https://www.youtube.com/watch?v=MjVBG498zVs
+12
TНЕVAOV
foreign guest
vovaov
СОЛАВЕР
Артемида.
Клава
dead
Эрди
dot
aababa
a6
kaza
Участников: 16
Иисус за Россию
kaza- пользователь
Очки : 671
Дата регистрации : 2014-05-15
- Сообщение 1
Иисус за Россию
совершенно очевидно стало, что Господь Бог Иисус за Россию
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 2
Re: Иисус за Россию
мне пророк понравился
kaza- пользователь
- Сообщение 3
согласен пророк имеет силу
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
- Сообщение 4
Согласен. Иисус за Россию. Но причём тут Путин? Может быть Иисус вот за такого?
Выросли цены на продукты на 22%! Слава Путину! Забрал пенсии, урезал зарплаты, украл выплаты, теперь цены поднял! Зато КРЫШНАМ!
http://playreplay.net/video/28102.2c1afb174dc7bcdd80db0d0f0143
Выросли цены на продукты на 22%! Слава Путину! Забрал пенсии, урезал зарплаты, украл выплаты, теперь цены поднял! Зато КРЫШНАМ!
http://playreplay.net/video/28102.2c1afb174dc7bcdd80db0d0f0143
- Сообщение 5
прости не мне судить кто Президент России
- Сообщение 6
и даже не гражданам России, но Господу
Очки : 203
Дата регистрации : 2014-05-12
- Сообщение 7
Иисус не Богkaza пишет:совершенно очевидно стало, что Господь Бог Иисус за Россию
Бог есть дух, а Иисус Господь то есть Дух
Эрди- пользователь
Очки : 1291
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 8
Дух духов
Иисус Яхве
духи Элохим
вмести Яхве Элохим или как говорится Господь Бог
Иисус Яхве
духи Элохим
вмести Яхве Элохим или как говорится Господь Бог
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 9
Иисус путь
ВВ путин то есть Иисусов
ВВ путин то есть Иисусов
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 10
Запад настоящие сатанисты, только Россия может бросить и бросила вызов сатанистам
Клава- пользователь
- Сообщение 11
и Христиане Веры Евангельской конечно на стороне РоссииКлава пишет:Запад настоящие сатанисты, только Россия может бросить и бросила вызов сатанистам
Председатель Российского объединенного союза христиан веры евангельской, член Общественной палаты РФ епископ СЕРГЕЙ РЯХОВСКИЙ: "Я понимаю, что Брейвику импонирует образ Путина, который создан и СМИ, и публичными заявлениями Путина в Европе"
"Портал-Credo.Ru": Открывая сегодняшнюю пресс-конференцию по итогам встречи религиозных лидеров России с Владимиром Путиным, Вы процитировали слова Патриарха Кирилла о том, что "террористы не читают резолюции". Сейчас в Норвегии появился первый в новейшей истории "христианский террорист", совершивший теракт, ссылаясь на свои антимусульманские убеждения и называя себя "крестоносцем". Человека, который пригласил Вас на эту встречу, он назвал своим "политическим кумиром". В.В. Путин как знамя христианского терроризма… Западная пресса — и российская пресса тем более — этот образ взяли на вооружение. В связи с этим норвежским терактом в Европе появился феномен "христианского терроризма". Как Вы его прокомментируете?
Епископ Сергей Ряховский: Отчасти я согласен с этим. Я не думаю, что норвежский террорист Андерс Брейвик, который убил огромное количество людей, вправе называть себя христианином, современным крестоносцем, рыцарем. Он говорит о себе как о "христианском фундаменталисте". Я не думаю, что он знаком с премьер-министром России В.В. Путиным, но я понимаю, что ему импонирует некий образ, который создан в том числе и СМИ, и публичными заявлениями в Европе, которые делал премьер-министр.
Наверное, очень многие те ценности, которые они исповедуют — в данном случае речь идет о Брейвике, — связывают их отчасти с Россией. Потому что западное мультикультурное общество настолько в своей либеральной всеядности уже не контролирует нравственность… Мне очень понравилось, как мой хороший и добрый коллега по Общественной палате Николай Сванидзе написал в сегодняшнем "МК" в "Свободной теме", где он разъясняет определенные вещи. И он очень четко поймал то, что происходит там. Это не могло произойти в Израиле, например, — в стране, где присутствует не только либеральная демократия, но четко поставлена национальная безопасность.
Наверное, Норвегия в каком-то смысле расслабилась, не веря или акцентировав внимание на каких-то исламских террористах. Не просто так наш националист Дацик бежал в Норвегию — он не бежал в Швецию, в Финляндию, он бежал в Норвегию, хотя разницы особой нет.
Были созданы предпосылки. Пословица "русский мужик долго запрягает, но потом очень быстро едет" имеет отношение не только к русскому мужику, но и к норвежскому парню-викингу, который расшифровывал свое имя — у него имя, фамилия и отчество — как дохристианское, викингское.
- И все же, Путин - его законный идеал?
- Говоря слово "Путин", он имел в виду все-таки Россию, мне кажется. И его признание, что Россия сегодня остается единственным форпостом защиты определенных христианских ценностей в том понимании, в котором он их исповедует, — я согласен с ним. Я согласен, что у России есть определенная миссия — все-таки тысячелетняя история православия как одной из доминирующих христианских конфессий в мире о многом говорит — все-таки тысячу лет Церковь созидала некие ценностные вещи, некие традиции и т.д. где-то на генном уровне.
- Значит, мировоззрение этого террориста взросло чуть ли не на "православной почве"?!
- Я не считаю, что он "культурный консерватор", "христианский фундаменталист" — как он заявил о себе — нет, он глубоко неверующий человек. И я думаю, что пресс-секретарь премьер-министра России должен сделать соответствующее заявление. Я не думаю, что сам Путин должен опускаться до этих заявлений — мало ли кто объявит Владимира Владимировича своим знаменем, своим курсом движения — сумасшедших много в мире… Этот человек сумасшедший, хотя очень импозантная личность, особенно когда он в масонской одежде с фартуком или в военной форме.
Кто-то допустил это. Кто-то, возможно, вел его — какие-то духовные силы или реальные. И, конечно, то, что там произошло, — это аукнется сильно по Европе и по России — волны пойдут очень сильные. Я не думаю, что Владимир Владимирович в данном случае будет являться героем его мечты, если пресс-секретарь премьер министра сделает соответствующее заявление.
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
- Сообщение 12
Ура! Иисус за Россию против путина!
- Сообщение 13
Иисус не может быть против Путина
Клава- пользователь
- Сообщение 14
Украина фактически воюет против Бога
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 15
Клава пишет:Украина фактически воюет против Бога
Украина фактически - десница Бога, которая загоняет зверя в загон.
- Сообщение 16
истина против Вас, взать хотя бы Яценюка который отказывается подставлять вторую щеку
Клава- пользователь
- Сообщение 17
вы выдаете дух святой Руси за Бога
тогда как Дух Святой совсем не Бог
тогда как Дух Святой совсем не Бог
Клава- пользователь
- Сообщение 18
Арабы же почитают Иисуса потому Арабы тоже за Россию
даже Арабы за Россию
даже Арабы за Россию
СОЛАВЕР- пользователь
Очки : 680
Дата регистрации : 2015-04-07
- Сообщение 19
Клава пишет:Арабы же почитают Иисуса потому Арабы тоже за Россию
даже Арабы за Россию
кто за сталина за ленина, а я за всех российских баб
Клава- пользователь
- Сообщение 20
а ведь Иисус это жизнь, потому говорим Россия подразумеваем жизнь
СОЛАВЕР- пользователь
- Сообщение 21
Клава пишет:а ведь Иисус это жизнь, потому говорим Россия подразумеваем жизнь
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
Клава- пользователь
- Сообщение 22
все не могут, Дух Святой могут слышать только рожденные от Духа
СОЛАВЕР- пользователь
- Сообщение 23
Клава пишет:все не могут, Дух Святой могут слышать только рожденные от Духа
аминь
Клава- пользователь
- Сообщение 24
один Отец который на небесах
Клава- пользователь
- Сообщение 25
Иисус против Украины это очевидно, потому, что Украина языческая, Иисус за Россию Божию Россию
» Иисус за Россию
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» Иисус мертв и через два дня на третий сегодня не ожил можешь убедиться то есть Иисус лжепророк
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» Хорошо Артемида пусть третим в ЦЕРКВИ будет Иисус ибо где двое или трое там Иисус