языках,так как  только он узнавал что язык незнаком,он прекращал до выяснения что за язык ,до получения дара истолкования.
    Не мог он сам не рекомендовать другим молиться на таких,если сам молился.
    Это сложный язык  людей сложного ума.Не всем сразу понятен.Но выводы обычно поверхностные делают люди легкого ума,который ищут ответы на поверхности.и обычно такие выводы им помогает сделать кто то рядом...такие же с поверхностным мышлением. Wink 
    Поэтому обсуждать Толстого с помощью чьей то "праведной" критики я не берусь.Я ещё помню что я человек не  его категории.

Ну вот тебе и великомудрствование. Апостола Павла истолковал, видимо его категории, а вот Толстой для тебя категорией выше. bounce 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 19, 2014 10:56 am

Алексан пишет:

Ну вот тебе и великомудрствование. Апостола Павла истолковал, видимо его категории, а вот Толстой для тебя категорией выше. bounce 

Именно! истолковал ибо над ними думал. А Толстого как принято у всех особо одарённых с чужих слов осуждать не стал.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 19, 2014 11:07 am

Крис пишет:во мне для Вас всего слишком

Это верно.И хорошо что мне это не нужно. 
    Просто повезло в очередной раз.Smile
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 19, 2014 11:11 am

Крис пишет:Наверное я что то пропустила?где можно посмотреть вашу классификацию ангелов?

Не забудьте попросить образцы,фотографии или хотя бы открытки с их изображениями. Evil or Very Mad 
    В предреволюционные времена их часто выпускали.
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Сб Апр 19, 2014 12:34 pm

FriendX пишет:
    Алексан пишет:

Именно! истолковал ибо над ними думал. А Толстого как принято у всех особо одарённых с чужих слов осуждать не стал.

Толстого никто и не осудил. Я всего лишь привел его слова, сказанные Львом Толстым о самом себе. Ты же начинаешь великомудрствовать отрицая, что это он не о себе говорил, приводя в пример слова апостола Павла, дескать он не имел дара языков. А знаешь ли ты, что означает апостольские знамения, о которых Павел писал в послании? По всей видимости не знаешь. Апостольские знамения - есть все дары Духа Святого. Так что когда приходит на ум мысль оправдать кого то, исследуй откуда пришла в голову подобная мысль.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Сб Апр 19, 2014 12:37 pm

FriendX пишет:. мне это не нужно. 
    Вы ошибаетесь,  Smile это не нужно мне.и Вы лично в первую очередь.надеюсь это понятно? Вы вроде как постоянно призываете нас думать и размышлять над Писанием,в случае с троицей,тут даже думать нечего, сказано Отец и Сын и хоть потоп, три Бога, три Личности у баптистов и точка. А подумать забыли что ли? Ну, давайте -давайте...
    кстати, если я та псина (сучка редкостная) posekretu то Вы псина мужского рода. Smile вот. Very Happy будете тут ещё обзываться. Very Happy 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Сб Апр 19, 2014 11:50 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:. мне это не нужно. 
    Вы ошибаетесь,  Smile это не нужно мне.и Вы лично в первую очередь.надеюсь это понятно? Вы вроде как постоянно призываете нас думать и размышлять над Писанием,в случае с троицей,тут даже думать нечего, сказано Отец и Сын и хоть потоп, три Бога, три Личности у баптистов и точка. А подумать забыли что ли? Ну, давайте -давайте...
    кстати, если я та псина (сучка редкостная) posekretu то Вы псина мужского рода. Smile вот. Very Happy будете тут ещё обзываться. Very Happy 
    благословений.

Я как мыслил так и мыслю. А вот Вы изменили вероисповедание на чёрт знает что.Псина в этой ситуации Вы.И "языки " "ваши" этого же рода.
    И если Вы бездумно делаете слова Иисуса лживыми,то я видимо и правда Вам уже больше не нужен.Вам уже никто не нужен.Это просто конец,Вас ожидают теплые края и это не побережье изысканных курортов.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 12:15 am

Алексан пишет:
    FriendX пишет:
    Алексан пишет:

Толстого никто и не осудил. Я всего лишь привел его слова, сказанные Львом Толстым о самом себе. Ты же начинаешь великомудрствовать отрицая, что это он не о себе говорил, приводя в пример слова апостола Павла, дескать он не имел дара языков. А знаешь ли ты, что означает апостольские знамения, о которых Павел писал в послании? По всей видимости не знаешь. Апостольские знамения - есть все дары Духа Святого. Так что когда приходит на ум мысль оправдать кого то, исследуй откуда пришла в голову подобная мысль.

Речь идёт не о оправдании кого то,а о не осуждении кого то по словам какой либо инквизиции.Вот и фильтруй свои мысли,они у тебя от общения с Толстым (его словами)появились или просто примкнул к мнению православной инквизиции,которую он критиковал и довольно существенно.
    А люди иногда делятся мыслями о себе наигранно,чтобы дать понять проблему собеседника. Например вопрос в ходе разговора общего характера"будем вместе деградировать?" не надо относить к тому кто предлагает этот вопрос.Я потому слова апостола Павла привёл,когда человек кому то не рекомендует что то делать и тут же говорит что " когда я делаю это".
    Если ты и меня ,простого человека живущего в твоё время понять не смог,то чего берёшься судить о живших до тебя?Или так думаешь себя поднять в глазах других?
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Вс Апр 20, 2014 1:01 am

Крис пишет:Наверное я что то пропустила?где можно посмотреть вашу классификацию ангелов?
    Она не моя...

Первый лик
    Серафимы (ивр. שׂרפים‎ — горящие, пламенеющие, огненные, др.-греч. σεραφίμ (Ис 6:2-3)) — шестикрылые ангелы. «Пламенеющие», «Огненные». Они пламенеют любовью к Богу и многих побуждают к ней.
    Херувимы (др.-греч. χερουβίμ от ивр. כרובים‎, керубим — заступники, умы, распространители познания, излияние мудрости (Быт 3:24; Иез 10; Пс 17:11)) — четырёхкрылые и четырёхликие ангелы. Их имя значит: излияние премудрости, просвещение. В чин литургии византийского обряда входит песнопение называемое херувимской песнью: «Иже Херувимы тайно образующе и Животворящей Троице Трисвятую песнь припевающе…». Она состоит из двух частей, разделяемых великим входом, перед ней раскрываются царские врата алтаря.
    Престолы (др.-греч. θρόνοι), согласно Дионисию: «Богоносные» (Иез 1:15-21; 10:1-17) — на них Господь восседает как на престоле и изрекает Суд Свой.

Второй лик
    Господства, др.-греч. κυριότητες, лат. dominationes (Кол 1:16) — наставляют поставленных от Бога земных властителей мудрому управлению, учат владеть чувствами, укрощать греховные вожделения.
    Силы, др.-греч. δυνάμεις, лат. potestates (Рим 8:38; Еф 1:21) — творят чудеса и ниспосылают благодать чудотворения и прозорливости угодникам Божьим.
    Власти, др.-греч. ἐξουσίες, лат. virtutes (Кол 1:16) — имеют власть укрощать силу дьявола.

Третий лик
    Начальства (Начала) (архонты), др.-греч. ἀρχαί, лат. principates (Рим 8:38; Еф 1,21; Кол 1:16) — им поручено управлять Вселенной и стихиями природы.
    Архангелы (начальники ангелов), др.-греч. ἀρχάγγελοι — Михаил (Откр 12:7) — учители небесные, учат людей, как поступать в жизни.
    Ангелы, др.-греч. ἀγγελοι — наиболее близки к людям. Они возвещают намерения Божии, наставляют людей к добродетельной и святой жизни. Гавриил (Лук 1:26); Рафаил (Тов 5:4); (Для Псевдо-Дионисия архангел Михаил является «ангелом»); Семь Ангелов с золотыми чашами, наполненными гневом Бога (Откр 15:1); Ангел Бездны Аваддон с цепью и ключом от бездны (Откр 9:1, 11; 20:1); Семь Ангелов с трубами (Откр 8:6).
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Вс Апр 20, 2014 7:31 am

FriendX пишет:
    Алексан пишет:
    FriendX пишет:
    Алексан пишет:

Речь идёт не о оправдании кого то,а о не осуждении кого то по словам какой либо инквизиции.Вот и фильтруй свои мысли,они у тебя от общения с Толстым (его словами)появились или просто примкнул к мнению православной инквизиции,которую он критиковал и довольно существенно.
    А люди иногда делятся мыслями о себе наигранно,чтобы дать понять проблему собеседника. Например вопрос в ходе разговора общего характера"будем вместе деградировать?" не надо относить к тому кто предлагает этот вопрос.Я потому слова апостола Павла привёл,когда человек кому то не рекомендует что то делать и тут же говорит что " когда я делаю это".
    Если ты и меня ,простого человека живущего в твоё время понять не смог,то чего берёшься судить о живших до тебя?Или так думаешь себя поднять в глазах других?

Христос Воскрес. Поздравляю тебя с праздником Пасхи.
    Френд, когда человек говорит, что кто то в заблуждении, то это не значит, что он кого то осудил. Если я говорю, что ты грешишь, это не осуждение. Если я скажу, что ты грешник, вот это осуждение. Разве наказывают человкеа, если он заблудился в лесу? Разве наказывают человека, если он заблудившись попал в запретную зону? Никак. С ним разберутся и, когда выяснится, что он заблудился его отпустят.

Разве я вынес Льву Толстому осуждение? Я и тебя осудить не вправе, несмотря на то, что ты пытаешься оправдать заблуждающегося. Я всего лишь вправе тебя предупредить, что подобное действие влечет за собой тяжелые последствия. Если тебе непонятно что то, то не отрицай и не принимай, пока тебе Бог не откроет Сам. Ибо то, что тебе непонятно может быть как от Бога, так и от сатаны.

Теперь, что касательно слов апостола Павла. Павел давал поучение, Толстой же писал о своем душевном состоянии. Но заметь одну особенность, то чему учил Павел, он делал сам. Если Павел говорит, что он больше вас говорит языками, значит он действительно говорит языками больше вас. Заметь, он не запрещает говорить языками, а запрещает делать из языков культ, догму. Вот что он запрещает.

Я могу понять тех людей, которые выступают против языков. Обычно это люди маловерные и неимеющие никаких даров Духа Святого. Хотя встречаются и такие, которые по их словам имели сей дар, но после отказались, а теперь являются главными гонителями говорящих языками. Думаю ты знаком с таким человеком. Духовное состояние этого человека весьма плачевное. Нельзя отрекаться от дара Духа Святого. Иначе последствия будут такими как с иудеями. Иудеям был дан дар спасения, но они отказались, а посему Бог дар сей дал язычникам.

Что же касательно православной инквизиции, то я не стал бы так утверждать. Во всяком случае побоялся бы Бога, ибо так говоря, ты производишь суд над Церковью Божией. Но ведь и ты сам знаешь, что она имеет своего Судию.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 10:10 am

Алексан

Я могу понять тех людей, которые выступают против языков. Обычно это люди маловерные и неимеющие никаких даров Духа Святого. Хотя встречаются и такие, которые по их словам имели сей дар, но после отказались, а теперь являются главными гонителями говорящих языками. Думаю ты знаком с таким человеком. Духовное состояние этого человека весьма плачевное. Нельзя отрекаться от дара Духа Святого. Иначе последствия будут такими как с иудеями. Иудеям был дан дар спасения, но они отказались, а посему Бог дар сей дал язычникам.

Ты можешь объяснить о каких языках ты сам ведёшь речь? Или как все заблудившиеся отделаешься общими словами и прикроешься суеверным страхом действий против Святого Духа?Именно заблудившиеся не могут сказать какие именно были языки и любые бормотания без различения принимают как дар Божий.Вот по твоему ответу будет видно наколько ты сам знаешь то, о чём говоришь и поучаешь других.

Что же касательно православной инквизиции, то я не стал бы так утверждать. Во всяком случае побоялся бы Бога, ибо так говоря, ты производишь суд над Церковью Божией. Но ведь и ты сам знаешь, что она имеет своего Судию.

Все имеют Одного Судью,но вся серьёзность и суть ситуации в том,что Он уже озвучил как будет судить.И если ты сам имеешь об этом представление то сам понимаешь что православие явно на суде не устоит.
    [Откр.3:1] И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Апр 20, 2014 10:59 am

Владимир П. пишет:
    Она не моя...

Первый лик .
    Кол 2:18
    Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.
     Smile 
    видите, Писание предупреждает нас об опасности слишком много лезть туда о чем мы не знаем и в то чего не видели.
    а в общем я не возражаю.
    благословений.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 11:37 am