автор ZaZa aVo Чт Окт 13, 2022 3:26 pm
Уважаемый Тагил, вот в другой теме я писал такое :
Приоритет 6: оружие уничтожения — война
Приоритет 5: оружие геноцида — алкоголь, табак и другие наркотики
Приоритет 4: экономический — мировые деньги
Приоритет 3: идеологический — лживые вероучения, знания и теории
Приоритет 2: хронологический или исторический — управление будущим производится на основе фальсификации прошлого
Приоритет 1: мировоззренческий или методологический
Шесть приоритетов управления обществом. Шестой самый быстрый но в перспективе самый не эффективный.
И так они идут тут по порядку.
Например идеологический. Какая идеология у укро режима ? Правильно. Хороший русский-мёртвый русский. Царевна Савская тоже однажды жаловалась: я, говорит всегда была чуркой.
Или например был(где сейчас не знаю) на Украине такой чёрный "проповедник" Аделаджа, я его тоже слышал как он рассказывал, ехал один раз в автобусе и посмотрел на попутчика, а тот ему говорит: ты знаешь, что ты чёрный ? Тот отвечает: да, тогда попутчик опять спрашивает: почему ты тогда посмел посмотреть на меня ? ... Чем там закончилось я не помню. Но Аделаджу это очень задело.
Я вовсе не умаляю подвигов российских солдат на полях боя, обезьяна с гранатой очень опасна, а у этих интеллект всё таки человеческий и ещё хуже с сатанинской напраленностью, подкреплёнными психотропными веществами. Но и про остальные шесть приоритетов забывать не надо.
Сейчас, имхо момент напрягся таким образом: население украины остаётся без электричества, без тепла. без зомбоящика. Могут включить самостоятельное мышление- а ради чего терпят эти невзгоды ?! Ради котеджов Зели в израиле, куда он перевёз своих родителей ? И куда сам намерен слиться .
Вот чтобы не допустить такой ситуации Зелю могут убрать, списав на Путина.
Может конечно и Путина убрать, но момент уже упущен. Имхо имхо.