автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:27 am
Крис ооочень"остроумно"!!! Никакого остроумия. Один харизмат в общении со мной так мне и заявил"Я никого не учу языкам,потому что это будет грех!"На что я и спросил"А для чего он продолжает его делать для себя?"
Тогда он выкрутился,мол значит это не грех и он будет учить языкам!Вот это последнее было остроумно.
Дожились,и докатились! Уже на матах друг с другом разговариваем. То есть и Христос матерился?
Ну и ну..если кто и докатился,так это Вы!
я не гоняю никого и с ветряными мельницами не воюю.и мне плевать что Вы думаете,это ни капельки не изменяет того как оно есть на самом деле.На самом деле у Вас одни эмоции и никаких аргументов.Заметьте снова и снова.Сколько Вас тыкать носом в Ваши очередные лужицы? Так животных некоторые учат ходить в отведённое им место.И ведь учатся же! А Вы нет!
Вас вынуждают отвечать по писанию, а не по мечтаниям своего сердца.
А жена у меня молчит,ибо знает что она мне в соперники не годится.Да и не должна вроде.
А Вы решили обойти всех с помощью одного бормотания? Я давно это заметил.То мол вокруг секты и Вам не к лицу туда вступать,подруге совей своё фу демонстративно выказывали,мне...а потом ррраз и в дамки! Да ещё со знамением!!!
Да с таким нелепым!!!
Ну и ну.
Я хоть и не Ваш муж,но кое что о Вас понимаю.
Вы как раз попали на своё место,где люди с особыми амбициями и гордыней Бог собирает вместе. И очевидно чтобы перед всем миром припозорить. Так что сходит кто с ума в одиночку или коллективно значения не имеет.Коллективное не оправдывает и сути не меняет.