автор феа Пн Июн 30, 2014 3:47 pm
Жалуюсь на скотство МТС. Много лет более-менее без проблем пользовалась услугами этого оператора. А в последнее время, эти сцуки повадились под разными предлогами деньги со счета снимать. То наподключали мне без моего ведома платные услуги и начали за них выдирать бабосы. Спохватилась не сразу, а после того, как они несколько раз успели дёрнуть. Позвонила на их линию, отключили. Через некоторое время после того, как я отключила интернет с помесячной абонентской платой, подключили мне интернет с посуточной оплатой, чтобы я могла воспользоваться, если будет необходимость и платить только за те дни, когда пользовалась. Но при этом в день, разумеется дороже, чем при абонентской. Сразу после этого выключила телефон полностью и батарею вытащила. Через три дня включаю, денег на счету опять меньше. Звоню. Оказывается с меня каждый день за инет по 20 руб снимали. Если бы я не сразу заметила, за месяц 600 бы содрали. Я им говорю, что не входила в инет, они говоря, мол телефон на базе андроида мог сам входить при включении. Я объясняю, что не только не включала, но и батарея была отключена в эти дни. Но это, разумеется, никого не колышит. Ладно, отключили мне полностью интернет. Опять несколько дней не пользовалась телефоном. Включаю, проверяю баланс. Опять бабло содрали. Звоню. Эти умники заявляют, что, наверно, я куда-то уезжала, и с меня за роуминг сняли. При том, что я всё это время из города никуда не дёргалась. Оформили по телефону заявку на разбирательство.
Прикиньте, сколько они таким макаром у людей бабла отжали. Ведь многие вообще никогда не проверяют, куда уходят деньги со счета. Кончились, положили снова.
Я к чему это всё пишу. Знаю, что подобные финты и у Биллайна бывают. Поэтому всем советую время от времени проверять балансы на телефонах, и если есть сомнения в честности ваших операторов, не ленитесь периодически брать распечатки, куда уходят ваши денежки. Или хотя бы позвоните своим операторам и по телефону поинтересуйтесь, не подключены ли у вас какие-либо платные услуги, которых вы не просили.