Дело в том ,что форум евангелие никакого отношения к христианству не имеет, кроме вывескиАртемида. пишет:Хорошо.. Тогда скажите, Любите ли Вы - форум евангелие, христианство и Господа?..
+21
Людмила К-р
Futuris
AO
Dima
dot
vovaov
Sasa
Эрди
holon
a6
пастор шлаг
Net Life
Артемида.
Маринка
Дар
Клон
Игорь2
Черный ворон
Библеист
ИЕГОВА
Аллачка
Участников: 25
очередная жалоба на ЛУКУ
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 176
Re: очередная жалоба на ЛУКУ
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 177
а вот этот ЭПОС ЛУКИ Он вообще к чему??
а елси просто врет-..то тоде дель
Он что действително сичтает что я исжу и спецомк оверкаю слова и не тсалвю запятые??? Ну мне жалье его тогда искренне..если он так считает
. Вы можете поверить, чтобы человек выражающий свои мысли в столь изысканной лексике в реальной жизни не отличал точку от запятой и не знал, что каждое предложение начинают с заглавной буквы? Да ни в жисть. Представляете – каких усилий ей стоит ТАК писать на форум, чтобы сохранить нужное впечатление о себе?
а елси просто врет-..то тоде дель
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 178
а вы думаете что я не люблю !????Артемида. пишет:
и опять в АТЕМИДА УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА_какаое правлр ЛУКА И МЕЕТ КЛЕВЕТАТЬ??
Хорошо.. Тогда скажите, Любите ли Вы - форум евангелие, христианство и Господа?..
и почему в ыотвечате вопросм на овпрос?
в ыне ответили-какаое правлр ЛУКА И МЕЕТ КЛЕВЕТАТЬ??
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 179
Черный ворон пишет:Да что Вы такое Говорите! И как теперь Господь будет дальше жить в оскверненном виде? Бедный бедный Господь, обиженный и оскверненный. Конец света наступит наверное скороАртемида. пишет:Она Господа осквернила своим поддакиванием бесёнку, который намекал что Господь - это такая же тварь как и мужики, которые занимаются мужеложеством.
Подобное отношение к Господу может быть у неверующего, и я Вас понимаю, здесь Вы честны. Но тот кто называя себя верующим, говорит на Господа,( пусть даже вскольз, намёками всяческими грязными) такие всякие кощунства, тот - хуже неверующего.
- Сообщение 180
Черный ворон пишет:И как теперь в Бога верить и поклоняться? Он же осквернен! Вы что, скверне теперь поклоняетесь?Артемида. пишет: оскверняет своими речами богохульными и Господа и Веру.
В том то и дело, Вас как не верующего такое отношение к Святому, как позволил себе этот бесёнок, и вторящая ему Аллачка - не задевает, как задевает это до глубины души - верующего.
А вот представьте что кто-то со стороны скажет что-то сальное пошлое и гадкое, в сторону того человека который Вам дорог, какая будет Ваша реакция?..
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 181
На львовском пире во время чумы победительница умерла от переедания
Пока на Донбассе от голода умирают дети и старики (в Червонопартизанске, например, за последнее время скончались от истощения 65 пенсионеров и лежачих инвалидов) во Львовской области продолжают устраивать праздники еды - фестиваль кофе, фестиваль сыра, фестиваль молодого вина.
Все эти привычные развлечения галичан во время войны, которые продолжают уписывать галушки, сало и борщ за обе щеки.
Увы, но и патриотическая еда иногда становится поперек горла. Так, в Стрые (Львовская область) победительница конкурса по поеданию вареников на скорость умерла прямо на сцене. Обжираловка была организована в рамках фестиваля «Стрый-Органик-Фест», собранные средства от продажи вареников и пирогов, как обычно должны были пойти бойцам АТО. Но не сложилось: любительница национальной кухни просто испортила церемонию награждения, поскольку заворот кишечника настиг даму на пике ее местечковой славы. Пока приехали медики из неотложной помощи, женщина умерла, а организаторы быстро свернули гастрономический праздник.
- Сообщение 182
ЛУку так задела ТААК ЗАДЕЛА ТЧо елси бы не моя жалоба тема до сих пор висела бы и красовалась пока я им в Жалобе не указала на то что ТЕМА ТО СОЗДАНА СПЕЦОМ ДЛЯ НАСМЕШКИАртемида. пишет:
В том то и дело, Вас как не верующего такое отношение к Святому, как позволил себе этот бесёнок, и вторящая ему Аллачка - не задевает, как задевает это до глубины души - верующего.
НУ СРАЗУ ЖЕ НАКЛЕВЕАТАТЬ НА ЧЕДОВЕКА НАДА..какая же еще реакция? Алюс дать бану а штрафу(именно тому кого не долюбливаешь))хорошая причина не така ли!
А вот представьте что кто-то со стороны скажет что-то сальное пошлое и гадкое, в сторону того человека который Вам дорог, какая будет Ваша реакция?..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 183
Черный ворон пишет:Дело в том ,что форум евангелие никакого отношения к христианству не имеет, кроме вывескиАртемида. пишет:Хорошо.. Тогда скажите, Любите ли Вы - форум евангелие, христианство и Господа?..
Это говорит в Вас - Ваша личная неприязнь, предвзятое отношение. А мне нравится и тот форум и этот.
- Сообщение 184
ав не в ту тему всунули тут тема о ЛУКЕ) иди вы псеуом туда где бошльше активности оSasa пишет:На львовском пире во время чумы победительница умерла от переедания
Пока на Донбассе от голода умирают дети и старики (в Червонопартизанске, например, за последнее время скончались от истощения 65 пенсионеров и лежачих инвалидов) во Львовской области продолжают устраивать праздники еды - фестиваль кофе, фестиваль сыра, фестиваль молодого вина.
Все эти привычные развлечения галичан во время войны, которые продолжают уписывать галушки, сало и борщ за обе щеки.
Увы, но и патриотическая еда иногда становится поперек горла. Так, в Стрые (Львовская область) победительница конкурса по поеданию вареников на скорость умерла прямо на сцене. Обжираловка была организована в рамках фестиваля «Стрый-Органик-Фест», собранные средства от продажи вареников и пирогов, как обычно должны были пойти бойцам АТО. Но не сложилось: любительница национальной кухни просто испортила церемонию награждения, поскольку заворот кишечника настиг даму на пике ее местечковой славы. Пока приехали медики из неотложной помощи, женщина умерла, а организаторы быстро свернули гастрономический праздник.
- Сообщение 185
опять берд полныйАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Дело в том ,что форум евангелие никакого отношения к христианству не имеет, кроме вывескиАртемида. пишет:Хорошо.. Тогда скажите, Любите ли Вы - форум евангелие, христианство и Господа?..
Это говорит в Вас - Ваша личная неприязнь, предвзятое отношение. А мне нравится и тот форум и этот.
мне овт наприер хорт ЛУКА КА КМОДЕРАТОР СООВСЕМ не сипотичен а ОФРУМ В целом я очень даже люблю
и не надо суить ПО ЛУКЕ когда личная непризнь выдает штрафы и прочее
- Сообщение 186
Вот видите Артемида разницу? Здесь Вы можете спокойно критиковать главного админа форума, и к Вам сохраняется хорошее отношение, это и есть христианское смирение и доброе отношение к ближнему. А попробовал бы кто нибудь покритиковать там Луку, что бы было?.... правильно, гневные обвинения и угрозы, это и есть дух антихриста, который сидит в Луке и его поклонниках.Артемида. пишет:Подобное отношение к Господу может быть у неверующего, и я Вас понимаю, здесь Вы честны. Но тот кто называя себя верующим, говорит на Господа,( пусть даже вскольз, намёками всяческими грязными) такие всякие кощунства, тот - хуже неверующего.
- Сообщение 187
Аллачка пишет:а вы думаете что я не люблю !????Артемида. пишет:
и опять в АТЕМИДА УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА_какаое правлр ЛУКА И МЕЕТ КЛЕВЕТАТЬ??
Хорошо.. Тогда скажите, Любите ли Вы - форум евангелие, христианство и Господа?..
и почему в ыотвечате вопросм на овпрос?
в ыне ответили-какаое правлр ЛУКА И МЕЕТ КЛЕВЕТАТЬ??
1. Я не знаю.
2. Вы тоже так отвечаете.
3. А в чём он клевещет?..
- Сообщение 188
клевещет в том что наговаривает ЧТО Я НЕ ЕНАВИЖУ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ ХРИСТИАС?НТВО И ФОРУМАртемида. пишет:
1. Я не знаю.
мне по сто раз потяорять это? есди вы хотите утйи от ответа тАК И СКАЖИТЕ Я больеш справшивать не буду ,Я понмиаю что в данноц ситуации оправдать ЛУКУ НЕВОЗМОДНО вот вы и выркучиваетесь
- Сообщение 189
а ЛУКА ЗНЕАТ..что я типа ненавиду ЛЮТОЙ НЕНАВСИТЬЮ И ФОРУМ ИХРСИТСАНСТВО прикиньте? какой он мный А?Артемида. пишет:
1. Я не знаю.
меня глоат сомнения что такие думы могут быть утого кто сам страдает нЕНАВИСТЬЮ К ХРИСТИАНСТВУ
- Сообщение 190
Давай, подключайся к теме, сейчас обсуждаем Луку, Аллачку и АртемидуSasa пишет:На львовском пире во время чумы победительница умерла от переедания
- Сообщение 191
Черный ворон пишет:Вот видите Артемида разницу? Здесь Вы можете спокойно критиковать главного админа форума, и к Вам сохраняется хорошее отношение, это и есть христианское смирение и доброе отношение к ближнему. А попробовал бы кто нибудь покритиковать там Луку, что бы было?.... правильно, гневные обвинения и угрозы, это и есть дух антихриста, который сидит в Луке и его поклонниках.Артемида. пишет:Подобное отношение к Господу может быть у неверующего, и я Вас понимаю, здесь Вы честны. Но тот кто называя себя верующим, говорит на Господа,( пусть даже вскольз, намёками всяческими грязными) такие всякие кощунства, тот - хуже неверующего.
Там очень часто так и делают, посмотрите сколько тем открыто жалобных на Луку.
И не факт, что после того что я вам здесь сказала, вы - действительно имеете хорошее отношение ко мне в сердце своём.
- Сообщение 192
и не зряАртемида. пишет:
Там очень часто так и делают, посмотрите сколько тем открыто жалобных на Луку.
не волнуйтесь,поругаемся помирисмя...ГЛАВНОЕ ВЫСЯНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЧЕСТНО без лести))И не факт, что после того что я вам здесь сказала, вы - действительно имеете хорошее отношение ко мне в сердце своём.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 193
Аллачка пишет:клевещет в том что наговаривает ЧТО Я НЕ ЕНАВИЖУ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ ХРИСТИАС?НТВО И ФОРУМАртемида. пишет:
1. Я не знаю.
мне по сто раз потяорять это? есди вы хотите утйи от ответа тАК И СКАЖИТЕ Я больеш справшивать не буду ,Я понмиаю что в данноц ситуации оправдать ЛУКУ НЕВОЗМОДНО вот вы и выркучиваетесь
Вы не ответили: Любите ли Вы форум, христианство и Господа, чтобы можно было сказать что Лука оклеветал Вас.
И не забудьте, что слова о Любви, это не тоже самое что и поступки Любви.
очень часто говорят одно, а поступают - по другому.
- Сообщение 194
Да хорошее отношение, хорошее, не переживайтеАртемида. пишет:И не факт, что после того что я вам здесь сказала, вы - действительно имеете хорошее отношение ко мне в сердце своём.
Но хорошесть нашего здесь отношения в корне отличается от принятого на евре. Там хорошесть лестью и заискиванием определяется, у нас этого нет, мы стремимся к хорошему, но при этом к критическому.
- Сообщение 195
так на каком ОСНОВАНИИ ЛУКА НАПИСАЛ КДЕВЕТУ?? вы ЛИЧНО Оснеование видите? говоря о ЛЮТОЙ!!! ненависти..дажен не о НЕЛЮБВИ а О ЛИЮТОЙ НЕНАВИСТИ??Артемида. пишет:
Вы не ответили: Любите ли Вы форум, христианство и Господа, чтобы можно было сказать что Лука оклеветал Вас.
- Сообщение 196
АРТЕМИДА вы ненавидите наш ФОРУМ СВОБОДА и ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНВИДИТЕ Все Христианство....Артемида. пишет: христианство и Господа, чтобы можно было сказать что Лука оклеветал Вас.
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 197
Некорректное сравнение. Беспредел,это ещё не христианство.Умение стоять в проломе,ничего общего со вседозволенностью не имеет.Артемида тебе уже приводила пример,с твоими близкими.Если их обгадить,это не будет означать для тебя,НАДЕЮСЬ,что они не могут быть поругаемы.И вообще только тот,кто имеет совесть,может о Боге рассуждать,а не бессовестные беспредельщики.(не тебя сейчас имею ввиду)Черный ворон пишет:Вот видите Артемида разницу? Здесь Вы можете спокойно критиковать главного админа форума, и к Вам сохраняется хорошее отношение, это и есть христианское смирение и доброе отношение к ближнему. А попробовал бы кто нибудь покритиковать там Луку, что бы было?.... правильно, гневные обвинения и угрозы, это и есть дух антихриста, который сидит в Луке и его поклонниках.Артемида. пишет:Подобное отношение к Господу может быть у неверующего, и я Вас понимаю, здесь Вы честны. Но тот кто называя себя верующим, говорит на Господа,( пусть даже вскольз, намёками всяческими грязными) такие всякие кощунства, тот - хуже неверующего.
Вот Артемида урок не вынесла из своего поступка,следовательно совести не имеет и благосклонное отношение к ней других,после этого,о многом свидетельствует.О лукавстве и лжи,тех кто такое умеет прощать.Ты бы,наверно ,и педофила смог простить,который бы над твоей дочерью надругался.Это не христианство,вседозволенность.
Последний раз редактировалось: Дар (Пн Ноя 17, 2014 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 198
Аллачка пишет:так на каком ОСНОВАНИИ ЛУКА НАПИСАЛ КДЕВЕТУ?? вы ЛИЧНО Оснеование видите? говоря о ЛЮТОЙ!!! ненависти..дажен не о НЕЛЮБВИ а О ЛИЮТОЙ НЕНАВИСТИ??Артемида. пишет:
Докажите обратное - лютой Любовью..
- Сообщение 199
Аллачка пишет:АРТЕМИДА вы ненавидите наш ФОРУМ СВОБОДА и ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНВИДИТЕ Все Христианство....Артемида. пишет: христианство и Господа, чтобы можно было сказать что Лука оклеветал Вас.
- Сообщение 200
я доказыват ьнчиего не обязанаАртемида. пишет:Аллачка пишет:так на каком ОСНОВАНИИ ЛУКА НАПИСАЛ КДЕВЕТУ?? вы ЛИЧНО Оснеование видите? говоря о ЛЮТОЙ!!! ненависти..дажен не о НЕЛЮБВИ а О ЛИЮТОЙ НЕНАВИСТИ??Артемида. пишет:
Докажите обратное - лютой Любовью..
А ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ кЛЕВЕЩЕТ-обязан..не просто перд другими но перед собой и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕД БОГОМ-потмоу что если это не так о чем он говорит(СУДИТ) то это КЛЕВЕТА не думаю что оправдается БОГОМ