эльберт пишет:
Тюша, я что-то не врубился. Путин лично пришел
А кто истинный убийца - заказчик или его исполнитель?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
эльберт пишет:
А кто к тебе на фазенду пришел? Взвод клятых москалей?Артемида. пишет:эльберт пишет:
Вы правы, вот нашел интервью с бойцом из Нацгвардии, рассказывает об зверствах российской армии:Артемида. пишет:Вы то захотите пойти в свою квартиру, а он (типа вашего Валуего), возмьёт Вас за шкипарки и выставит Вас из Вашей квартиры, как с нами сейчас поступает Путин, - что делать будете, как себя вести в таком случае?..
эльберт пишет:А кто к тебе на фазенду пришел? Взвод клятых москалей?Артемида. пишет:эльберт пишет:
Помнишь Вадима Сибмана? Как он решит, так и будет.Артемида. пишет:эльберт пишет:А кто к тебе на фазенду пришел? Взвод клятых москалей?Артемида. пишет:эльберт пишет:
Значит Вы Сибирь не считаете своей, пусть её забирают Китайцы, да?..
а с какой стати китайцам забирать Сибирь?Артемида. пишет:
Значит Вы Сибирь не считаете своей, пусть её забирают Китайцы, да?..
эльберт пишет:
Помнишь Вадима Сибмана? Как он решит, так и будет.
А я тут не при делах. Если только Вадим помочь попросит.
Но и в этом случае, Тюшенька, я сам туда поеду, а не желторотых пацанов по интернету посылать стану.
Да не говорите, у меня сердце кровью обливается от такой жестокости москалей. Семченко всем известен как добрейшей души человек, наверняка со своим отрядом везли города Донбасса подарки детишкам, а сними так жестоко поступили.Артемида. пишет:«Обход реанимации. Много тяжелых. Семен сказал – их всех ждет расплата за нашу боль. Враги не дождутся! Пули и осколки мужиков не ломают. Погибших жаль. Всем передайте – победа за нами! Это я, Семенченко Вам говорю», - пишет он.
Одним гондоном меньше.Артемида. пишет:
Напомним, будучи на посту главы Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров призывал бойкотировать проведение так званного "референдума" в Крыму.
http://obozrevatel.com/
Опнулась совсем? Кто на тебя нападал, кому ты нах нужна!? Весь мир уже осознал, за исключением полных ипаньков, что украина и проституция - это слова синонимы.Артемида. пишет:
Чем довольна? - тем что на нашу страну напала соседняя страна, и нам приходится защищаться, ценой стольких человеческих жизней?.. Довольна, что столько горя и страданий на нашу Землю обрушилось от тех, от кого и не ждали даже такого?.. Как можно быть этим довольным?..
Никак, Тюшечка, мне лично никак. Вся человеческая история от Адама до второго пришествия это череда беспрерывных войн, и я не в силах превозмочь стихийные силы.Артемида. пишет:эльберт пишет:
Но и в этом случае, Тюшенька, я сам туда поеду, а не желторотых пацанов по интернету посылать стану.
Ну и как Вам такая страна-агрессор, которая захочет отобрать ваши земли, или сепаратисты, которые будут согласны с отделением?..
Не бреши - то же фото демонстрировали и месяц назад и два. Вот мозг-то тебе засрали!Артемида. пишет:Польские журналисты в прямом эфире показали вторжение армии РФ в Украину.
Журналисты ведущего новостного канала Польши tvn24.pl показали в прямом эфире передвижение российской тяжелой техники в сторону границы с Украиной.
Это видео было показано в воскресенье, 17 августа.
По словам корреспондента, таким образом, можно еще раз убедиться, что в Украину едет не только "гуманитарный конвой" России.
Напомним, ранее, 15 августа, западные журналисты заявили о вторжении в Украину колонны военной техники РФ.
http://obozrevatel.com/
НихТо пишет:
Опнулась совсем? Кто на тебя нападал
Во! Именно в России чиновник должен отказаться от бизнеса. Ваш бывший, а ныне наш, такой подлости перенести не смог. Разве это плохо?Артемида. пишет:В Крыму глава РГА отказался работать по законам России.
Председатель Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров 19 августа объявил о принятом решении сложить свои полномочия.
Артемида, мозк включи. Именно! Украина делает себе харакири! Ты еще не поняла? Ну главный акт - пускание голодных и холодных кишок наружу еще впереди!Артемида. пишет:В Москве провели детский показ мод, где "Украина пытается покончить с собой".
Нет, это не сон - это украина пытается себя изнасиловать. Во дела-то!Артемида. пишет:
Так всё что в Украиночке происходит, нам - снится?..
эльберт пишет:
Так какого же хрена тогда они туда желторотых сопляков отправляют, раз сами ехать не хотят?
НихТо пишет:Нет, это не сон - это украина пытается себя изнасиловать. Во дела-то!Артемида. пишет:
Так всё что в Украиночке происходит, нам - снится?..
А я? Я ни китайцам ни свидомым мою Сибирь не отдам! На работу...? Приму пожалуй на моих условияхэльберт пишет:
Игорь2 пишет:
А я? Я ни китайцам ни свидомым мою Сибирь не отдам! На работу...? Приму пожалуй на моих условиях
А так, сибиряки, хоть и душевные люди, но бьют больно.
Мы, ни на кого, никогда не нападали. Ваши, напали на ваших. Вот и все дела.Артемида. пишет:
Когда на вас нападают, вы готовы бить больно и злы, и защищаетесь, а когда нападаете сами, а мы защищаемся, то вы не понимаете этого никак, да?.. А ещё типа верующий.. В чём Ваша вера? - в несправедливости и лжи?.. А Бог этому учил?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская