РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18

Гены Иисуса Назарянина

Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Гены Иисуса Назарянина - Страница 19 Empty Re: Гены Иисуса Назарянина

Сообщение автор Крис Вс Апр 20, 2014 11:28 am

FriendX пишет:.Псина в этой ситуации Вы.
    я прекращаю с Вами общение,Вы опустите меня на свой уровень где просто задавите своим опытом по троллению. Я сейчас соберу всю свою волю в кулак,я умею  Smile и перестану обращать на Вас внимание, и сделаю я это ради Вас не смотря ни на что,просто потому,что Бог, неизвестно за какие заслуги дал Вам орган, который отличает анатомически нас друг от друга, и я просто вынуждена затнутся,просто потому что Вы называете себя мужниной.это пипец просто как несправедливо,  еще бы меня слесарь электро мантер, или кто Вы там, не тыкал мне, но у меня нет выбора.когда Вас отпустит, мы поговорим если захотите. А пока отдохните немного без моего общества,переживёте надеюсь?
    благословений.

пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 11:34 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:. мне это не нужно. 
    Вы ошибаетесь,  Smile это не нужно мне.и Вы лично в первую очередь.надеюсь это понятно? Вы вроде как постоянно призываете нас думать и размышлять над Писанием,в случае с троицей,тут даже думать нечего, сказано Отец и Сын и хоть потоп, три Бога, три Личности у баптистов и точка. А подумать забыли что ли? Ну, давайте -давайте...
    кстати, если я та псина (сучка редкостная) posekretu то Вы псина мужского рода. Smile вот. Very Happy будете тут ещё обзываться. Very Happy 
    благословений.

Я за Вас думать не буду.Хватит. Smile 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 11:37 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:.Псина в этой ситуации Вы.
    я прекращаю с Вами общение

Ну ладно,сделайте милость,никогда ко мне не обращайтесь.
    А за кого хотите за того и считайте. Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Апр 20, 2014 11:41 am

Алексан пишет: .

Я могу понять тех людей, которые выступают против языков. Обычно это люди маловерные и неимеющие никаких даров Духа Святого. .
    молчи, Крис, молчи))))
     Smile Smile Smile 
    вот Алексан- молодец!дело говорит,и главное несогласных кроме Френда никого,как обычно. Wink 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 11:55 am

Крис пишет:
    Алексан пишет:  .

Я могу понять тех людей, которые выступают против языков. Обычно это люди маловерные и неимеющие никаких даров Духа Святого. .
    молчи, Крис, молчи))))
     Smile Smile Smile 
    вот Алексан- молодец!дело говорит,и главное несогласных кроме Френда никого,как обычно. Wink 
    благословений.

молчи, Крис, молчи

Это не молчание,а кривляние с вашей стороны.
    Посмотрим что он ответит.

Кстати тут нет никого разбирающегося в вопросах языков. Есть только верующие в языки.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Апр 20, 2014 1:22 pm

FriendX пишет: тут нет никого разбирающегося в вопросах языков. Есть только верующие в языки.
    да неужели? Значит мне уже не надо проводить здесь опрос на предмет их достоверности?  Wink ещё не так давно Вы уверяли меня в такой острой необходимости.а как Вас никто не поддержал, сразу дураки кругом все стали,один Вы самый умный.)) как можно разбираться в том чего никогда не имел и не видел,да чего греха таить,Вы их даже никогда не слышали,только дешёвую подделку в интернете и всякую дрянь. И кстати,я к Вам уже давно ни с чем не обращаюсь,Вас просто нет,говорила вроде уже. Rolling Eyes 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вс Апр 20, 2014 4:01 pm

Крис
    да неужели? Значит мне уже не надо проводить здесь опрос на предмет их достоверности?

А Вы не заметили что никто не участвовал в разговоре о языках кроме Аллачки? И Вы и ей не смогли ничего ответить.
    Но ей нужны участники форума,а не принципиальные разбирательства.

как можно разбираться в том чего никогда не имел и не видел,да чего греха таить,

Такого греха я не имел ещё,чего таить? Smile 

Вы их даже никогда не слышали,только дешёвую подделку в интернете и всякую дрянь.

Эту дрянь даёт тот же дух что и Вам дал. И Вы их не гоните,не вразумляете и называете братьями и сёстрами.Вместо этого Вы взялись воевать со мной.
    Это потому что дух один и тот же,Вам не даёт понять что разницы в ваших дарах нету.Вот и ополчается на всех кто критикует эту дрянь.
    И у Вас с этим хитрым ходом ничего не выйдет.Думаете назвали дрянью то что в интернете,я сразу подумаю что у Вас что то другое? Smile 
    Но если скажете на каком наречии Вы заговорили..то может придётся думать что у Вас дар настоящий.
    А пока от Вас исходит одна риторика,я ничего кроме как раньше думал, думать не могу.Вы ничего изменить не можете.А от Вас ведь зависит,от того какие факты предоставите.
    Но вижу что ничего нет.Скорее всего то же самое что в интернете как Вы сказали дрянь.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вс Апр 20, 2014 4:55 pm

FriendX пишет:Такого греха я не имел ещё,чего таить? 
    ооочень"остроумно"!!! 

Вы взялись воевать со мной.
    А что я должна ответить человеку который называет меня эээ...блин, псиной! Rolling Eyes жену свою на кухне будете так называть, хоть псиной, хоть сукой, хоть как там...пошлюхой! Дожились,и докатились! Уже на матах друг с другом разговариваем.

Вы их не гоните...
    я не гоняю никого и с ветряными мельницами не воюю.и мне плевать что Вы думаете,это ни капельки не изменяет того как оно есть на самом деле.Вы же не знаете ничего,и не узнаете,пока на кухне своей сидеть будете.ну и ладно.продолжайте деградировать дальше,мне с Вами не по пути.я не смогу сидеть так же как Вы и в одиночку сходить с ума.
    благословений.

пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Сообщение автор Dima Вс Апр 20, 2014 5:37 pm

Крис пишет:
    А что я должна ответить человеку который называет меня эээ...блин, псиной! Rolling Eyes жену свою на кухне будете так называть, хоть псиной, хоть сукой, хоть как там...пошлюхой! Дожились,и докатились! Уже на матах друг с другом разговариваем.
    а некоторых женщин ругательства так "заводят"
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Вс Апр 20, 2014 8:44 pm

FriendX пишет:
    Ты можешь объяснить о каких языках ты сам ведёшь речь? Или как все заблудившиеся отделаешься общими словами и прикроешься суеверным страхом действий против Святого Духа?Именно заблудившиеся не могут сказать какие именно были языки и любые бормотания без различения принимают как дар Божий.Вот по твоему ответу будет видно наколько ты сам знаешь то, о чём говоришь и поучаешь других.

О языках иных веду речь. Надеюсь пересказывать не потребуется что есть иной язык? Нет у меня суеверного страха да и вообще никакого страха нет. Когда я принял крещение в церкви, я должен был произнести молитву, которую предложил мне священник, но я проговорил что то не то, что ожидали все присутствующие. А у священника брови встали дугой, когда он услышал это. Это потом священник мне рассказывал, что с давних времен не было подобного случая в церкви. А последнее время я вижу как многие во время водного крещения говорят иными языками. Теперь священники у нас в церкви не удивляются этому чуду.

Человек может много говорить и при чем о том в чем вообще не имеет знания. Обычно это люди находящиеся в обольщении. Церковь Христова учит меня не говорить того, чего сам не делаешь, дабы не быть в укоризне.

FriendX пишет:
    Все имеют Одного Судью,но вся серьёзность и суть ситуации в том,что Он уже озвучил как будет судить.И если ты сам имеешь об этом представление то сам понимаешь что православие явно на суде не устоит.
    [Откр.3:1] И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.

Ты в Сардийской церкви видишь православие, а другой видит в ней внеконфессионалов. Так кто же прав, ты или тот другой? Ты не имея Духа пытаешься истолковать Откровение Господа? Уважаемый, ваша гордыня светится через рвань вашего кафтана.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:11 am

Алексан

О языках иных веду речь. Надеюсь пересказывать не потребуется что есть иной язык?

Разумеется что не придётся если что то дельное расскажешь.

А у священника брови встали дугой, когда он услышал это. Это потом священник мне рассказывал, что с давних времен не было подобного случая в церкви. А последнее время я вижу как многие во время водного крещения говорят иными языками.

Говорят или шевелят языками? Smile  Вижу что ты ничего не смыслишь о языках,хотя шевелишь им. Есть такое явление как перегрузка психики человека,когда он слова путает и произносит беллиберду. Это временное явление и хотя это попытка что то сказать в таком состоянии никто за язык это не считает.За дар Божий тем более! Wink 
    Потому что понять на таком никто ничего не может,ни говорящий ни слушающий.Посмотри в википедию определение что такое язык и потом поговорим далее.

Человек может много говорить и при чем о том в чем вообще не имеет знания. Обычно это люди находящиеся в обольщении. Церковь Христова учит меня не говорить того, чего сам не делаешь, дабы не быть в укоризне.

Тогда и говори о том что делаешь Wink ,к чему столько пустословия и никакого внятного ответа?
    Так о каких языках ты вел речь?Ты проверял ,понимает ли их кто?

Ты в Сардийской церкви видишь православие, а другой видит в ней внеконфессионалов.

Да,время покажет кто есть кто.Оставим пока.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:27 am

Крис

ооочень"остроумно"!!!

Никакого остроумия. Один харизмат в общении со мной так мне и заявил"Я никого не учу языкам,потому что это будет грех!"На что я и спросил"А для чего он продолжает его делать для себя?"
    Тогда он выкрутился,мол значит это не грех и он будет учить языкам!Вот это последнее было остроумно.

Дожились,и докатились! Уже на матах друг с другом разговариваем.

То есть и Христос матерился? Sad  Ну и ну..если кто и докатился,так это Вы!

я не гоняю никого и с ветряными мельницами не воюю.и мне плевать что Вы думаете,это ни капельки не изменяет того как оно есть на самом деле.

На самом деле у Вас одни эмоции и никаких аргументов.Заметьте снова и снова.Сколько Вас тыкать носом в Ваши очередные лужицы? Так животных некоторые учат ходить в отведённое им место.И ведь учатся же! А Вы нет! No 
    Вас вынуждают отвечать по писанию, а не по мечтаниям своего сердца.
    А жена у меня молчит,ибо знает что она мне в соперники не годится.Да и не должна вроде.
    А Вы решили обойти всех с помощью одного бормотания? Я давно это заметил.То мол вокруг секты и Вам не к лицу туда вступать,подруге совей своё фу демонстративно выказывали,мне...а потом ррраз и в дамки! Да ещё со знамением!!! Evil or Very Mad Да с таким нелепым!!! Suspect  Ну и ну.
    Я хоть и не Ваш муж,но кое что о Вас понимаю.
    Вы как раз попали на своё место,где люди с особыми амбициями и гордыней Бог собирает вместе. И очевидно чтобы перед всем миром припозорить. Так что сходит кто с ума в одиночку или коллективно значения не имеет.Коллективное не оправдывает и сути не меняет.
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Пн Апр 21, 2014 2:04 am

Крис пишет:
    Владимир П. пишет:
    Крис пишет:Наверное я что то пропустила?где можно посмотреть вашу классификацию ангелов?
    Она не моя...

Первый лик .
    Кол 2:18
    Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.
     Smile 
    видите, Писание предупреждает нас об опасности слишком много лезть туда о чем мы не знаем и в то чего не видели.
    а в общем я не возражаю.
    благословений.
    Ну возражать может только один голословный товарищ...для которого закон не писан. Есть такая категория товарищей...
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Пн Апр 21, 2014 5:23 am

FriendX пишет:Алексан

О языках иных веду речь. Надеюсь пересказывать не потребуется что есть иной язык?

Разумеется что не придётся если что то дельное расскажешь.

А у священника брови встали дугой, когда он услышал это. Это потом священник мне рассказывал, что с давних времен не было подобного случая в церкви. А последнее время я вижу как многие во время водного крещения говорят иными языками.

Говорят или шевелят языками? Smile  Вижу что ты ничего не смыслишь о языках,хотя шевелишь им. Есть такое явление как перегрузка психики человека,когда он слова путает и произносит беллиберду. Это временное явление и хотя это попытка что то сказать в таком состоянии никто за язык это не считает.За дар Божий тем более! Wink 
    Потому что понять на таком никто ничего не может,ни говорящий ни слушающий.Посмотри в википедию определение что такое язык и потом поговорим далее.

Тогда и говори о том что делаешь Wink ,к чему столько пустословия и никакого внятного ответа?
    Так о каких языках ты вел речь?Ты проверял ,понимает ли их кто?

Ты в Сардийской церкви видишь православие, а другой видит в ней внеконфессионалов.

Да,время покажет кто есть кто.Оставим пока.

Френд, я то думал ты человек серьезный, но как оказалось ты неразумный юноша, который пытается познать духовное посредством надписями на заборах.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 6:10 am

Алексан пишет:

Френд, я то думал ты человек серьезный, но как оказалось ты неразумный юноша, который пытается познать духовное посредством надписями на заборах.

А разве я задал несерьезный вопрос по языкам?
    Неужели ты один из пустословов с евры?
    Они тоже когда сказать нечего на личности переходят. Smile 
    Алексан
    пользователь

Сообщение автор Алексан Пн Апр 21, 2014 6:46 am

FriendX пишет:
    Алексан пишет:

Неужели ты  один из пустословов с евры?

Разве это серьезно, путать Божий дар с яичницей?
    Чудны дела Господа. На евре я противостоял тем, кто широко рекламировал крещение Святым Духом со знамениями иных языков, здесь же мне приходится противостоять еще и тому, кто против языков.
    Неужели, господа, так трудно попросить у Господа немного разума, чтобы понять, что противление языкам как впрочем и реклама языков является страстью, которая в скором времени перейдет в порок.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 12:51 pm

Dima пишет:
    это не мой случай. Smile 

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:22 pm

Алексан пишет:
    FriendX пишет:
    Алексан пишет:

Неужели ты  один из пустословов с евры?

Разве это серьезно, путать Божий дар с яичницей?
    Чудны дела Господа. На евре я противостоял тем, кто широко рекламировал крещение Святым Духом со знамениями иных языков, здесь же мне приходится противостоять еще и тому, кто против языков.
    Неужели, господа, так трудно попросить у Господа немного разума, чтобы понять, что противление языкам как впрочем и реклама языков является страстью, которая в скором времени перейдет в порок.

Так расскажи(научи) как ты от яичницы дар Божий отличаешь? Неужели трудно? Smile
    Я уверен что это интересно будет не только мне.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 1:24 pm

Крис пишет:
    Dima пишет:
    это не мой случай. Smile 

Да не Ваш.
    Ваш это сплошное недоразумение. Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 1:54 pm

а Ваш наверное сплошное разумение? )))

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 2:54 pm

Крис пишет:а Ваш наверное сплошное разумение? )))

Я вообще не по Вашим зубам. no2 
    Не помню как там у Вас получилось...меня много,я умный,я красивый ,я super!  ...я super! ...я super! ..ну вобщем сами за меня додумаете,это в Вашем стиле и будет нетрудно.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пн Апр 21, 2014 2:59 pm

FriendX пишет:Я вообще не по Вашим зубам..
    это точно,Вы вообще не в моем вкусе.я люблю мужчин сообразительных хотя бы. Вон Дима, вроде буддист как буддист,а что трое богов в одном,быть не может по определению,понял с полуслова. О как! Молодец. Wink 
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Пн Апр 21, 2014 3:08 pm

Крис пишет:
    это точно,Вы вообще не в моем вкусе.я люблю мужчин сообразительных хотя бы. Вон Дима, вроде буддист как буддист,а что трое богов в одном,быть не может по определению,понял с полуслова. О как! Молодец. Wink 
    благословений

От этого блудливого духа надо как то отречься в конце концов.
    То к Диме ,то к Володе,то Алексан приглянулся,то ещё где то к кому то...лишь бы от ответствености подальше.

И Библию читать надо и слова Иисуса воспринимать как дети. Дети так и понимают как Он говорил.
    Это потом вот такие умные тёти и дяди говорит что Христос не так сказал на самом деле,что имел в виду то,что они сами понимают под этим!Wink
    А уж что будет с этими дядями и тётями ....что будет Sad !!!
    Сами узнаете скоро. Wink 

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Ср Апр 23, 2014 1:41 am

FriendX пишет:
    Крис пишет:
    благословений

От этого блудливого духа надо как то отречься в конце концов.
    То к Диме ,то к Володе,то Алексан приглянулся,то ещё где то к кому то...лишь бы от ответствености подальше.

И Библию читать надо и слова Иисуса воспринимать как дети.
    Так Вы как малое дите не понимаете, что синодальный перевод не есть оригинал?
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Апр 23, 2014 6:09 am

Владимир П. пишет:
    Так Вы как малое дите не понимаете, что синодальный перевод не есть оригинал?

А разве смысл передан неверно?

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 2:38 pm