Участников: 2
ворон ты больше читай Евангелие бери пример с диавола краток не многословен, но собрание посещает регулярно чего и тебе Иисус желает
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
фантик- пользователь
Очки : 1231
Дата регистрации : 2015-01-11
время последнее скоро последний день потому послушай, что тебя говорят
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
ну вот и нет ворона
кто же теперь будет носить bread Илие
кто же теперь будет носить bread Илие
» Черный ворон такой вопрос к тебе вот Соломон сказал, что у человека нет преимущества перед скотом это понятно, а вот у детей Божиих есть преимущество черед человеком или нет
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Артемида тебе надо отказаться от Иисуса Он не Иисус
» Ворон молодчик никаких других ПОРТАЛОВ только Евангелие ибо сказано покаялся и вера Евангельская
» Черный ворон такой вопрос к тебе вот Соломон сказал, что у человека нет преимущества перед скотом это понятно, а вот у детей Божиих есть преимущество черед человеком или нет
» Ворон ты зря меня обозвал змеем я не Лилит во вторых ваша Свобода под большим вопросом ибо Иисус пока не поверил мне ибо я восходил на небо ПАРАДОКС Иисус пошел на крест ради того, чтобы через две тысячи лет быть неверующим хе хе
» Артемида тебе надо отказаться от Иисуса Он не Иисус