автор བསྡུས་པ་ Чт Июл 16, 2015 7:53 pm
koan пишет: བསྡུས་པ་ пишет:
Коан, ты особо не обижайся, тебя ведь все здесь знают как друга детства по песочнице... (ну или образ твой. Да и кто знает, какая ты настоящая в реале...)
Поэтому подменой сообщений человека все равно не подменить. Пустяки это все.
Мож и вправду, Артемида так шутит...
Вот смотрите что Вы пишите:
1. " тебя ведь все здесь знают как друга детства по песочнице..."
и
2. "(ну или образ твой. Да и кто знает, какая ты настоящая в реале...)"
и это говорит человек который общался со мной очень близко.
и даже при всей моей открытости этим человеком ставится большой вопрос какая я настоящая...???
а что говорить тогда о чужих людях, которые все воспримут буквально.
мне правда не имеет значения... к моему абсолютному покою.
Это не противоречие. Это знание природы непостоянства. Я знаю один образ Коан, проходит время и такого человека уже может нигде не существует, этот человек стал другим, например лучше. Так что же мне привязываться к тому образу, который уже остался в прошлом?
По этой причине, я учусь принимать людей такими какие они есть сейчас и стараться прощать им всякие глупости, зная, что эти глупости - не их природа, а их временные представления. Как-то так.
У тебя с Артемидой какая-то связь кармическая. Вы определенно "обречены" однажды отработать все свои обиды и наоборот помогать друг другу, помогать и поддерживать друг друга словом. Может это произойдет и не сегодня, хотя я бы хотел, чтобы кто-то сделал первый шаг...
Но ты, в отличие от Артемиды более свободна. У нее сейчас залипание на Путине, а ты фигаро. Только обидчивая. А это, опять же, пустяки...