Да, это все классика большевизма, как говорил Шариков: "..нужно взять все и поделить"Маринка пишет:верно...но это от вас зависит как кормить кота.
А без денег вы ничего не можете ни покупать ни продавать....
Более того,вы постоянно нарушаете волю Бога - берете кредиты под проценты и этим служите банкам в борьбе с Заповедями Господа.
Фактически мы все стали Богоборцами.приняв в душу ежедневные нарушения Законов Божиих посредством денег.
Например покупаем землю,хотя вся земля Господня.
Мы фактически скупаем краденое у Бога - землю.
и т.д.
+7
эльберт
Артемида.
Дар
НихТо
Черный ворон
феа
Маринка
Участников: 11
Деньги это религия.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Деньги это религия.
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 27
во-первых большевики никогда не пеклись о Законах Божиих...не так ли?Черный ворон пишет:[
Да, это все классика большевизма, как говорил Шариков: "..нужно взять все и поделить"
Во-вторых что-то правильное может и говорили.но что делали.вот вопрос.
В советских банках люди получали маленькие проценты за свои вклады.значит деньги "работали", а на кого работали-дело ясное.
Обещали деньги крестьянам.но не дали,украли у Бога и объявили своей,соц. собственностью.
И давали эту землю "в рост" колхозам и совхозам.забирая бОльшую часть доходов в пользу гос-ва.
Впоследствии стали продавать землю под участки для постройки дач.
И многие советские люди купили краденую у Бога землю и выстроили себе дачи.
Так сатан всех запутал в свой промысел.
Последний раз редактировалось: Маринка (Чт Авг 28, 2014 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 28
Я, конечно, понимаю, что коммунизм - утопия. Утопия для современного мира. Равно как и исполнение законов Божьих всеми людьми. Но стремиться-то к чистому необходимо. А где деньги - там грязь и зависимость от материального. Как следствие умерщвление духовного начала.Черный ворон пишет:Идея не нова, большевики пытались коммунизм построить "от каждого по способностям, каждому по потребностям", при таком принципе деньги не нужны. Единственная проблема нужны рабы для работы на святых праведников-бессеребрянниковНихТо пишет:Речь идет о деньгах вообще. Как дьявольском изобретении.
- Сообщение 29
Не отчаивайтесь, на Земле еще есть райские места, где деньги не нужны и духовная жизнь кипит и бурлит, многие живут на помойках, рекомендую присоединиться к ним:НихТо пишет:Я, конечно, понимаю, что коммунизм - утопия. Утопия для современного мира. Равно как и исполнение законов Божьих всеми людьми. Но стремиться-то к чистому необходимо. А где деньги - там грязь и зависимость от материального. Как следствие умерщвление духовного начала.
- Сообщение 30
Черный ворон пишет:
Не отчаивайтесь, на Земле еще есть райские места, где деньги не нужны и духовная жизнь кипит и бурлит, ...................... рекомендую присоединиться к ним:
Старообрядцы в Сибири
- Сообщение 31
Черный ворон пишет:Не отчаивайтесь, на Земле еще есть райские места, где деньги не нужны и духовная жизнь кипит и бурлит, многие живут на помойках, рекомендую присоединиться к ним:НихТо пишет:Я, конечно, понимаю, что коммунизм - утопия. Утопия для современного мира. Равно как и исполнение законов Божьих всеми людьми. Но стремиться-то к чистому необходимо. А где деньги - там грязь и зависимость от материального. Как следствие умерщвление духовного начала.
Мне показалось, что данная тема требует серьезного подхода. Но с Вашими взглядами спорить? Избавьте.
НихТо- пользователь
- Сообщение 32
Это лишь один из примеров. Которых, увы все меньше и меньше. Есть в дебрях Амазонии племя индейцев, которое вообще не понимает что такое деньги и для чего они нужны. И многие понятные вещи - они просто не понимают.Маринка пишет:Черный ворон пишет:
Не отчаивайтесь, на Земле еще есть райские места, где деньги не нужны и духовная жизнь кипит и бурлит, ...................... рекомендую присоединиться к ним:
Старообрядцы в Сибири
Что случилось с северо-американскими индейцами ни для кого не секрет.
В древне-славянских племенах люди не ведали о богатых и бедных.
НихТо- пользователь
- Сообщение 33
Ворон, я знаю одну общину. Совсем не далеко от города. Нет, она не позиционирует себя церковной и не относит к сектам. Просто в ней нашли свое место люди обездоленные, брошенные на произвол судьбы родственниками, друзьями, государством. Представляешь. В морозы не мерзнут и по весне не голодают. Кто может - работает, кто занимается собирательством - орехи, ягоды, травы и пр. Кто-то сельским хозяйством. Выращивают картофель, держат скот, птицу. Старшие провожают и встречают детей из школы. Избытки продукции реализуют на рынке, то же самое с травами, ягодами. Провели свет, воду. Шьют от одежды до постельных принадлежностей и для себя и на продажу. Живут обособленно, раньше там дачный поселок был. Но кто поумирал, а кто попродовал. Вот такая община буквально рядом с городом. Да, ученых нет, но и дэбилов, вроде нашего клона тоже нет. Люди просто живут, наслаждаются трудом, отдыхом. И как на Маринкином фото - всегда улыбаются.
- Сообщение 34
Какая несправедливость! Никто не желает обслуживать и заботиться о святых! Немедленно начинайте о них заботиться, нельзя оставлять святых без достойного содержания. Да и вообще нужно Закон в государстве принять, всех святых (у кого денег нет) зарегистрировать и каждый грешник (у кого деньги есть) должен приезжать и как минимум месяц в году отрабатывать на обслуживание святых.НихТо пишет:Ворон, я знаю одну общину. Совсем не далеко от города. Нет, она не позиционирует себя церковной и не относит к сектам. Просто в ней нашли свое место люди обездоленные, брошенные на произвол судьбы родственниками, друзьями, государством.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Авг 29, 2014 5:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 35
Да, со мной уже давно никто здесь почти не спорит. Даже заядлый спорщик нон бросил это занятие. В конце концов признал во мне Господина и смирился, теперь только покорно слушает и внимает.НихТо пишет:Мне показалось, что данная тема требует серьезного подхода. Но с Вашими взглядами спорить? Избавьте.
Впрочем если любите серьезные дискуссии постарайтесь нона привлечь, без него любая серьезная тема что вобла без пива
- Сообщение 36
Когда собираетесь к ним присоединиться?Маринка пишет:Черный ворон пишет:
Старообрядцы в Сибири
- Сообщение 37
А какие они были?НихТо пишет:В древне-славянских племенах люди не ведали о богатых и бедных.
- Сообщение 38
скажу вам честно: просто мечтаю.Черный ворон пишет:Когда собираетесь к ним присоединиться?Маринка пишет:Черный ворон пишет:
Старообрядцы в Сибири
Но трудно вот так,сразу,отказаться от всех жизненных приоритетах,которые тебе внушали с детства.
Хотя всё больше понимаю,что варюсь в сатанинском котле.
Очки : 4815
- Сообщение 39
и ученые появятся,обязательно.НихТо пишет:Да, ученых нет, но и дэбилов, вроде нашего клона тоже нет. Люди просто живут, наслаждаются трудом, отдыхом. И как на Маринкином фото - всегда улыбаются.
Главное,что появилось новое мышление в противовес нашему обществу потребления
- Сообщение 40
и не самый плохой вариант.Черный ворон пишет: Да и вообще нужно Закон в государстве принять, всех святых (у кого денег нет) зарегистрировать и каждый грешник (у кого деньги есть) должен приезжать и как минимум месяц в году отрабатывать на обслуживание святых.
А то многим кажется,что булки на деревьях растут.
- Сообщение 41
Да, Ленин и Сталин эту проблему уже пытались решить, но к сожалению ничего не получилось. Те, кому выпала честь попасть в концлагеря ГУЛАГа, чтобы построить достойную жизнь святым бессеребряникам не оправдали оказанного высокого доверия.Маринка пишет:и не самый плохой вариант.
А то многим кажется,что булки на деревьях растут.
- Сообщение 42
я уже вам писала,что цели СССР не были альтруистическими.Черный ворон пишет:[
Да, Ленин и Сталин эту проблему уже пытались решить, но к сожалению ничего не получилось. Те, кому выпала честь попасть в концлагеря ГУЛАГа, чтобы построить достойную жизнь святым бессеребряникам не оправдали оказанного высокого доверия.
Напротив,за счет рабскоготтруда была обеспечена высокая зарплата пролетариату.
И банки работали и проценты былии землю продавали.
Но,как-бы то ни было,капитализм рушится в судорогах войн и кризисов.
Пора подумать,что будет дальше.
Последний раз редактировалось: Маринка (Пт Авг 29, 2014 8:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 43
Сочувствую Вам. Могу порекомендовать еще как вариант решения этой проблемы это попасть в тюрьму. Там проблема засилья деньгами и излишним потреблением довольно неплохо решаетсяМаринка пишет:Хотя всё больше понимаю,что варюсь в сатанинском котле.
- Сообщение 44
меня не за что сажать в тюрьму.Черный ворон пишет:
Сочувствую Вам. Могу порекомендовать еще как вариант решения этой проблемы это попасть в тюрьму. Там проблема засилья деньгами и излишним потреблением довольно неплохо решается
Я не банкир.......
Я человек,который поневоле оказался замешанным в преступлениях сатаны.
Как и вы .
Посмотрите так же мой пост выше, я написала его чуть раньше вашего последнего.
- Сообщение 45
Да ладно, в СССР деньги ценности особой не имели, особенно на закате СССР. У всех были бумажки, но купить на них что-либо было весьма сложно. Была просто система распределения, деньги символический характер имели.Маринка пишет:я уже вам писала,что цели СССР не были альтруистическими.
Напротив,за счет рабскоготтруда была обеспечена высокая зарплата пролетариату.
И банки работали и проценты былии землю продавали.
- Сообщение 46
Дык я Вам добровольно предлагаю туда сесть, чтобы избавиться от привычки к деньгам и излишнего потребленияМаринка пишет:меня не за что сажать в тюрьму.
- Сообщение 47
а кто ж меня посадит?Черный ворон пишет:Дык я Вам добровольно предлагаю туда сесть, чтобы избавиться от привычки к деньгам и излишнего потребленияМаринка пишет:меня не за что сажать в тюрьму.
Кстати и там деньги рулят: есть лавочки с едой и сигаретами,есть взяточки,........
- Сообщение 48
иллюзия....мне родители рассказывали про дело кражи икон из музеев.Черный ворон пишет:[
Да ладно, в СССР деньги ценности особой не имели, особенно на закате СССР. У всех были бумажки, но купить на них что-либо было весьма сложно. Была просто система распределения, деньги символический характер имели.
Так там мужик получил вышку и откупился.
Обратите внимание: богатых людей в России и в СССР никогда не трогали,даже при Сталине.
Были и валютчики и просто богатенькие.
Просто было опасно высовывать свое богатство наружу,только и всего.
Впрочем мы довольно далеко отошли от темы.
В СССР деньги рулили так же как и везде.
- Сообщение 49
Я не в курсе таких деталей. А Вы откуда знаете? Надо бы у нона спросить, он то точно занает как там и что.Маринка пишет:
а кто ж меня посадит?
Кстати и там деньги рулят: есть лавочки с едой и сигаретами,есть взяточки,........
- Сообщение 50
"Черный ворон"
Я не в курсе таких деталей. А Вы откуда знаете? Надо бы у нона спросить, он то точно занает как там и что.
откуда я знаю?
Моя бабуля работала экскурсоводом в Русском музее.
Именно там больше всего покрали икон.