феа пишет:Разумеется. Приятно отвечать взаимностью милым пользователям.каштанка пишет:и как видно любите меня.
Вас тошнит от меня потому что я не делаю епиляцию ? простите.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
феа пишет:Разумеется. Приятно отвечать взаимностью милым пользователям.каштанка пишет:и как видно любите меня.
Нет, потому что не люблю хамов. Особенно, если оскорбляют мою подругу Олечку. За неё и порвать могу.каштанка пишет:
Вас тошнит от меня потому что я не делаю епиляцию ? простите.
Свою промежность?феа пишет: За неё и порвать могу.
Я про промежности ничего не говорила. Это плод твоего больного пошлого воображения. Ты ещё и озабоченный, оказывается.эльберт пишет:Свою промежность?феа пишет: За неё и порвать могу.
Круто!
Клон пишет:Капец, шо твориться на форуме.
А чего же в тебе кроме нее еще такого есть, что ты сама себе порвать можешь?феа пишет:Я про промежности ничего не говорила. Это плод твоего больного пошлого воображения. Ты ещё и озабоченный, оказывается.эльберт пишет:Свою промежность?феа пишет: За неё и порвать могу.
Круто!
феа пишет:Поясняю особо одарённым (альтернативно). Себе, я рвать ничего не собираюсь. Исключительно хамлу вроде тебя.
Ух ты!феа пишет:Поясняю особо одарённым (альтернативно). Себе, я рвать ничего не собираюсь. Исключительно хамлу вроде тебя.
ой, показалось - повесился - ну и пусть повышается - может, попустит. ))Черный ворон пишет:Ноноэльберт повысился в звании
Черный ворон пишет:Сегодня в ночь уезжаю на три дня. Хотелось бы надеяться что за это время без моего строгого административного контроля форум не будет полностью засорен флудом и хамством.
феа пишет:Черный ворон пишет:Сегодня в ночь уезжаю на три дня. Хотелось бы надеяться что за это время без моего строгого административного контроля форум не будет полностью засорен флудом и хамством.
Реакция Черного Ворона на форум после возвращения.
Таких?Генерал Чарнота пишет:ждите детей значицофеа пишет:
Я смотрю Артемида на Еве нас уже с ноном поженила.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская