Лебедева, не путай хронологию событий. Это ДО вступления в ЕС.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А это Ольга К после вступления в ЕС с хозяйкой))
А ПОСЛЕ будет:
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Лебедева, не путай хронологию событий. Это ДО вступления в ЕС.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А это Ольга К после вступления в ЕС с хозяйкой))
Не, это слишком круто)). Я тебе позже найду без прикола.феа пишет:Лебедева, не путай хронологию событий. Это ДО вступления в ЕС.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А это Ольга К после вступления в ЕС с хозяйкой))
А ПОСЛЕ будет:
Это мы 21 декабря, в день рождения любимого Сталина, после посещения Его могилы и мавзолея товарища Ленина. Везде побывали, какие мы крутые.Sasa пишет:
Не расстраивайся мерзкая сектанка, вот тебе покрупнее наша фотка.
Согласен с Юлей, ну ты и дура !
Как обманчива внешность! Такая милая пара. По виду и не скажешь, что у обоих такой серьёзный крышеснос.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Это мы 21 декабря, в день рождения любимого Сталина, после посещения Его могилы и мавзолея товарища Ленина. Везде побывали, какие мы крутые.Sasa пишет:
Надо же такую *нецензурная брань* спросить. Ум у тебя есть? Ты в норе что ли росла? В мавзолее хоть раз была? Знаешь что это такое? Тебе почётный караул так облобзает, пукнуть не успеешь.феа пишет:Как обманчива внешность! Такая милая пара. По виду и не скажешь, что у обоих такой серьёзный крышеснос.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Это мы 21 декабря, в день рождения любимого Сталина, после посещения Его могилы и мавзолея товарища Ленина. Везде побывали, какие мы крутые.Sasa пишет:
А в мавзолей то зачем потащились? Святые мощи облобызать?
Симпатичная пара, но Сасу пивной животик выдаетSasa пишет:вот тебе покрупнее наша фотка.
Аллачка, там старик у зеркала был на другом фото в том же посте.Аллачка пишет:с евры образов
1. Девушка с круглым зеркалом с руках.
2. Старик глядящий в зеркало, про себя молодого вспоминая.
я не вижу старика ОООО )вначал еваще кольцо примерещилось)
люди где страик то
Ну а что поделаешь если он ведет себя неподобающим своему солидному возрасту образом. Я уже говорил, что если бы пацан себя так вел, то это бы было возможно простительно. Шпана она в любом возрасте может быть шпаной.феа пишет:Ворон, если ты выкладываешь такие картинки в адрес пожилого человека, то эти фото больше тебе самому подходят.
Ну спасибо за комплимент, ты мне ставишь планку как для святого!феа пишет: Его ошибки не дают тебе права так себя вести.
Эту планку не я ставила и не только для тебя.Черный ворон пишет:
ты мне ставишь планку как для святого!
Я уважаю возраст Влада и его стремление к Богу. А то, что он на этом пути не всё правильно делает, не даёт никому, кроме Бога, права его судить, тем более, не даёт права его оскорблять. В чем я с Владом не согласна, я уже поясняла. (Хотя есть ещё некоторые фразы в стихах, где я его мнение не разделяю, но руки пока не дошли об этом поговорить.) И тебе никто не мешает критиковать его творчество. А вот опускаться до оскорблений пожилого человека не комильфо.Черный ворон пишет:
На самом деле для тебя стараюсь, увидев как ты ему в рот смотришь. Ты уж извини меня, но мозги у тебя куриные (шучу).
А кто дает ему право всех судить в своих пошлых обличительных стишках?феа пишет: А то, что он на этом пути не всё правильно делает, не даёт никому, кроме Бога, права его судить,
Ворон, обличать грех ему никто не запрещал, так же как и тебе никто не запрещает критиковать его творчество и то, что ты считаешь заблуждением в его взглядах. А вот от осуждения и оскорблений в его адрес советую воздержаться.Черный ворон пишет:А кто дает ему право всех судить в своих пошлых обличительных стишках?феа пишет: А то, что он на этом пути не всё правильно делает, не даёт никому, кроме Бога, права его судить,
Дык я тоже не осуждаю, а обличаю, просто у меня методы обличения другие - карикатурные. Если бы осуждал, то, как Админ форума, забанил бы или удалил посты, а так просто высмеиваю, не возражаю пусть свое творчество выкладывает. Я никого не осуждаюфеа пишет:Ворон, обличать грех ему никто не запрещал, так же как и тебе никто не запрещает критиковать его творчество и то, что ты считаешь заблуждением в его взглядах. А вот от осуждения и оскорблений в его адрес советую воздержаться.
Ты не критикуешь, ты его тупо оскорбляешь.Черный ворон пишет:
Дык я тоже не осуждаю, а обличаю, просто у меня методы обличения другие - карикатурные. Если бы осуждал, то, как Админ форума, забанил бы или удалил посты, а так просто высмеиваю, не возражаю пусть свое творчество выкладывает.
Для истинных христиан, к коим он себя относит, понятия "оскорбление" не существует. Если он действительно христианин, то не оскорбился. Если оскорбился, то значит врет, что христианин. Поэтому проблемы нет.феа пишет:Ты не критикуешь, ты его тупо оскорбляешь.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская