сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
что значит пусть
ты кто такая гавно
распоряжаешься даешь указания Богу
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Да я бы сам с удовольствием всегда бы был радостным, но не получается к сожалению, в голове идут какие то процессы, которыми не возможно силой воли управлять, они сами мной управляютАртемида. пишет:да не за что, мне приятнее видеть Вас радостным, полным энергии и сил, но не противным...))
но ведь жеж не выходите за грани, так чтоб совсем уже... до каки-то пор, а далее - держите себя в руках, просто Вам надо побороть в себе тягу к чрезмерному выпиванию алкоголя, от него все и беды и мысли плохие... и если Вы сильны в том чтобы настолько менять своё тело, преобразуясь и готовясь к лыжным поездкам, то уж и подавно с такими "мухами" как алкоголь легко сможете справиться...
Библеист пишет:сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
что значит пусть
ты кто такая гавно
Библеист пишет:сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
что значит пусть
ты кто такая гавно
Артемида. пишет:Библеист пишет:сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
что значит пусть
ты кто такая гавно
нет, Владимирчик, Вы не так поняли, я не распоряжаюсь, а прошу - "пусть Бог Вам поможет"(с), слышите в этой фразе - прошение у Бога, а не распоряжение Богом?...
сокол пишет:Артемида. пишет:Библеист пишет:сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
что значит пусть
ты кто такая гавно
нет, Владимирчик, Вы не так поняли, я не распоряжаюсь, а прошу - "пусть Бог Вам поможет"(с), слышите в этой фразе - прошение у Бога, а не распоряжение Богом?...
Вы правильно сделали, что на грубые слова не отреагировали, а всё по-доброму объяснили
это Вы мудро поступаете
Библеист пишет:Русское слово ПУСТЬ
аж никак не выражает прошение
это раз
во вторых, что значит ты просишь Бога
ты его видишь
к кому ты обращаешься
пальцем в небо
gypa
кого ЕгоАртемида. пишет:Библеист пишет:Русское слово ПУСТЬ
это раз
ты его видишь
к кому ты обращаешься
пальцем в небо
gypa
я то знаю что - прошу Его
Библеист пишет:кого ЕгоАртемида. пишет:Библеист пишет:Русское слово ПУСТЬ
это раз
ты его видишь
к кому ты обращаешься
пальцем в небо
gypa
я то знаю что - прошу Его
gypa
Библеист пишет:имя указывай в просьбе
gypa
Спасибо Артемида за поддержку, буду стараться...Артемида. пишет:но ведь жеж не выходите за грани, так чтоб совсем уже... до каки-то пор, а далее - держите себя в руках, просто Вам надо побороть в себе тягу к чрезмерному выпиванию алкоголя, от него все и беды и мысли плохие... и если Вы сильны в том чтобы настолько менять своё тело, преобразуясь и готовясь к лыжным поездкам, то уж и подавно с такими "мухами" как алкоголь легко сможете справиться...
Черный ворон пишет:Спасибо Артемида за поддержку, буду стараться...Артемида. пишет:но ведь жеж не выходите за грани, так чтоб совсем уже... до каки-то пор, а далее - держите себя в руках, просто Вам надо побороть в себе тягу к чрезмерному выпиванию алкоголя, от него все и беды и мысли плохие... и если Вы сильны в том чтобы настолько менять своё тело, преобразуясь и готовясь к лыжным поездкам, то уж и подавно с такими "мухами" как алкоголь легко сможете справиться...
думайте сами решайте самиАртемида. пишет:Библеист пишет:имя указывай в просьбе
gypa
как правильно тогда должна выглядеть просьба такая, в Вашем понимании, - напишите чтобы я знала...
Артемида человек хороший, согласен, пожалуй лучший из всех, кто на Евре тусуется. Но ей только упрямство мешает вещи своими именами называть, поэтому и восхваляет ничтожеств типа Певчего или УА.сокол пишет:
не, Артемида - хороший человек
правда, не блаженный, а морально-этический, тс - но это не беда
Библеист пишет:вы странная Диана когда вы просите своего мужа, то муж слышит Вас
а вы пальцем в небо просите
гавно гавноБиблеист пишет:сучка эта АртемидаЧерный ворон пишет:Спасибо Артемида, всегда знал, что Вы человек добрый, хотя и упрямый...Артемида. пишет:пусть Бог поможет Вам и облегчит Ваши страдания...
что значит пусть
ты кто такая гавно
Несмотря на политические разногласия и кучу вранья, которое Вы говорите, я Вас тоже люблю Артемида, надеюсь заметилиАртемида. пишет:выздоравливайте, мы Вас Любим...
Черный ворон пишет:Несмотря на политические разногласия и кучу вранья, которое Вы говорите, я Вас тоже люблю Артемида, надеюсь заметилиАртемида. пишет:выздоравливайте, мы Вас Любим...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская