РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Ди ушал и ты ну так одно два в день пока есть время

dead
    dead
    пользователь

Очки : 538
    Дата регистрации : 2014-09-18

Ди ушал и ты ну так одно два в день пока есть время Empty Ди ушал и ты ну так одно два в день пока есть время

Сообщение автор dead Сб Апр 28, 2018 8:14 am

я ухожу красиво

Похожие темы

-
      » Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
      » Последние время обработки почты 20:19 29 Марта 2016 время Израильское
      » Какому дню к современному календарю соответствовал этот день; субботе, или воскресению? В какой день недели умер Иисус? В какой день Он воскрес; в седьмой день недели, или в первый?
      » у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
      » Многие последнее время говорят про Армагеддон в Европе это конечно не правильно, Армагеддон будет в Палестине там где Дамаск где Иерусалим земной то есть там где Агарь

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 10:03 pm