РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
vovaov
Сергеевна
ph999
Рыжов
ViGOS не из Мирного
Крис
FriendX
феа
hexe
Черный ворон
Аллачка
Участников: 15

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 22 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 5:43 am

Крис

Молитва на языках - это дар с Небес. А вы хотите всё упростить и обесценить. Сектант вы, и баптисты ваши сектанты.
    На каких? Марсианских,человеческих наречиях...бормотаниях выдаваемых за наречия? На каких именно? Ведь все они попадают в категорию иных?!Wink
    Так ясность в Вашем ответе будет или нет?Почему то ясность так пугает Вас..что не спешите её донести до читающих.С чего бы это? Rolling Eyes

Кстати в это воскресенье моя жена покинула ту общину,наконец то.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 22 Empty Re: сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо

Сообщение автор Крис Ср Мар 13, 2013 6:59 am

FriendX пишет:
    На каких? Марсианских,человеческих наречиях...бормотаниях выдаваемых за наречия? На каких именно? Ведь все они попадают в категорию иных?!
    Это молитва духом, так назвал иные языки апостол Павел.Вылезайте уже из танка, Very Happy это вам говорилось уже не раз.Речь не идёт о незнакомом ранее обычном иностранном языке, и во все времена проповедовать можно было и с обыкновенным переводчиком.Точно так же, как это делается сегодня, если есть такая необходимость в странах где говорят на языках который проповедник не знает.Думаете раньше не было переводчиков? Были, конечно.Но Бог предусмотрел о нас более совершенное,а именно- общение с самим Богом на том языке,который дал Дух Святой.Чтобы молитва на языках была способна восстановить то,что было ранее утрачено людьми, а именно общение с Богом,Который слышит человека напрямую.А грешников, как мы знаем из Писания, Бог не слушает. А вот голос Духа Святого,соединённого с нашим ,человеческим, из нашего сердца Он принимает. И потом, к сожалению, вы не в курсе, на сколько отличается молитва на языках от простой молитвы. Если бы вы это испытали, то никогда бы у вас не задавали бы одни и те же вопросы, пытаясь понять ответы на их своим плотским умом. Ну хоть пытаетесь, и на том спасибо.

Кстати в это воскресенье моя жена покинула ту общину,наконец то.
    ???
    Да? А что случилось?
    Наверно, у неё сильный характер,раз смогла "противостоять"вам столько времени и оставаться в собрании после вашего ухода.Сколько прошло времени? Но, вы же мёртвого достанете... Very Happy Даже не сомневаюсь в этом...)))
    Раньше в вашей семье хоть один был человек нормальный, а теперь вы не тихо сам с собой глядя на отражение в зеркале, будете вести беседу, а уже вдвоём,с семечками на лавочке. Грустно. Sad
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 7:31 am

Крис

Это молитва духом, так назвал иные языки апостол Павел.

Молитва духом на каком наречии? Suspect Вы сами то из танка когда вылезете?

Речь не идёт о незнакомом ранее обычном иностранном языке, и во все времена проповедовать можно было и с обыкновенным переводчиком.

Нет,речь идёт именно о незнакомом ранее иностранном языке. Не лгите себе и людям.

Думаете раньше не было переводчиков?

Переводчиков дословно или как пишут о переводчиках на другие языки того Писания что досталось всем с греческого? Так вот есть разные переводчики,которые "механики" и которые понимают смысл и могут его передать как есть.Последние много лет подряд трудились чтобы более менее правильно передать смыл! Так что не надо выставлять себя слишком умной,не идёт это сейчас Вам. Так вот перевести и передать смысл- есть истолкование.
    Вижу определённо что кто то промыл Вам мозги.Читали книгу а заметили только то,что Вам навязывали. Я же вижу и то что Вы предлагаете и то что от Бога принял.У Вас пока такого выбора нет.
    А уклоняетесь от серьёзного исследования потому,что завтра опять надо будет решать -куда идти к кому присоединиться.
    Это я понимаю трудный вопрос. А пока Вы и лукавить готовы,чтобы не видеть его снова перед собой.Обычное малодушие.

Были, конечно.Но Бог предусмотрел о нас более совершенное,а именно- общение с самим Богом на том языке,который дал Дух Святой.Чтобы молитва на языках была способна восстановить то,что было ранее утрачено людьми, а именно общение с Богом,Который слышит человека напрямую.

Вы простите свой палец сосали или чей то дали Вам пососать? Вижу что точно из пальца получили информацию,а вот из чьего не знаю.Very Happy
    Так что пора с младенчеством расстаться,а то будут пользоваться Вашим неразумием.

И потом, к сожалению, вы не в курсе, на сколько отличается молитва на языках от простой молитвы.
    Я в курсе для чего были даны языки и где об этом сказано в Библии Богом. А где Вы на черпали чего то,я тоже в курсе,только источник не тот.

Если бы вы это испытали, то никогда бы у вас не задавали бы одни и те же вопросы, пытаясь понять ответы на их своим плотским умом. Ну хоть пытаетесь, и на том спасибо.

Чтобы чего то испытать,надо определённо знать что мне это нужно,что это сказано там то и там то. Но Вы говорите о ощущениях,а не о фактах,о которых написано в Библии. Это Вас и выдаёт,что лжёте себе и людям. Впрочем думаете яч зря про совесть упоминал?
    Так вот жду когда Вы будете готовы серьёзному разговору. А пока забавляйтесь...растите.

Да? А что случилось?

Прозрела наконец то.

Наверно, у неё сильный характер,раз смогла "противостоять"вам столько времени и оставаться в собрании после вашего ухода.Сколько прошло времени? Но, вы же мёртвого достанете... Very Happy Даже не сомневаюсь в этом...)))

И Вас достану и приведу в чувство,время надо. Она лет 10 сопротивлялась,пока сама не увидела то о чём я неоднократно говорил.
    Ушли в один день человек 10.

Раньше в вашей семье хоть один был человек нормальный, а теперь вы не тихо сам с собой глядя на отражение в зеркале, будете вести беседу, а уже вдвоём,с семечками на лавочке. Грустно

Грустно как говорил Иов,когда как его, каждый пёс с улицы получил право облаивать тебя. Только я знаю что как с ним,так и с ними всё до поры до времени. Так что так..как то,грустите о себе,куда полезнее будет.Wink
    Если Вы говорите о том,что примкнули к людям которые считали ранее себя пятидесятниками,то к кому примкнёте потом? Можете заблаговременно думать,не помешает.

Благословений.

Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Очки : 73
    Дата регистрации : 2013-03-01
    Настроение : Хреновое

Сообщение автор Рыжов Ср Мар 13, 2013 1:32 pm

Крис пишет:
    Благодарю за откровенность.Порой уже воротит от тех кто им не является,но претендовать пытается. Скажи только,зачем ты однажды приняв Духа Святого, уверовавши,затем угасил Его,вопреки Слову Божьему? Ты чётко себе представляешь,чем это теперь грозит для тебя?

Однажды Иисус сказал Петру- "Блажен ты Симон сын Ионы,потомучто не КРОВЬ И ПЛОТЬ ОТКРЫЛА ТЕБЕ СИЕ....,А ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ"... Вы думали об этом? Хоть раз,лично,без тех кто "плоть и кровь",если знаете о чем я говорю.... тогда лучше не учите меня жить...а...-ниже
    помолитесь за меня Богу.
    Если просишь- обязательно помолюсь за тебя, как за бывшего брата во Христе и за твоё возвращение в Тело Христово.И хочу чтобы ты знал,что все мои рассуждения и свидетельства на форуме не для того,чтобы кто-то, ты в частности, почувствовал себя идиотом,а для того, чтобы он начал ревновать о крещении Духом Святым. А это угодно Богу. Так что желаю всем этого благословения и проявления вашей веры в Слово Божие, которое говорит...впрочем, это уже лишнее...

Бог создал специально много общин.... чтобы люди соревновались между собой в творении добра..... не разбирались кто более духовен или прав....а ...выше читайте.... в этом Его замысел Если вы не понимаете этого.... то извините... тщетна вера ваша.....
    Не надо обладать даром различения духов, чтобы увидеть дух немощи...такое бывает и особенно ярко выражен у "бывших".
    Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 13, 2013 1:38 pm

FriendX пишет:Молитва духом на каком наречии?

Я вам уже добрую сотню раз сказала, что это не наречия.

Не лгите себе и людям.
    Ну начинается утро в деревне ))), опять "не лги, не лукавь..." я с вами серьёзно вапчета разговариваю.Вы всё меня и тех кто рядом со мной "на вшивость" проверить пытаетесь?А кто будет проверять проверяющих?Вы не слышите музыку, не знаете нот, но это же не значит, что мелодия перестала существовать.

А пока Вы и лукавить готовы,
    Каждую вашу реплику которая будет заканчиваться подобными словами, я комментировать не буду.Перепишите эту часть своего сообщения, но уже в другом тоне, и тогда возможно...

Вы простите свой палец сосали или чей то дали Вам пососать?
    Помните Вигос на МИРке хихикал про пальцевысосятину? Very Happy Это тоже про вас.

Я в курсе для чего были даны языки и где об этом сказано в Библии Богом.
    Я тоже в курсе, надо же какое совпадение. А духовный смысл дара иных языков,который дается для молитвы духом, можно уразуметь только духовному человеку, а не душевному баптисту.

надо определённо знать что мне это нужно,
    Если у вас нет этого дара, значит это НЕ нужно Богу, значит не вас Он приготовил. А вам нужно просто подчиниться этому...ну можете смирится ещё. Нет, ещё можете предъявить претензии Создателю, уверена, Он вас поймёт. Wink

Прозрела наконец то.
    Что, вот так сразу и в один момент?Так не бывает.

И Вас достану
    Дааа? Very Happy А пупок не развяжется? Very Happy

Она лет 10 сопротивлялась,
    Вам на собственную жену 10 лет понадобилось,а вы меня доставать собрались? Ну лет через ...ацать возможно поговорим по-другому. Хотя,должна признать, что "доставать" меня у вас иногда получается, в плане вы меня иногда бесите, и смирения во мне...короче я далеко не ваша жена 8)

как говорил Иов,когда как его, каждый пёс с улицы получил право облаивать тебя
    Ушли в один день человек 10.
    Вы ведь ни слова мне не сказали, про то что ушла группа людей. Вы просто написали, что в это воскресенье моя жена покинула ту общину,наконец то. И это всё. Я не сказала,что это плохо,при условии...ну вариантов на самом деле может быть несколько, от ухода к вам "под бочёк", до разделения и создания новой церкви.
    Ну не хотите- не рассказывайте, я не настаиваю.
    к кому примкнёте потом? Можете заблаговременно думать,
    Я? Я не буду об этом думать, если Господь и приведёт меня куда-то, то это будет только Его на то воля.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 1:45 pm

Рыжов
    Бог создал специально много общин.... чтобы люди соревновались между собой в творении добра..... не разбирались кто более духовен или прав....а ...выше читайте.... в этом Его замысел Если вы не понимаете этого.... то извините... тщетна вера ваша.....

Есть делание добра вместе с Ним,а есть делание сами по себе,когда как говорится хотели как лучше..а получилось как всегда Neutral .Похоже Вы это как то упустили в своих уже душевных рассуждениях.

Благословений.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 2:00 pm

Крис

Я вам уже добрую сотню раз сказала, что это не наречия.

А кто знает что это?Это как у пятидесятников или харизматов? Чем то отличается? Чем?

Вы не слышите музыку, не знаете нот, но это же не значит, что мелодия перестала существовать.

Если нет музыки нет и нот.А если есть ноты,то как то можно воспроизвести музыку!Всё тогда зависит от мастерства.

Каждую вашу реплику которая будет заканчиваться подобными словами, я комментировать не буду.Перепишите эту часть своего сообщения, но уже в другом тоне, и тогда возможно...

А как писать если я так и вижу это в Вас?

А духовный смысл дара иных языков

Духовный смысл в содержании на языках которые хоть кому то понятны,разумеется из людей.Есть пример с Апостолами.Других волшебных тайных смыслов не существует.

Если у вас нет этого дара, значит это НЕ нужно Богу, значит не вас Он приготовил. А вам нужно просто подчиниться этому...ну можете смирится ещё. Нет, ещё можете предъявить претензии Создателю, уверена, Он вас поймёт.

И у Вас нет такого дара. Есть вера что то что есть это дар. И эту веру распространили люди которые неверно читали Библию.А если бы был..то Вы уже давно выяснили на каком наречии Вы заговорили.Потому что это нужно тем,кто слушал Вас,как Апостолов.А для верующих языки не являются знаемением ни каким то иным содержанием.Всё уже сказано Богом через Библию.

Ну лет через ...ацать возможно поговорим по-другому. Хотя,должна признать, что "доставать" меня у вас иногда получается, в плане вы меня иногда бесите, и смирения во мне...короче я далеко не ваша жена
    Вас бесит только одно - то что ничего по Писанию вразумительно сказать не можете. А я могу.

Я? Я не буду об этом думать, если Господь и приведёт меня куда-то, то это будет только Его на то воля.

Так прям с закрытыми глазами пойдёте?Во второй раз?! Ну Вы даёте!Very Happy

Благословений.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 2:21 pm

Крис
    Вот некоторые места в которых были проявления связанные с духами.То есть возмущение духом и то что оно было выражен словами человеческими.

[Ин.13:21] Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
    [Деян.17:16] В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов.

Вот обращение к духу на обычном человеческом.
    [Деян.16:18] Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.

А вот как в дни пятидесятницы то же явление - говорение на языках на которых было понятно о чём говорилось.
    То есть Пётр свидетельствует что дар такой же!Не как в пятидесятничестве извращают на свой лад,а ТАКОЙ ЖЕ!
    [Деян.10:46] ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
    [Деян.10:47] кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?

Вот снова он свидетельствуе о том,что это такое же явление как и было с ними от начала!

[Деян.11:15] Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
    [Деян.11:16] Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: 'Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым'.

А вот снова как с Петром в событиях с Анание и Сапфирой,но уже с Павлом:
    [Деян.13:9] Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
    [Деян.13:10] сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?

То есть сказал на обычном и понятном языке.

Нет ни одного места где говорилось бы о каких то молитвах на нечеловеческих наречиях или языках.НИ ОДНОГО!
    Потому советую Вам пойти в в институт по иностранным языкам и выяснить какое у Вас наречие.Чтобы выяснить подделка у Вас или нет.
    Это Вам надо,а не мне,чтобы не вестись на поводу у бесов.И чем скорее тем лучше.

Благословений.
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Ср Мар 13, 2013 2:30 pm

ребятки, вы как будто из разных семей... собрались в одной песочнице.... делите то что? сферу влияния или особенности внутренних амбиций предьявляете? вас прочтет кто нить и подумает крутя у виска.... а пример веротерпимости и любви к ближним де увидеть то?
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Ср Мар 13, 2013 2:42 pm

FriendX пишет:Рыжов

Есть делание добра вместе с Ним,а есть делание сами по себе,когда как говорится хотели как лучше..а получилось как всегда Neutral .Похоже Вы это как то упустили в своих уже душевных рассуждениях.

Благословений.

Вы глубоко религиозный человек..... Вам во всем нужно Божье руководство....без Него вы и не улыбнетесь не кому.... Боитесь,что Это не Его Воля и вы Будите биты Им по попке? А вы не думали никогда о своей ленивости,о своей импотенции? лично я не хочу верить в ваше оправдание в вашем бесплодии а уже сегодня ОСУЖДАЮ вашу никчемную жизнь,треплетесь только в пустую здесь и думаете о себе не дай бог что... Вы типа Любимчика Бога включили... позволять стали себе многое... Ваша вера ничто иное как лицемерие.... Лицо святоши одели и не ждите что я буду подобно вам писатьв конце "благословений"... напишу к примеру.... "проклятием вы прокляты... лицемеры"(тоже пример из библии)
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 13, 2013 3:04 pm

FriendX пишет:
    Вас бесит только одно - то что ничего по Писанию вразумительно сказать не можете. А я могу.
    Я вас уже раза три,за всё время нашего общения на этом форуме поймала "за хвост", что вы говорите не по Писанию.И что вы мне на это ответили? Что ваши ляпы в незнании Писаний по сравнению с моими сущий пустяк. Neutral "Очень конструктивный" диалог у нас получился, и главное-то результат на лицо- каждый при своём мнении как был, так и остался. Но мне то всё понятно, ваше сердце просто-напросто закрыто для истины, а у меня не хватает сил вас переубедить в собственных заблуждениях.Впрочем, не смогли этого сделать и братья на ЕВРЕ. Это надо просто признать,что сиё под силу только Богу.

А если бы был..то Вы уже давно выяснили на каком наречии Вы заговорили.
    Это сделать очень легко. Молитесь о даре истолкования,и когда засвидетельствуете мне,что получили оный- прямо сразу таки и узнаете.А если встретите другого такого человека- найдите возможность мне об этом сообщить, и тоже тогда узнаете.А пока мучайтесь в догадках. Very Happy

Так прям с закрытыми глазами пойдёте?Во второй раз?! Ну Вы даёте!
    Ну не к вам же "под бочёк" мне идти. Smile Да и не зовёте, потому что некуда и дать нечего,и сейчас добиваетесь неизвестно чего,хотите наверно, чтобы я отпала от веры и совсем...И зачем надо было три года назад говорить о Христе,чтобы сейчас тянуть меня назад? Не подскажете?

Вот некоторые места в которых были проявления связанные с духами.То есть возмущение духом и то что оно было выражен словами человеческими.
    А где ваша любимая фраза: "не ври..."?Я к ней уже привыкла. Very Happy
    Вы бы потрудились прокомментировать хотя бы одну цитату, как понимаете слова:Стану молиться духом, стану молиться и умом...я тоже могу нацитировать вам с десяток цитат прямопротивоположных. И что?Будем заниматься цитатометательством?Если мне будет не лень, я "пройдусь" по каждой из приведённых вами, но не обещаю. Вы ещё из предыдущего сообщения один момент как полагается не переписали.

Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 3:46 pm

Крис

Я вас уже раза три,за всё время нашего общения на этом форуме поймала "за хвост", что вы говорите не по Писанию.И что вы мне на это ответили?

Где и когда? Почему я не заметил?Может это не со мной ?

Но мне то всё понятно, ваше сердце просто-напросто закрыто для истины, а у меня не хватает сил вас переубедить в собственных заблуждениях.Впрочем, не смогли этого сделать и братья на ЕВРЕ. Это надо просто признать,что сиё под силу только Богу.

Богу под силу,а вашим братьям нет. Потому что Бог сказал для чего Ему были нужны языки,а вот вы все эмулируя их не можете произвети того же эффекта и их предназначения. Так что пытайтесь ещё.Very Happy Только меня и многих других таким примитивом обмануть не удастся.

Это сделать очень легко. Молитесь о даре истолкования,и когда засвидетельствуете мне,что получили оный- прямо сразу таки и узнаете.А если встретите другого такого человека- найдите возможность мне об этом сообщить, и тоже тогда узнаете.А пока мучайтесь в догадках.

Лиса? Ну повертите хвостом,повертите.Кому то понравится... на воротник или на шапку .Very Happy
    Обманули..но снова только себя.

Да и не зовёте, потому что некуда и дать нечего,и сейчас добиваетесь неизвестно чего,хотите наверно, чтобы я отпала от веры и совсем...
    И зачем надо было три года назад говорить о Христе,чтобы сейчас тянуть меня назад? Не подскажете?

Оппа...вот этого я и ждал!!Это настоящая Крис!!! Я же говорил,что верить не во что будет отбери у Вас эти погремушки?!
    Куда назад? К истине?! Так чего бродить..вот Рыжов до искался,до усовершенствовался..и Вы туда же?Ну ну.
    Про проявление кундалини в христианстве поищите в инете,кое о чём вразумит.Тоже поиски чего то у некоторых ..

Вы бы потрудились прокомментировать хотя бы одну цитату, как понимаете слова:Стану молиться духом, стану молиться и умом...я тоже могу нацитировать вам с десяток цитат прямопротивоположных.

Все молитвы верующих и духом и умом.У неверующих дух мёртв,потому не могут.Но есть то что сказано Дух дополняет наши молитвы неизреченно,но мы в этом не принмаем участие...потому как не требуется. Ни одна часть тела...представляете?!Бог дополняет наши молитвы Сам, зная наши нужды лучше нас.
    А Вам кто то бормотания на "марсинаских языках народа никто" внушил, что это молитвы Богу или Бог Сам через Вашу гортань говорит Себе?
    Какой примитив...и Вы попались?
    Прежде чем что то брать в рот у старших спросите,вдруг это очередная кака?!Very Happy

И что?Будем заниматься цитатометательством?Если мне будет не лень, я "пройдусь" по каждой из приведённых вами, но не обещаю. Вы ещё из предыдущего сообщения один момент как полагается не переписали.

А если и мне лень станет? Дурной пример ...он то заразительный?!Very Happy А может думать начнёте? А то расслабляет отключение мозгов в таких "молитвах" неизвестно о чём и кому?! Просто начните думать как прежде,задавать неудобные вопросы себе и..возникнут другие,на которые надо будет найти ответы. А вот в поисках их как раз наткнётесь на то,о чём я пытаюсь Вам рассказать.Так что не останавливайтесь,впереди новые открытия! Правда снова против нашей плоти.Но я уже смирился в своё время,теперь очередь за Вами.То что Бог дал никуда не денется,только шелуху ветром унесёт.
    А как бы там ваши браться не расправляли хвосты павлинами,а голоса у них далеко не Ангельские!Very Happy

Благословений.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 4:04 pm

Рыжов

Вы глубоко религиозный человек..... Вам во всем нужно Божье руководство....без Него вы и не улыбнетесь не кому.... Боитесь,что Это не Его Воля и вы Будите биты Им по попке? А вы не думали никогда о своей ленивости,о своей импотенции? лично я не хочу верить в ваше оправдание в вашем бесплодии а уже сегодня ОСУЖДАЮ вашу никчемную жизнь,треплетесь только в пустую здесь и думаете о себе не дай бог что... Вы типа Любимчика Бога включили... позволять стали себе многое... Ваша вера ничто иное как лицемерие.... Лицо святоши одели и не ждите что я буду подобно вам писатьв конце "благословений"... напишу к примеру.... "проклятием вы прокляты... лицемеры"(тоже пример из библии)

А Вы не обижайтесь. Я не стремлюсь Вас обидеть. А вот вразумить хорошенько...по той же попке надоVery Happy,оно не помешает.Very Happy
    Собственно Иисус всё делал перстом Божьим!То что делает Отец то и Он делал. Это настоящее полное согласие,к которому по идее стоило бы стремиться каждому. Только я не таков...увы,признаю.Вы тоже? Ну в этом то мы одинаковы...практически все люди.А Вы подумали о религиозности? Нет...я думаю и думал только о том,необходимом согласии с Духом которого всё нет и нет.От чего мы порой бродим порой по тёмным уголкам истории и взглядов человеческих,в поисках чего то..тайного и спрятанного.Надо просто успокоится и пользоваться тем что уже есть от Бога и ясно,не желая найти чего то ещё порой не того что Им приготовлено. То есть найти то что надо тоже возможно только с Ним. А Вы думаете что всё наобум разбросано и просто надо много двигаться чтобы прийти к успеху?Я так не думаю.Иисус так не поступал и никого этому не учил...бродить по религиям и при чём чуждым в поисках Бога.Так что смиряйтесь.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 13, 2013 4:51 pm

FriendX пишет:Где и когда? Почему я не заметил?Может это не со мной?
    У вас ещё и со зрением не очень.

Богу под силу,а вашим братьям нет.

Да. Но без вашего на то желания,даже Он не будет этого делать.А я совершенно искренне стараюсь вам отвечать,что не совсем вас понимаю.Я постоянно говорю о своих собственных переживаниях.А вы что? Теперь наверно ваша очередь пришла рассказать мне о себе. Вы пастор? Учитель? Проповедник? Кто???Есть у меня дарование от Бога,по возложении рук,люди крестятся Духом Святым от Иисуса Христа.Естественно перед этим обязательно накормлю Словом. Кого час.Кого день.Кого год. Кого 10, впрочем столько я ещё не прожила. Smile А кто-то никогда не захочет принимать Его Слово.Кто съел -тот искренне просит Иисуса крестить его Духом Святым,и получает.А на нет- и суда нет.А потом их всех надо опять кормить,пока сами не начнут кормить других.Разве о чем -то другом говорил Иисус?

Потому что Бог сказал для чего Ему были нужны языки,
    Верно.
    Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя... Smile

Это сделать очень легко. Молитесь о даре истолкования,и когда засвидетельствуете мне,что получили оный- прямо сразу таки и узнаете.А если встретите другого такого человека- найдите возможность мне об этом сообщить, и тоже тогда узнаете.А пока мучайтесь в догадках.
    Лиса? Ну повертите хвостом,повертите.Кому то понравится... на воротник или на шапку .Very Happy
    Обманули..но снова только себя.
    Здрасте!Вам снова процитировать места из Писания, где совершенно чётко и понятно сказано, что если человек в церкви будет молиться на незнаком языке без переводчика, как его поймут?Если человек будет повторять молитву на незнаком языке,какая от этого польза?Говорить нужно на понятном всем языке.Истолкователь на то и истолкователь, что понимает иной язык, вот с ним я об этом и поговорю,а с вами, дай Бог, на русском хоть о чём-то договорится.

Это настоящая Крис!!!
    Smile Она самая! Здрасте ещё раз!

Про проявление кундалини в христианстве поищите в инете,кое о чём вразумит.
    Very Happy Я чуть со стула не свалилась, вы меня так больше не смешите.Я врач, вапчета,и эти басни про ползающих червей на уровне кончика меня трогают мало.Но про тантру alien мне понравилось,почитаю подробнее позже.

Все молитвы верующих и духом и умом.
    Нет. Бесы тоже верующие.
    А о ком написано: Не всякий говорящий Господи! Господи !...
    А спасён кто? Правильно - "но исполняющий волю Мою ". А воля Его- есть освящение наше,а как без Духа Святого сие возможно, не подскажите?Вы хоть понимаете, что без Духа Святого спасения нет, или это тоже мне сейчас вам объяснять?

А как бы там ваши браться не расправляли хвосты павлинами,а голоса у них далеко не Ангельские!
    Верно. Иные языки- это НЕ ангельские языки.
    Благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 13, 2013 11:46 pm

Крис

Да. Но без вашего на то желания,даже Он не будет этого делать.А я совершенно искренне стараюсь вам отвечать,что не совсем вас понимаю.Я постоянно говорю о своих собственных переживаниях.А вы что?

Ая говорю о том,что иметь чьи то переживания,копировать кого то это одно,а понимать и иметь желания от Бога это другое.
    То есть кто то мне что то предлагает,я смотрю в Писание нахожу то же самое и оно приживается во мне.То есть иметь те же переживания что во Христе рекомендуют Апостолы.Но если я не нахожу ,а тем боле явно вижу что чуждые переживания выдают как библейские...то разве должен без тщательной проверки принимать? Сколько времени заняла проверка истинности тех "языков" что Вы согласились принять?С кем Вы советовались?Сколько вариантов прочтения этих мест перебрали?

Теперь наверно ваша очередь пришла рассказать мне о себе. Вы пастор? Учитель? Проповедник? Кто???Есть у меня дарование от Бога,по возложении рук,люди крестятся Духом Святым от Иисуса Христа.
    Так возлагают руки при крещении у всех,но что это собственно даёт? Важный вид?Какие то магические воздействия? Ощущения?
    И какая разница кто я? Вы за людьми и их авторитетами гоняетесь? Так вот Апостолы это действительно те,чей авторитет мало в ком вызывает сомнения. А вот другие..разве они имели те же свидетельства и чудеса как Ап Павел отстаивал своё апостольство в этом месте?[2 Кор.12:12] Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
    Кто то ещё есть с таким же авторитетом? Кто?Точно не я!Но может кто то втёрся различными уговорами в Вашу душу под видом Апостолов? Ну что ж..бывает.Я такого себе никогда ни с кем не позволял.Так что нет разницы кто я.

А кто-то никогда не захочет принимать Его Слово.Кто съел -тот искренне просит Иисуса крестить его Духом Святым,и получает.А на нет- и суда нет.А потом их всех надо опять кормить,пока сами не начнут кормить других.Разве о чем -то другом говорил Иисус?

Вот этой риторикой с общими фразами богато пятидесятничество,где люди настолько пропитаны лукавством,что не могут ни понять вопросов,ни ответить прямо о самом том,что вроде бы должны знать лучше всех,ибо имеют! О том какие были языки у Апостолов и почему те языки люди понимали,а бормотания в наше время никто не понимает. Кто виноват,Святой Дух что, перестал заботиться о людях или где то в язычестве нарыли каких то марсианских наречий ,на которых никто не понимает,даже произносящие?!
    При объяснении что это специальный язык,который и не должен никто понимать,ибо не людям,некоторые говорят,что тем не менее понимают.То есть сами противоречат своему учению.Лукавство направо и налево,но что это?! Проблемы совести? Это как говорить одно и потом тут же другое? Это же враньё себе и людям!Так вот и разберитесь,а не прячетесь за красивой риторикой,которой меня не проведёшь.
    Иисус Сам не говорил ни на каких марсианских и никому таких не обещал.А под Его слова что уверовавший будет говорить иными языками,можно подтянуть всё что угодно,кроме того что говорить это значить понимать что говоришь,а не быть как радио только произносящее звуки самому не имея в этот момент разумения о чём. Язык всегда даётся для общения,на котором говорящий знает о чём говорит. если говорит Дух,то хоть кто то знает о чём,для назидания тех кому говорит. Сам Себя Он не назидает,нужды такой нет.Словом разбирайтесь.

Верно.
    Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя...

Врёте. Ведь не знаете о чём. А назидать себя слушая араба по радио не пробовали?Тот же эффект!Very HappyНо можно верить в то что назидает!WinkУловили?
    Значит фразу используете для определённой цели а результата так же не имеете?! Very HappyГоворю же что это учение пропитано лукавством!

Вам снова процитировать места из Писания, где совершенно чётко и понятно сказано, что если человек в церкви будет молиться на незнаком языке без переводчика, как его поймут?Если человек будет повторять молитву на незнаком языке,какая от этого польза?

На незнакомом языке? Так речь о языке который хоть кто то понимает? И я о том же! Только вот цель не та,использование не по предназначению!Значит не по Его воле!Языки были Богом определены для одной цели,а откуда вторую нашли? Думайте же!

Говорить нужно на понятном всем языке.Истолкователь на то и истолкователь, что понимает иной язык, вот с ним я об этом и поговорю,а с вами, дай Бог, на русском хоть о чём-то договорится.

Вот именно! Истолкователь и переводит другой язык на понятный и смысл одновременно передаёт. А Вы мне о чём? Только про смысл? А на каком языке он его передаёт?То есть факт перевода очевиден!И речь всегда о наречиях человеческих!
    Чего договариваться когда в Библии только о таких и сказано?

Нет. Бесы тоже верующие.
    А спасён кто? Правильно - "но исполняющий волю Мою ". А воля Его- есть освящение наше,а как без Духа Святого сие возможно, не подскажите?Вы хоть понимаете, что без Духа Святого спасения нет, или это тоже мне сейчас вам объяснять?

Так воля Его в чём? Чтобы говорили на данных Им языках и для той цели что поставил Он? Или чтобы бормотали на чём попало как бесы и не зная для чего на самом деле? Так я тоже согласен,что бесы тоже веруют..только не знают Его воли и исполнить правильно не могут.То есть для чего языки и какую цель Бог преследовал используя это явление!Бесы тупо копируют,без особого смысла,лишь бы формальности соблюсти,чтобы удивить и привлечь и всё.Содержание и предназначение для них не важно.Всякая религия без понимания и осмысления либо детство ,либо вождение бесами.Вот и разбираемся что с Вами.
    Но Вы как и пятидесятники и харизматы постоянно уклоняетесь от рассуждения для чего Богу понадобилось использовать иные языки,которые оказались наречиями людей!То есть о Его воле не желаете говорить! Это настораживает!А у Вас всё хорошо да?Несмотря на такой важный факт?!

Верно. Иные языки- это НЕ ангельские языки.

А они и об этом не имеют общего мнения.Тоже всё крутятся и вертятся...а попали во власть бесов и выкарабкаться самостоятельно не могут.А некоторые уже и не хотят,ибо не верят в то что это возможно.Потому и риторикой думают "переорать" истину,в которой о таких "языках" какие у них в Библи нет речи. А что Вас там привлекло я точно не знаю.Знамения? В последние времена? А они известно от кого!

Благословений.
    Рыжов
    Рыжов
    пользователь

Сообщение автор Рыжов Чт Мар 14, 2013 12:44 am

FriendX пишет:

А Вы не обижайтесь. Я не стремлюсь Вас обидеть. А вот вразумить хорошенько...по той же попке надоVery Happy,оно не помешает.Very Happy
    Собственно Иисус всё делал перстом Божьим!То что делает Отец то и Он делал. Это настоящее полное согласие,к которому по идее стоило бы стремиться каждому. Только я не таков...увы,признаю.Вы тоже? Ну в этом то мы одинаковы...практически все люди.А Вы подумали о религиозности? Нет...я думаю и думал только о том,необходимом согласии с Духом которого всё нет и нет.От чего мы порой бродим порой по тёмным уголкам истории и взглядов человеческих,в поисках чего то..тайного и спрятанного.Надо просто успокоится и пользоваться тем что уже есть от Бога и ясно,не желая найти чего то ещё порой не того что Им приготовлено. То есть найти то что надо тоже возможно только с Ним. А Вы думаете что всё наобум разбросано и просто надо много двигаться чтобы прийти к успеху?Я так не думаю.Иисус так не поступал и никого этому не учил...бродить по религиям и при чём чуждым в поисках Бога.Так что смиряйтесь.

Благословений.

Если вы заметили,я не нуждаюсь. Вам нужно понять некие механизмы восприятия.Есть предметная область(в нашем случае-библия,учение церкви о даре Святого Духа,даре языков),любой области восприятие начинается с некой последующей реакции( к примеру поизучайте "Кор13:5) Человек либо воспринимает верою, либо в его уме всплывают некие образы с чем у него переплетаются ассациации услышанного или увиденного в жизни.... опыт мешает воспринимать дальше,человек либо вмесчает либо не вмесчает. Скажу больше "ВОСПРИЯТИЕ" одно из главных свойств в нашей жизни. Вырабатывается опыт гибкости восприятия,так что если есть желание достичь чего то в своей жизни ,то милости просим в "стан" развития этого качества и души в целом.
    Однажды я услышал-"человек глубоко видящий терпит больше горя чем удовольствия"... Вот я и описываю механизмы,своего "глубоковидения". Скажу еще шире ... есть больше,есть наука целая от этом "восприятии"- называется-"системный анализ",человек визуально имеет картину некой системы ,изучает её свойства,эти изучения дополняют отчетливей его визуолизацию... В библии это называется -вИдение,употребляются такие слова- "расширю вИдение"... ,в основном Бог говорил об этом с пророками ВЗ,они описывали то, что им показывал Бог,переживали глубже.... Иногда на них сходил Святой Дух и их восприятие расширялось,они становились другими людьми... Бог работает с сознанием,расширяя его. Скажу больше сенсорика души становится "экстро".... Сенсоры обножаются,и человек боится,испытывает ужас,страх(нет ничего с чем сравнивать в мозгу)....видит реальность.....
    Для этого и нужна нам вера...,чтобы видеть последуюшие шаги,рисковать.Если вы не верите в языки,которые являются знамением для неверующих,(знамением...то что пугает,то что не понятно....но то что указывает о присутствии сверьестественной силы которая в естественном мире проявляет себя) Это можно сравнить с бредом,когда у вас высокая температура 41.3 кровь начинает сворачиватся,но в сознании обрывается связанность....человек не властен не над чем в таком состоянии. Это СРАВНЕНИЕ. Но в нашем с вами случае нужна вера,в то, что Бог что то может еще,помимо "открытия вам ума для уразумения писания".... в Библии это называется- "....и проявления различны,но Дух один и тот же....". Так что отбросте время неведения,с вас Бог спросит даже за то как вы реагируете на подобные разьеснения... Ему известно что вам открыто,спросит за дальнейшее развитие того что было открыто ранее...
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 14, 2013 3:38 am

Рыжов

Если вы не верите в языки

Я заметил некоторые отклонения в разуме у вас и у Крис.И многих тех кто в языки верит. Нет веры в языки! Вообще! Есть вера в Бога,в Его слова и обетования. Веры в иконы,в Апостолов,в Деву Марию,языки,кресты и прочее ..такого не существует в вере в Бога.Тут где то перейдена тонкая грань,где веру в Бога превращают в суеверия на свой лад,как кому угодно.И возводят во главу угла то,что их отличает от других. А там на почве отличий находятся учителя,которые возвышают своих слушателей над другими,создавая учения и так называемый конфессии.Всё это разделяет и не служит общей цели поставленной или озвученной Богом.То есть не спасает мир,а ещё более губит.Вот это видение и не даёт мне примкнуть к кому либо или поддерживать кого либо,так как ведая или не ведая они участвуют в том,что не служит Богу.
    Благо многие замечают,что Бог ради Имени своего подобное зло в добро превращает,но людей в их мышлении и действовании это не оправдывает.

в Библии это называется- "....и проявления различны,но Дух один и тот же....".

Я не беру на себя смелость выдавать под этим определением что своё,а особенно то о чём не описано в Библии.Ведь так можно и харизматические корчи назвать проявлением Святого Духа. Но любой,даже атеист понимает,что это только мракобесием или бесноватостью назвать можно. Но те кто верит..кому расширили сознание...те веря и лезут в подземелья и даже до суицида доходит дело. Но мы ,то есть христиане придерживаемся здравого учения,которое уже сформировано,а не которое следует доделать,додумать и т.п.И о нём Апостолы просили не менять ничего и говорить одно. Это Вы как упустили. Бывает.Только последствия тоже бывают и известно какие.

Благословений.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Мар 14, 2013 7:07 am

FriendX пишет:Так возлагают руки при крещении у всех,но что это собственно даёт?

В случае с вами мне бы понадобилась как минимум сковородка или скалка, Smile прекрасный инструмент, одинаково хорош для многих мужчин,чтобы вдолбить в мозг простые истины,раз сами понять не в состоянии.

Так что нет разницы кто я.
    Верно, потому и не спрашивала вашего "компетентного" мнения по этому вопросу.Здесь вы несильны, это ничего,у вас есть несколько других душевных качеств,на которые я когда-то повелась.Это правда.

Врёте.
    Этот момент оставляю без комментариев.

Нет. Бесы тоже верующие.
    Так воля Его в чём? Чтобы говорили на данных Им языках и для той цели что поставил Он?
    Так вы шлангом не прикидывайтесь и попытайтесь ещё раз прокомментировать всего одну цитату, лишь одну,с учётом моих поправок вашего разглагольствования.
    Так я тоже согласен,что бесы тоже веруют..только не знают Его воли и исполнить правильно не могут.
    Цитатку из Писания приведите, по которой вы сделали вывод,что бесы не знают Божьей воли? Исполнить её не могут- это да.

Я заметил некоторые отклонения в разуме у вас и у Крис
    Very Happy Я вас тоже люблю,Фрэндушка.

Вот это видение и не даёт мне примкнуть к кому либо или поддерживать кого либо
    Значит, ваша жена всё же ушла в никуда,то есть к вам под "крылышко".Я так и думала.Вы исполняете волю свою,и поступаете по собственному желанию.Ждите "бальшое пасиба"за это от Господа.
    Вам не нравится, если кто-то вырывает цитату из Библии и на этом основании создаёт целое учение,ведущее в глубокое заблуждение?Так почему вы дерзаете по отдельным явлениям в некоторых церквях создавать полную картину того, что творится вообще у 50-ов.Кто вам дал такое право? Предлагаю вам покаяться в предвзятости. Да, и кстати,если когда-нибудь передо мной встанет выбор чтобы покинуть своё собрание и присоединиться к другим,то это скорее всего будут люди которые исповедуют учение 50-ов,потому что именно их я считаю Христовыми и наиболее соответствующих истине.Одиночкой вроде вас- в этом нет Божьего замысла в отношении нас,какими бы речами,вы не прикрывались и не говорили,насколько все церкви плохие и вас никто не любит Sad Very Happy .Я уже убедилась- если нужно доказать свою точку зрения, проще всего это сделать,если найти какой-то негатив у других."Сильно", ничего не скажешь.
    Об остальном позже.Ушла работать.
    Благословений.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Мар 14, 2013 1:52 pm

ООООООООООООООООО как вы тута ОО??)))) веселуха смотрю ооооо а все там жа топчимся о___

оответов и сурьезности няма ОО__))

почему у всех ПОГОЛОВНО ЯЗЫКИ а не дар ПРОРОЧЕСТВА НАПРИМЕР О?___Не потому ли что пророчество не подделаешье?))
    спасибо за ответы ёёёёёёёёёёё cheers
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Мар 14, 2013 2:31 pm

Крис духовными глазами Фрэнда.
    Very Happy
    сказал Игорь что мне делать нечего на его форуме ооооооо - Страница 22 20121101220044

Аллачка пишет:оответов и сурьезности няма ОО__))
    Вообще то, бе-бе-бе- самый лучший аргумент в любом споре. Smile

почему у всех ПОГОЛОВНО ЯЗЫКИ
    А почему у всех баптистов (а бывших баптистов не бывает в принципе,это состояние души,если он не член церкви)))поголовно дар несогласия с мнением 50-ов? Ааа?

К слову, ответ на твой вопрос я уже озвучивала,если их не читать и через несколько дней вновь появится с претензией на отсутствие ответов,тогда конечно- няма вапче ничо. Wink
    Благословений.

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Чт Мар 14, 2013 2:58 pm

41. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.
    (Св. Евангелие от Марка 5:41)

шо ето))))позже приду
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 14, 2013 4:27 pm

Крис
    Так вы шлангом не прикидывайтесь и попытайтесь ещё раз прокомментировать всего одну цитату, лишь одну,с учётом моих поправок вашего разглагольствования.

Если таким образом Вы самоутверждаетесь,вынуждая меня исполнить Вашу волю а мою оставить без внимания,то есть не ответить конкретно ни на один мой вопрос,то напрасно надеетесь,в порядке очереди.Так вот как то.

Вам не нравится, если кто-то вырывает цитату из Библии и на этом основании создаёт целое учение,ведущее в глубокое заблуждение?Так почему вы дерзаете по отдельным явлениям в некоторых церквях создавать полную картину того, что творится вообще у 50-ов.Кто вам дал такое право? Предлагаю вам покаяться в предвзятости.

А Вы снова стали Богом? Или Его секретарём? В чём я должен каяться перед Вами? Что Вы впали в очередное заблуждение потому что не посоветовались прежде?
    А я в чём виноват?Сами и кайтесь если такие мысли пришли в Вашу голову. Ведь неспроста же?!Wink

Верно, потому и не спрашивала вашего "компетентного" мнения по этому вопросу.Здесь вы несильны, это ничего,у вас есть несколько других душевных качеств,на которые я когда-то повелась.Это правда.

Есть и другая правда,что Вы такая же "никто" как и я.И как бы и что не говорили,а мир будет таким какой есть.А если искали чем бы отличиться...то получили от Бога действия заблуждения,как многие впрочем.

В случае с вами мне бы понадобилась как минимум сковородка или скалка, Smile прекрасный инструмент, одинаково хорош для многих мужчин,чтобы вдолбить в мозг простые истины,раз сами понять не в состоянии.

Так вот каким образом получают "языки" Shocked ...теперь понятно что с Вами сделали!Very Happy Хорошо что Вы постоянно на них не "разговариваете".Very Happy

Благословений.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 14, 2013 4:36 pm

Аллачка пишет:41. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.

шо ето))))позже приду

Для меня понятно что это иной язык и толкование,так как нормальный перевод уже включает в себя толкование.
    По этой причине никто обладающий "языками" народа никто не участвовал в переводах Библии на другие языки,так как их дар в таком случае бесполезный.
    А вот те кто не занимался бомотаниями,те имели дар и перевода и истолкования,потому мы имеем Писания,как и другие народы так же по той же причине.
    Слава Богу,что это дело не попало в руки бормотальщиков,а то вряд ли мы вообще что то знали о Боге.Smile
    Благословений.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Чт Мар 14, 2013 4:52 pm

FriendX пишет:
    Аллачка пишет:41. И, взяв девицу за руку, говорит ей: «талифа куми», что значит: девица, тебе говорю, встань.

шо ето))))позже приду

Для меня понятно что это иной язык и толкование,так как нормальный перевод уже включает в себя толкование.
    По этой причине никто обладающий "языками" народа никто не участвовал в переводах Библии на другие языки,так как их дар в таком случае бесполезный.
    А вот те кто не занимался бомотаниями,те имели дар и перевода и истолкования,потому мы имеем Писания,как и другие народы так же по той же причине.
    Слава Богу,что это дело не попало в руки бормотальщиков,а то вряд ли мы вообще что то знали о Боге.Smile
    Благословений.
    я узнала это вроде как СИРИЙСКИЙ,,..а 50ки притягивают за уши к свему борматанию)все что ни попадя))
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Чт Мар 14, 2013 4:53 pm

Крис пишет:
    А почему у всех баптистов (а бывших баптистов не бывает в принципе,это состояние души,если он не член церкви)))поголовно дар несогласия с мнением 50-ов? Ааа?

.
    и не только у баптистов О)) а ваще у всех кто НЕ 50ник))

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 8:51 am