Наверно, им больше такой образ подходит.Аллачка пишет:че то админы евры такие хорошенькиие оо в виде котиков оо старнноо)()()
Модераторы Евы, затаив дыхание, ждут решение Игоря о возврате Аллачки на форум.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Наверно, им больше такой образ подходит.Аллачка пишет:че то админы евры такие хорошенькиие оо в виде котиков оо старнноо)()()
fon Westfallen пишет:У меня евангелие.ру уже давно вызывает вот такую ассоциацию
не отобразилась картинка
Не совсем то, что хотелось, но и эта сойдет
fon Westfallen пишет:здесь была картинка
Карл пишет:Один евровский квазидоктор
Черный ворон пишет:Ха, дык это реальное событие - фея в ЖК Нона успокаивает. Успокоить все же не удалось и он свалил с форума. Вобщим это финальная сцена знаменитого сериала "Фея vs Нонконформист"
А я догадываюсь, кто это. Это, похоже, Алент.Карл пишет:Один евровский квазидоктор
В точку!Черный ворон пишет:
Ха, дык это реальное событие - фея в ЖК Нона успокаивает. Успокоить все же не удалось и он свалил с форума. Вобщим это финальная сцена знаменитого сериала "Фея vs Нонконформист"
феа пишет:В точку!Черный ворон пишет:
Ха, дык это реальное событие - фея в ЖК Нона успокаивает. Успокоить все же не удалось и он свалил с форума. Вобщим это финальная сцена знаменитого сериала "Фея vs Нонконформист"
Если помнишь, то в том сериале я его всегда защищал. Мне было жалко смотреть как ты его коварно и хитроумно троллилафеа пишет: В точку!
Вилы!fon Westfallen пишет:
Нона мы видим вот так (он справа):
и вот так :
Да ладно, коварно.Черный ворон пишет:
Если помнишь, то в том сериале я его всегда защищал. Мне было жалко смотреть как ты его коварно и хитроумно троллила
да сериал был неплохой оооднако !ОООООООфеа пишет:Да ладно, коварно.Черный ворон пишет:
Если помнишь, то в том сериале я его всегда защищал. Мне было жалко смотреть как ты его коварно и хитроумно троллила
Он сам виноват, его так и тянуло ко мне домотаться, вот и получал на орехи.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская