РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут


    в общем так спасутся только Боги то есть семь духов вернутся на небо к богу, а людям просто нечего спасать душа же в крови то есть прах

    Вова
    Вова
    пользователь


    Сообщения : 105
    Очки : 131
    Репутация : 4
    Дата регистрации : 2015-03-31

    семь - в общем так спасутся только Боги то есть семь духов вернутся на небо к богу, а людям просто нечего спасать душа же в крови то есть прах Empty в общем так спасутся только Боги то есть семь духов вернутся на небо к богу, а людям просто нечего спасать душа же в крови то есть прах

    Сообщение автор Вова Сб Июн 16, 2018 9:55 pm

    в общем так спасутся только Боги то есть семь духов вернутся на небо к богу, а людям просто нечего спасать душа же в крови то есть прах

      Похожие темы

      -
      » есть три группы людей язычники иудеи христиане есть троица Элохим то есть три бога или три Ангела прах возвращается в землю а душа тварный огонек возвращается к богу своему
      » есть Восьмерка Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 45: тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом
      » вы вообще странные думаете, что если бог спасает одного то бог спасает много НЕТ у бога на небе есть РС бог просто дает команду того на небо и тот И ТОЛЬКО ТОТ оказывается на небе
      » умершие возвращаются к Богу своему. Всего семь духов и Всевышний Дух Святой Адон Олам. Если Бог умершего любовь например умерший возвращается к Элохейну
      » В Писании Бог открывает Себя для человека в трех лицах. ####### в трех почему только в трех согласно Писания Бог есть дух разве духов только три

      Текущее время Пт Апр 26, 2024 10:10 am