Спасибо коллега за комплимент, действительно без режиссерского вклада, талант актера раскрыть трудно. Если бы я не дергал за ниточки триатму, то ничего кроме бреда и бормотания мы бы от него не услышали. Мне удалось сделать из него настоящего героя и могучего воинаАртемида. пишет:
Ваши выступления ничуть не хуже, можно сказать вы с Триатмой вровень идёте по качеству вкладываемых талантов...))
+49
3kj
Дух Святой
Бог
Иисус
dot
Бандерка
Господь
балда
ИЕГОВА
Dima
Sky Rye
icy sky
Sergey Raisky
uygeu
Sharikoff
Артемида.
a6
тля ума
Изверг
uguom
dbил
L0VE
c8em
Шабатник
Ghost
Авдюк
ONEYV
фантик
Satan
VAO
RL&YAW
Клава
Владимир Овдієнко
Timer
C4
Морнин Г
kaza
Эрди
Евангелистка
Абсолютное зло
dead
Библеист
GeorgH
Маринка
пастор шлаг
феа
kiss
sunlight
Аллачка
Участников: 53
Слава Бандере!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 851
Re: Слава Бандере!
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 852
Там ведьма заправляет всем форумом. Только глупый пойдет в лес, к избушке на курьей ножке! Сожрет бабка!Артемида. пишет:вместе мы столько общаемся и вы нас не знаете?! ожидаю вас с Маринкой на Познай Себя, а Чёрному Ворону и приглашения не надо, он свободновхож...Владимир Мономах пишет:Почему "надо"? Я вас вообще не знаю! Да и "что общего между Христом и Велиаром"?Артемида. пишет:надо чтобы еще меж нами был мир, а не только с собой...Владимир Мономах пишет:У меня с собой полный мир и я не жажду никаких распрей. Чего еще?Артемида. пишет:чтобы прекратились распри, чтобы люди обрели мир меж собой?...Владимир Мономах пишет:Может. Зачем?Артемида. пишет:может уже пришло время считать себя никем?.. просто обычным человеком, божьим созданием, жителем Земли?.....
Владимир Мономах- пользователь
- Сообщение 853
А где, собственно, сам "могучий воин"? Не Артемидин яд его свалил?Черный ворон пишет:Спасибо коллега за комплимент, действительно без режиссерского вклада, талант актера раскрыть трудно. Если бы я не дергал за ниточки триатму, то ничего кроме бреда и бормотания мы бы от него не услышали. Мне удалось сделать из него настоящего героя и могучего воинаАртемида. пишет:
Ваши выступления ничуть не хуже, можно сказать вы с Триатмой вровень идёте по качеству вкладываемых талантов...))
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 854
не сразу, мы еще посостязаемся в сожирательной способности друг с другом...))Владимир Мономах пишет:Там ведьма заправляет всем форумом. Только глупый пойдет в лес, к избушке на курьей ножке! Сожрет бабка!Артемида. пишет:вместе мы столько общаемся и вы нас не знаете?! ожидаю вас с Маринкой на Познай Себя, а Чёрному Ворону и приглашения не надо, он свободновхож...Владимир Мономах пишет:Почему "надо"? Я вас вообще не знаю! Да и "что общего между Христом и Велиаром"?Артемида. пишет:надо чтобы еще меж нами был мир, а не только с собой...Владимир Мономах пишет:У меня с собой полный мир и я не жажду никаких распрей. Чего еще?Артемида. пишет:чтобы прекратились распри, чтобы люди обрели мир меж собой?...Владимир Мономах пишет:Может. Зачем?Артемида. пишет:может уже пришло время считать себя никем?.. просто обычным человеком, божьим созданием, жителем Земли?.....
Артемида.- пользователь
- Сообщение 855
Артемидин, Артемидин, а теперь Ваш черёд...Владимир Мономах пишет:А где, собственно, сам "могучий воин"? Не Артемидин яд его свалил?Черный ворон пишет:Спасибо коллега за комплимент, действительно без режиссерского вклада, талант актера раскрыть трудно. Если бы я не дергал за ниточки триатму, то ничего кроме бреда и бормотания мы бы от него не услышали. Мне удалось сделать из него настоящего героя и могучего воинаАртемида. пишет:
- Сообщение 856
Мой прошел на прошлом форуме, где командовала ведьма-Артемида. На этом форуме я ее не боюсь, так как она здесь НИКТО и звать ее НИКАК!Артемида. пишет:Артемидин, Артемидин, а теперь Ваш черёд...Владимир Мономах пишет:А где, собственно, сам "могучий воин"? Не Артемидин яд его свалил?Черный ворон пишет:Спасибо коллега за комплимент, действительно без режиссерского вклада, талант актера раскрыть трудно. Если бы я не дергал за ниточки триатму, то ничего кроме бреда и бормотания мы бы от него не услышали. Мне удалось сделать из него настоящего героя и могучего воинаАртемида. пишет:
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 857
- Сообщение 858
О! Придурок вернулся!
Артемида.- пользователь
- Сообщение 859
да могли бы и на том не бояться, это же от Вас зависит...))Владимир Мономах пишет:Мой прошел на прошлом форуме, где командовала ведьма-Артемида. На этом форуме я ее не боюсь, так как она здесь НИКТО и звать ее НИКАК!Артемида. пишет:Артемидин, Артемидин, а теперь Ваш черёд...Владимир Мономах пишет:А где, собственно, сам "могучий воин"? Не Артемидин яд его свалил?Черный ворон пишет:Спасибо коллега за комплимент, действительно без режиссерского вклада, талант актера раскрыть трудно. Если бы я не дергал за ниточки триатму, то ничего кроме бреда и бормотания мы бы от него не услышали. Мне удалось сделать из него настоящего героя и могучего воинаАртемида. пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 860
о, и это кто-то очень добрый и вежливый, мне будет запрещать летать на метле...)))Владимир Мономах пишет:О! Придурок вернулся!
- Сообщение 861
Не! На том опасно! Там ведьма у руля а значит, что съест в любом случае. Рано или поздно!Артемида. пишет:да могли бы и на том не бояться, это же от Вас зависит...))Владимир Мономах пишет:Мой прошел на прошлом форуме, где командовала ведьма-Артемида. На этом форуме я ее не боюсь, так как она здесь НИКТО и звать ее НИКАК!Артемида. пишет:Артемидин, Артемидин, а теперь Ваш черёд...Владимир Мономах пишет:А где, собственно, сам "могучий воин"? Не Артемидин яд его свалил?Черный ворон пишет:Спасибо коллега за комплимент, действительно без режиссерского вклада, талант актера раскрыть трудно. Если бы я не дергал за ниточки триатму, то ничего кроме бреда и бормотания мы бы от него не услышали. Мне удалось сделать из него настоящего героя и могучего воинаАртемида. пишет:
- Сообщение 862
Летать на метле, невозможно запретить! Это единственное средство передвижения данного персонажа!Артемида. пишет:о, и это кто-то очень добрый и вежливый, мне будет запрещать летать на метле...)))Владимир Мономах пишет:О! Придурок вернулся!
Артемида. поставил(а) лайк
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 863
Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет: вместе мы столько общаемся и вы нас не знаете?! ожидаю вас с Маринкой на Познай Себя, а Чёрному Ворону и приглашения не надо, он свободновхож...
Там ведьма заправляет всем форумом. Только глупый пойдет в лес, к избушке на курьей ножке! Сожрет бабка!
До меня дошли слухи что там ещё и какой-то бешеный пёс по кличке "Геморрой" обитает и может кого-то загрызть. Однако, любитель бить баклуши на религиозных форумах Черный ворон ходил туда не раз и не два; его оттуда вытравливали, а он опять и снова совал туда свой нечистый клюв и что-то там каркал. Ещё и такие слухи до меня доходили: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7843-topic#155415
- Сообщение 864
Можить, вухи чистить надо?Вeloruses пишет:Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет: вместе мы столько общаемся и вы нас не знаете?! ожидаю вас с Маринкой на Познай Себя, а Чёрному Ворону и приглашения не надо, он свободновхож...
Там ведьма заправляет всем форумом. Только глупый пойдет в лес, к избушке на курьей ножке! Сожрет бабка!
До меня дошли слухи что там ещё и какой-то бешеный пёс по кличке "Геморрой" обитает и может кого-то загрызть. Однако, любитель бить баклуши на религиозных форумах Черный ворон ходил туда не раз и не два; его оттуда вытравливали, а он опять и снова совал туда свой нечистый клюв и что-то там каркал. Ещё и такие слухи до меня доходили: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7843-topic#155415
- Сообщение 865
У могучих воинов есть одна особенность, если их похвалить, то от радости у них возникает понос и как следствие полные шаровары. Триатма вероятно сейчас занимается стиркой своих шароваровВладимир Мономах пишет:
А где, собственно, сам "могучий воин"?
- Сообщение 866
Та сколько ж йих стирать можно? Хлорки на задницу насыпал и все! Весь вопрос решен!Черный ворон пишет:У могучих воинов есть одна особенность, если их похвалить, то от радости у них возникает понос и как следствие полные шаровары. Триатма вероятно сейчас занимается стиркой своих шароваровВладимир Мономах пишет:
triatma- пользователь
Очки : 196
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 867
Как у маскаля пукан то сорвало от примитивной копипасты. Весь аж расплылся от радости, что на него внимание обратили. Все излил что на душе - веревки и штаны полные гавна. Хорошо что Путин дал памперсы и стиральные машины, заграничные правда, но главное что ПОНОС НАШ!Черный ворон пишет:У могучих воинов есть одна особенность, если их похвалить, то от радости у них возникает понос и как следствие полные шаровары. Триатма вероятно сейчас занимается стиркой своих шароваровВладимир Мономах пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 868
Триатмушка, чего-то форум наш не открывается, у Вас тоже?......
- Сообщение 869
Черный ворон пишет: У могучих воинов есть одна особенность, если их похвалить, то от радости у них возникает понос и как следствие полные шаровары. Триатма вероятно сейчас занимается стиркой своих шароваров
А чем в последнее время занимается любитель бить баклуши на религиозных форумах Черный ворон на форуме perscitium? На него там не спускали собаку по кличке "Геморрой"?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 870
всё нормально, общаемся, радуемся друг другу...
- Сообщение 871
Без Черного ворона на перситиуме общаться радостнее чем в то время когда и он там что-то пописывал и размещал там всякие картинки?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 872
мне он там никак не мешал получать радость, я привыкла на его гадостные картинки не смотреть, не обращать внимание, игнорировать...Вeloruses пишет:
Без Черного ворона на перситиуме общаться радостнее чем в то время когда и он там что-то пописывал и размещал там всякие картинки?
- Сообщение 873
Артемида. пишет:
мне он там никак не мешал получать радость, я привыкла на его гадостные картинки не смотреть, не обращать внимание, игнорировать...
- Сообщение 874
Артемида. пишет:Вeloruses пишет: Без Черного ворона на перситиуме общаться радостнее чем в то время когда и он там что-то пописывал и размещал там всякие картинки?
мне он там никак не мешал получать радость, я привыкла на его гадостные картинки не смотреть, не обращать внимание, игнорировать...
А многим он там сильно мешал и они радовались когда его туда не пускали, получали радость когда там редактировали его изречения и ликвидировали те гадостные картинки что он там размещал?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 875
не знаю, несколько человек может и радовались, но и зачем на них обращать внимание...Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет: Без Черного ворона на перситиуме общаться радостнее чем в то время когда и он там что-то пописывал и размещал там всякие картинки?
А многим он там сильно мешал и они радовались когда его туда не пускали, получали радость когда там редактировали его изречения и ликвидировали те гадостные картинки что он там размещал?