Игнат Т пишет:Я тоже задаюсь вопросом, зачем они кругом Российские флаги вешают? Это же провокация. Парашенко тоже понимает, что на Юго -Востоке не много поднялись на сопротивление, поэтому и продолжает дальше бомбить. На Юго - Востоке люди тоже не знают что хотят. Луганск и Донецк похоже думали что Путин быстренько разгонит там всех бандерлогов и все за них решит, отстроит, примет в РФ, даст пенсии. Замечал еще со времен майдана, что выходили на площади бунтовать только бабульки времен СССР, молодежи было мало. Они только за деньги будут голосовать, отстаивать, драться. Пропала нация короче.Рамильда пишет:Да я тоже не верю. И даже больше скажу... У меня такие мысли возникают иной раз, когда я в твиттере общаюсь, что ополченцы с укроармией просто играют. Ну захотелось людям устроить войну - и устроили, развлекаются, драйв у них. Что всё нацелено в конечном итоге на то, чтобы втянуть в войну Россию. Вот и едут и в кодной и к другой стороне все, кому не лень. Кто кого бьёт - вызывают друг друга на бой, как раньше на турнир. А люди их не волнуют.феа пишет: Поэтому я не верила, и не верю рассказам про то, что они, якобы, отказались брать молодого мужика, о котором тут недавно говорили, что он приехал как беженец, потому что его как бэ отказались взять в ополчение ввиду неопытности.
Вот сегодня целый день общаюсь с женщиной из Тореза. Говорил, с утра едут ополченцы на БТРе и стреляют в воздух , "освободители народные хреновы" (не мои слова). Устроили блокпосты по всему городу. Зачем? Ну кто там в Торезе какое восстание подымал? Оно никому не нужно. Зато стреляют в городе. Понарисовывали на каждом "окопе" в городе российские флаги. Зачем? Чтобы провоцировать на стрельбу?
И это постоянный клич - Путин нас предал! Кого? Когда? Что он вообще кому обещал??
В общем, на украине сплошной идиотизм. России там делать нечего. Путин молодец. Не хуже нас ситуацию знает.
Вероятно им пока еще хорошо и сало в холодильниках не закончилось, еще есть запасы. Пока не коснулось сильно и скорее всего большие волнения можно будет наблюдать позже.
Вот это особо странно - от куда было решено, что Путин придёт и порядок наведёт?
Я уже с несколькими людьми с Донбасса говорила на эту тему, спрашивала - откуда?? Говорят, Путин обещал. ....??? Я привела записи выступления Путина, где он чётко и ясно говорит, что никакой Ю-В он забирать не собирается - это глупость совершенная (буквально где-то так и сказал); он чётко говорил - не проводите референдум, дождитесь выборов и решайте мирно, и так ужасающая ситуация. НЕТ! Сделали по-своему и винят путина. Путин не помогает. Но если вы там так верили путину, почему же не выполнили то, что он сказал? Почему сделали по-своему?
...В общем, разброд и шатание.
И вот с 6 утра сегодня бомбят что-то там нещадно, даже у нас уши закладывает. Идиот на идиоте и идиотом погоняет!