Все успехи бизнеса Илона Маска завязаны на связях с Пентагоном и его заказами. Если он пойдет против Пентагона его сразу же обанкротят. Попытался выпендриться, типа я крутой и мое мнение имеет значение, но его сразу же Пентагон поставил на место и он поджав хвост снова встал на задние лапки перед системой. Вне связи с американской системой, сам по себе он пустое место, как и все европейские вассалыZaZa aVo пишет:
Уважаемый Тагил, у Вас неверные вводные, а значит и вывод ошибочен.
У украинцев нет ста ракет. А значит и стреляли не украинцы.
Следовательно на Киев наступать нелогично. Илон Маск быковал, его украинцы обассали и он согласился униженный дальше их снабжать интернетом.
Ещё раз внимательней: украинцы заставили Илона Маска бесплатно снабжать их интернетом.
украинцы крутые ?
+4
Tagil
Вeloruses
Черный ворон
ZaZa aVo
Участников: 8
Анонсирую новый хфорум
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 126
Re: Анонсирую новый хфорум
Дата регистрации : 2022-04-25
- Сообщение 127
мы ещё лучше относимся к Зеленскому, он наш - Герой Украины и мира.
«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6: 1–4).
Помнится так же хвалила и топила за Порошка. Получил наградушку свою. Отвалил.
Очки : 406
- Сообщение 128
Артемидушка и королевна Савская и др. у меня остались талоны на интернет, если нужны пишите в личку, вышлю. Года три лежат уже неиспользованные.
- Сообщение 129
Краийний Пякин
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
- Сообщение 130
В этом видео Пякин настойчиво преувеличивает роль и значение предателей в новейшей истории России, старась подорвать доверие народа России к своей элите и руководителям страны.ZaZa aVo пишет:Краийний Пякин
[youtube PnID... [/youtube]
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 131
Tagil пишет:В этом видео Пякин настойчиво преувеличивает роль и значение предателей в новейшей истории России, старась подорвать доверие народа России к своей элите и руководителям страны.ZaZa aVo пишет:Краийний Пякин
[youtube PnID... [/youtube]
Отнюдь, уважаемый Тагил. Он повышает доверие к истинному руководителю страны-- Путину.
- Сообщение 132
окраины Вселенной это места, наиболее удалённые от Бога.
Объективно сказать места наиболее отдалённые от Бога- это суть позиции личностей самого сатаны и антихриста. А в остальном же "и будет Бог во всём" (с) Спевучiй.
ПС: кто же из них(Путин, Зеленский) суть антихристы ? Обои правители, обои были самыми влиятельными по версии американского журнала. Но там ещё есть уточнение: он будет при власти 3.5 года. Альсо, Путин никик не подподает под это звание. Зеленский, выбран- май 2019. Итак прибавляем 3, 5 года = Ноябрь 2022.
- Сообщение 133
Сатана (антихрист) не является личностью.ZaZa aVo пишет:...
Объективно сказать места наиболее отдалённые от Бога- это суть позиции личностей самого сатаны и антихриста. ...
Сатана - это нематериальное олицетворение Зла (как явления).
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 134
Tagil пишет:Сатана (антихрист) не является личностью.ZaZa aVo пишет:...
Объективно сказать места наиболее отдалённые от Бога- это суть позиции личностей самого сатаны и антихриста. ...
Такая теория известна. Зло- это просто отсутствие добра. Как например входишь в тёмную комнату и включаешь свет. И вот тьмы уже нет, а есть свет(добро).
Это верно лишь отчасти. Имхо. Зло действительно сильно боится добра. И образно говоря, при включении света, некий сгусток материи( Материя- это всё вещество во вселенной и поля, Поле- не вещественная материя), некая личность прячется так быстро насколько может.
Но при удобном для неё моменте сразу проявляется. Ибо во зле нет никакого добра.
Антихрист кроме того что является личностью, это такой же материальный(из вещества) человек как Вы или я.
- Сообщение 135
Зло - это акт воли направленный на приченение вреда ближнему своему или самому себе.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:Сатана (антихрист) не является личностью.ZaZa aVo пишет:...
Такая теория известна. Зло- это просто отсутствие добра.
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 136
Tagil пишет:
Зло - это акт воли направленный на приченение вреда ближнему своему или самому себе.
Акт- это действие. А действия без того кто действует(без личности) не бывает.
- Сообщение 137
Да.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:
Зло - это акт воли направленный на приченение вреда ближнему своему или самому себе.
Но, личностей в мире всего две: это Бог и созданный по Его образу и подобию Человек.
А поскольку Господь Бог -всеблаг и не творит Зла по определению, то единственным источником Зла в мире остаётся Человек.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 138
Саса, а чего это ты такой серьезный стал? Философствуешь, прям как Певчий, это на тебя не похоже, может что случилось?ZaZa aVo пишет:
Такая теория известна. Зло- это просто отсутствие добра. Как например входишь в тёмную комнату и включаешь свет. И вот тьмы уже нет, а есть свет(добро).
Это верно лишь отчасти. Имхо. Зло действительно сильно боится добра. И образно говоря, при включении света, некий сгусток материи( Материя- это всё вещество во вселенной и поля, Поле- не вещественная материя), некая личность прячется так быстро насколько может.
Но при удобном для неё моменте сразу проявляется. Ибо во зле нет никакого добра.
Антихрист кроме того что является личностью, это такой же материальный(из вещества) человек как Вы или я.
Дата регистрации : 2016-05-04
- Сообщение 139
Tagil пишет:Зло - это акт воли направленный на приченение вреда ближнему своему или самому себе.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:Сатана (антихрист) не является личностью.ZaZa aVo пишет:...
А наш ближний - это кто?
Домашние животные входят в этот круг?
А, допустим, мусульмане для православных или агностики как я?
Или это некая группа людей, которая разделяет ваши религиозные и (или) политические взгляды?
Короче, где критерии, по которым можно распознать "ближнего своего"?
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
- Сообщение 140
Tagil пишет:Да.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:
Но, личностей в мире всего две: это Бог и созданный по Его образу и подобию Человек.
А поскольку Господь Бог -всеблаг и не творит Зла по определению, то единственным источником Зла в мире остаётся Человек.
Чем больше живу на Природе, тем меньше уважения к человеку с любой буквы и тем больше искреннего восхищения и уважения к Творцу и тому, что принято называть флорой и фауной.
А человек, как субъект природы, явно не доработан,на мой взгляд.
- Сообщение 141
ZaZa aVo пишет:окраины Вселенной это места, наиболее удалённые от Бога.
Объективно сказать места наиболее отдалённые от Бога- это суть позиции личностей самого сатаны и антихриста. А в остальном же "и будет Бог во всём" (с) Спевучiй.
ПС: кто же из них(Путин, Зеленский) суть антихристы ? Обои правители, обои были самыми влиятельными по версии американского журнала. Но там ещё есть уточнение: он будет при власти 3.5 года. Альсо, Путин никик не подподает под это звание. Зеленский, выбран- май 2019. Итак прибавляем 3, 5 года = Ноябрь 2022.
Когда я вижу, слышу в сочетании фамилии двух упомянутых вами людей, не осознано из памяти всплывает строчка:
"Чума на оба ваши дома" (с).
Tagil- пользователь
- Сообщение 142
Тот, кто стал объектом Вашего поступка.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Зло - это акт воли направленный на приченение вреда ближнему своему или самому себе.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:Сатана (антихрист) не является личностью.ZaZa aVo пишет:...
А наш ближний - это кто? ...
Tagil- пользователь
- Сообщение 143
Флора и фауна созданы Творцом для Человека.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Да.
Чем больше живу на Природе, тем меньше уважения к человеку с любой буквы и тем больше искреннего восхищения и уважения к Творцу и тому, что принято называть флорой и фауной.
[Софья Лазовская написала: А человек, как субъект природы, явно не доработан,на мой взгляд.]
На том свете доработают.
Сделают бразильскую депиляцию, накачают губы, вставят голубые линзы, наростят блондинистые локоны и т.п.
Вы умеете играть на арфе? Нет?
- Ничего. Научат.
- Сообщение 144
Софья Лазовская написала: А человек, как субъект природы, явно не доработан,на мой взгляд.
Tagil пишет:На том свете доработают.
Видимо климакс повлиял на меня кардинальнее, чем на вас: я совсем не хочу общения на уровне тела.
Я то как раз о том, что человек настолько высокого мнения о себе, что относится к флоре и фауне (читай - к природным ресурсам), как к объектам, отданным Творцом человеку в бессрочное и безвозмездное пользование, только на том основании, что Природа не умеет создавать неживое, например, оружие для защиты от человека.
- Сообщение 145
Tagil пишет:Тот, кто стал объектом Вашего поступка.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Зло - это акт воли направленный на приченение вреда ближнему своему или самому себе.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:Сатана (антихрист) не является личностью.ZaZa aVo пишет:...
Какога поступка - добрага, злога?
Убить корову для пропитания - это какой поступок?
А вообще является ли любое животное вашим ближним?
Tagil- пользователь
- Сообщение 146
Не верю!Софья Лазовская пишет:
Видимо климакс повлиял на меня кардинальнее, чем на вас: я совсем не хочу общения на уровне тела.
На фотографии с плакатом Вы выглядите ещё вполне ...
На основании заповеди Господней.Я то как раз о том, что человек настолько высокого мнения о себе, что относится к флоре и фауне (читай - к природным ресурсам), как к объектам, отданным Творцом человеку в бессрочное и безвозмездное пользование, только на том основании, ...
Умеет.Природа не умеет создавать неживое, например, оружие для защиты от человека.
Ещё исторически недавно звери буквально терроризировали нарождающееся человечество.
Вплоть до изобретения огнестрельного оружия, люди предпочитали в леса даже не соваться.
Tagil- пользователь
- Сообщение 147
Любого.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:Тот, кто стал объектом Вашего поступка.Софья Лазовская пишет:Tagil пишет:
Какога поступка - добрага, злога?
Добрый.Убить корову для пропитания - это какой поступок?
Нет.А вообще является ли любое животное вашим ближним?
Ближним у человека может быть только человек.
ZaZa aVo- пользователь
- Сообщение 148
Tagil пишет:
Да.
Т. е. если я стараюсь не быть источником зла, хотите сказать, что мои попытки тщетны ?
- Сообщение 149
Софья Лазовская пишет:
Когда я вижу, слышу в сочетании фамилии двух упомянутых вами людей, не осознано из памяти всплывает строчка:
"Чума на оба ваши дома" (с).
Я Вам завидую.
- Сообщение 150
Нет, не тщетны.ZaZa aVo пишет:Tagil пишет:
Да.
Т. е. если я стараюсь не быть источником зла, хотите сказать, что мои попытки тщетны ?
Большинство людей в мире, всё-таки, не творят зла. Иначе, люди бы уже давно съели друг друга.