+21
Людмила К-р
Futuris
AO
Dima
dot
vovaov
Sasa
Эрди
holon
a6
пастор шлаг
Net Life
Артемида.
Маринка
Дар
Клон
Игорь2
Черный ворон
Библеист
ИЕГОВА
Аллачка
Участников: 25
очередная жалоба на ЛУКУ
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 126
Re: очередная жалоба на ЛУКУ
Не читал что там произошло, но по приведенному здесь ответу Луки - на Евре ажиотаж, Аллачка подкинула лакомый кусок мяса изголодавшимся участникам. Лука как Лев в стае первый наслаждается лакомством. Лакомство - это героическая роль Луки в деле защиты форума от зловещей Аллачки, которая хочет слопать святую обитель богоподобных евроангелов. Святость, праведность и героизм Луки сверкают всеми цветами радуги.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 127
ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 128
Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
А с ним было бы ещё лучше и интереснее. Чем больше разнообразных людей, тем лучше и живее форум.
- Сообщение 129
Кстати, никто не заметил, что у меня недавно был юбилей - количество лайков перевалило за 1000Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
- Сообщение 130
На евре, в отличие от нас, собирается народ, стремящийся к единомыслию, а не к разнообразиюАртемида. пишет:А с ним было бы ещё лучше и интереснее. Чем больше разнообразных людей, тем лучше и живее форум.
- Сообщение 131
Черный ворон пишет:Кстати, никто не заметил, что у меня недавно был юбилей - количество лайков перевалило за 1000Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
Это разве радость великая?.. Вот если б у Вас количество лет перевалило за 1000, то это было бы поводом к поздравлению.. ))))))))
- Сообщение 132
ну ды кпригалси ЛУКУ На чай кнам на форум о?))) можешь прямо в теме жалобы ОН тебе точно что то да ответит)Артемида. пишет:Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
А с ним было бы ещё лучше и интереснее. Чем больше разнообразных людей, тем лучше и живее форум.
- Сообщение 133
Скорее всего он это воспримет как просьбу к Богу на Землю спуститьсяАллачка пишет:ну ды кпригалси ЛУКУ На чай кнам на форум о?))) можешь прямо в теме жалобы ОН тебе точно что то да ответит)
- Сообщение 134
Аллачка пишет:ну ды кпригалси ЛУКУ На чай кнам на форум о?))) можешь прямо в теме жалобы ОН тебе точно что то да ответит)Артемида. пишет:Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
Пригласите, пригласите, пригласите,
Пригласите пригласите пригласите
И ладонь мою в руках своих сожмите
Лет десяток с плеч долой в омут танца с головой
Молодой человек, потанцуйте же со мной
чего-то вспомнилась песня.. )))))))))
- Сообщение 135
о Н УЯЕ ЛУКА Наеврнео не придет кнам)Артемида. пишет:Аллачка пишет:ну ды кпригалси ЛУКУ На чай кнам на форум о?))) можешь прямо в теме жалобы ОН тебе точно что то да ответит)Артемида. пишет:Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 136
Аллачка пишет:о Н УЯЕ ЛУКА Наеврнео не придет кнам)Артемида. пишет:Аллачка пишет:ну ды кпригалси ЛУКУ На чай кнам на форум о?))) можешь прямо в теме жалобы ОН тебе точно что то да ответит)Артемида. пишет:Аллачка пишет:ооо блин зашла сюда..тут так спокойно)) у нас на форуме никакого ЛУКИ все хорошо )боле менее) и честно уютненкьо так
Жаль, его было бы приятно и здесь видеть..
- Сообщение 137
http://www.evangelie.ru/forum/t143626.html#post5266667
ПУБЛИЧНО ВРАТЬ МОДЕРАТОрУ ЛУКЕ вообще не к лицу..впрочем....вспомниуе поговрорку...
ПУБЛИЧНО ВРАТЬ МОДЕРАТОрУ ЛУКЕ вообще не к лицу..впрочем....вспомниуе поговрорку...
- Сообщение 138
Зловещая Аллачка заглянула на Евру:
- Сообщение 139
Некрасиво, Аллачка, когда сами специально создаёте провокацию, чтобы словить Луку на собою расставленные капканы и раскиданные сети, и после того когда Вас в который раз простили - продолжать настаивать и создавать новые жалобы. Чего Вы добиваетесь от человека, зачем устроили такую травлю на него?..
- Сообщение 140
Если бы Лука был смиренным и скромным христианином, а не фарисеем, похожим на надутого индюка, то я бы с Вами согласился, но как говорится назвался груздем, полезай в кузов.Артемида. пишет:Некрасиво, Аллачка, когда сами специально создаёте провокацию, чтобы словить Луку на собою расставленные капканы и раскиданные сети, и после того когда Вас в который раз простили - продолжать настаивать и создавать новые жалобы. Чего Вы добиваетесь от человека, зачем устроили такую травлю на него?..
- Сообщение 141
Черный ворон пишет:Если бы Лука был смиренным и скромным христианином, а не фарисеем, похожим на надутого индюка, то я бы с Вами согласился, но как говорится назвался груздем, полезай в кузов.Артемида. пишет:Некрасиво, Аллачка, когда сами специально создаёте провокацию, чтобы словить Луку на собою расставленные капканы и раскиданные сети, и после того когда Вас в который раз простили - продолжать настаивать и создавать новые жалобы. Чего Вы добиваетесь от человека, зачем устроили такую травлю на него?..
Лука модератор. И ему надо, как модератору, проявлять и силу, и жёсткость, и мудрость, и др. качества, которые присущи управляющим собрания, ибо если не будет таких мудрых ведущих, то всё собрание вместе взятое может угодить в пропасть.
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 142
Здесь ничего этого нет,а форум живёт и не собирается в пропасть.И даже твой беспредел проглотили,сочувствуя тебе,а не пострадавшим.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Если бы Лука был смиренным и скромным христианином, а не фарисеем, похожим на надутого индюка, то я бы с Вами согласился, но как говорится назвался груздем, полезай в кузов.Артемида. пишет:Некрасиво, Аллачка, когда сами специально создаёте провокацию, чтобы словить Луку на собою расставленные капканы и раскиданные сети, и после того когда Вас в который раз простили - продолжать настаивать и создавать новые жалобы. Чего Вы добиваетесь от человека, зачем устроили такую травлю на него?..
Лука модератор. И ему надо, как модератору, проявлять и силу, и жёсткость, и мудрость, и др. качества, которые присущи управляющим собрания, ибо если не будет таких мудрых ведущих, то всё собрание вместе взятое может угодить в пропасть.
- Сообщение 143
Если он такой сильный, жесткий и мудрый, то никакая "травля" ему не должна быть страшна. Только немощный может увидеть в Аллачке зловещего врага.Артемида. пишет:Лука модератор. И ему надо, как модератору, проявлять и силу, и жёсткость, и мудрость, и др. качества,
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Ноя 17, 2014 11:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 144
во певрых не надо врать артемидушка про какиет ос пециальные провакации мне на Оуку сосбвенно чхать просто хочу ИНОГДА пообщатьс яспкокойно в темах вот и все ОН МЕШАЕТАртемида. пишет:Некрасиво, Аллачка, когда сами специально создаёте провокацию, чтобы словить Луку на собою расставленные капканы и раскиданные сети,
ВО ВТОРЫР-НИ ОНА ПРОВАКАЦИЯ НЕ ПОВЗОЛЯЕТ МОЕРАТОРУ ДА ЕЩЕ И РИСТИСАНКОМУ(В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ)НАГОВАРИВАТЬ И ВРАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАЛ ОН..а вы его даже в его клевете пжжерживате оо
не умеете вы АРтемидушк асмотреть правлуе в глаза боитесь
я ничего такого не сдалла чтоб меня прощалат ну ионогда ОФФТОПЛЮ та кизвините эТО НЕ ТАКОЙ ГРЕХ.. и не надо из них д елать ПРОЩАЛЬЦЕВ тем более окгда во ЛУСКЧА ВСЕ РАВНО ВСЕ ПРИМПОМИНАЕТ а что все? с дргой тсороны ЭТО Я ИХ ПРОСТИЛА елси уж правде смотреть в глазаи после того когда Вас в который раз простили - продолжать настаивать и создавать новые жалобы. Чего Вы добиваетесь от человека, зачем устроили такую травлю на него?.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 145
я вижу только СИЛУ И ЖЕСТоКОСтАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Если бы Лука был смиренным и скромным христианином, а не фарисеем, похожим на надутого индюка, то я бы с Вами согласился, но как говорится назвался груздем, полезай в кузов.Артемида. пишет:Некрасиво, Аллачка, когда сами специально создаёте провокацию, чтобы словить Луку на собою расставленные капканы и раскиданные сети, и после того когда Вас в который раз простили - продолжать настаивать и создавать новые жалобы. Чего Вы добиваетесь от человека, зачем устроили такую травлю на него?..
мудрости НОЛЬ+наглость и завышенная гОРДЫНЯ проостально епромолчу
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 146
ВЫ опять нтам на евре все заоффотипаои о))
Я же тое ъочу ка кЛУЧШЕ тому же ЛУКЕ он я вно находится..в..ПРЕЛЕСТЕ ЧТО ЛИ?? прелесте-гордыне-это некуда не годится
другие модераторы боятся что либо ему высказать _ЭТО ВИДНО мне иногда кадется тчо он ваще хотел бы анять МЕСТО ИГОРЯ и тогда бы ОТТЯНУДСЯ
надо Артемида не жалеть ЛУКУ(которы йпо сути тиранит) а жалеть И ОКТРЫВАТЬ ЕМУ ГЛАЗА НА ЕГО ДЕЙСТВИЯ(да это может не веселео и еприятоно НО ЭТО ВАЖНЕЕ И В ИТОГЕ ЛУШЕ ЧЕМ ТВОЕ ПОДДАКИВАНИЕ даже там где он явно не прав..
я бы тоже хотела чтоб мне октрывали газа а не поддакивали-чуть что на заметку
Я же тое ъочу ка кЛУЧШЕ тому же ЛУКЕ он я вно находится..в..ПРЕЛЕСТЕ ЧТО ЛИ?? прелесте-гордыне-это некуда не годится
другие модераторы боятся что либо ему высказать _ЭТО ВИДНО мне иногда кадется тчо он ваще хотел бы анять МЕСТО ИГОРЯ и тогда бы ОТТЯНУДСЯ
надо Артемида не жалеть ЛУКУ(которы йпо сути тиранит) а жалеть И ОКТРЫВАТЬ ЕМУ ГЛАЗА НА ЕГО ДЕЙСТВИЯ(да это может не веселео и еприятоно НО ЭТО ВАЖНЕЕ И В ИТОГЕ ЛУШЕ ЧЕМ ТВОЕ ПОДДАКИВАНИЕ даже там где он явно не прав..
я бы тоже хотела чтоб мне октрывали газа а не поддакивали-чуть что на заметку
- Сообщение 147
Ладно открою тебе глаза, шило у тебя свербит в одном месте, требует пощекотать евросвятых. Хотя понятно, что Евра это клуб общения немощных духом, изображающих себя наоборот высокодуховными, для них щекотка болезненна. Причем самые немощные там это апостолат, так как громче всех кричат о своей мощи.Аллачка пишет:я бы тоже хотела чтоб мне октрывали газа а не поддакивали-чуть что на заметку
- Сообщение 148
ну кончено да ямога бы оставить НЕЗАМЕЧЕННЫМ ихнее нЕПРАВДЕНОСть иПРОЧЕЕ,сделав вид что ничего не былоЧерный ворон пишет:Ладно открою тебе глаза, шило у тебя свербит в одном месте, требует пощекотать евросвятых. Хотя понятно, что Евра это клуб общения немощных духом, изображающих себя наоборот высокодуховными, для них щекотка болезненна. Причем самые немощные там это апостолат, так как громче всех кричат о своей мощи.Аллачка пишет:я бы тоже хотела чтоб мне октрывали газа а не поддакивали-чуть что на заметку
Но заечм оставлять незамеченным то что ЯВНО БРОСАТЕСЯ В ГЛАЗА?да и нао признать мне для этого ничего не требуется...они сами себя подставляют ПОД ЖАЛОБЫ
- Сообщение 149
В этом ключевое отличие нашего апостолата от апостолата Евры. Там у апостолата глаза уже открыты, любой, кто пытается открывать глаза, рассматривается как враг и злодейАллачка пишет:я бы тоже хотела чтоб мне октрывали газа а не поддакивали-чуть что на заметку
- Сообщение 150
Черный ворон пишет:Если он такой сильный, жесткий и мудрый, то никакая "травля" ему не должна быть страшна. Только немощный может увидеть в Аллачке зловещего врага.Артемида. пишет:Лука модератор. И ему надо, как модератору, проявлять и силу, и жёсткость, и мудрость, и др. качества,
А ему лично никакая травля и не страшна, он просто как истинно верующий, - не позволяет глумиться над Святым. Молодец Лука.