а там можно?))Артемида. пишет:Не сплетничайте про Луку, так некрасиво, оо..
поэтому толкьо тут остается
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а там можно?))Артемида. пишет:Не сплетничайте про Луку, так некрасиво, оо..
Аллачка пишет:а там можно?))Артемида. пишет:Не сплетничайте про Луку, так некрасиво, оо..
Сплетни это когда непроверенную информацию выкладывают, а в данном случае есть ссылки, можно посмотреть первоисточник. Для администрации важно изучать чужой опыт модерирования, для анализа, сравнения и повышения своей квалификации. Поэтому думаю слово "сплетни" здесь никак не уместно.Артемида. пишет:Там типа разбирательство, а здесь же его нет и он не может отвечать, поэтому как-то некрасива..
красиво мы тут открыто обсуддаемвсех и все хочет пусть заходит и отвечает)проблем нет))Артемида. пишет:Аллачка пишет:а там можно?))Артемида. пишет:Не сплетничайте про Луку, так некрасиво, оо..
Там типа разбирательство, а здесь же его нет и он не может отвечать, поэтому как-то некрасива..
Черный ворон пишет:Сплетни это когда непроверенную информацию выкладывают, а в данном случае есть ссылки, можно посмотреть первоисточник. Для администрации важно изучать чужой опыт модерирования, для анализа, сравнения и повышения своей квалификации. Поэтому думаю слово "сплетни" здесь никак не уместно.Артемида. пишет:Там типа разбирательство, а здесь же его нет и он не может отвечать, поэтому как-то некрасива..
ПИАР_))) путсь еще и форум прорелкамируютАртемида. пишет:
А если про Вас так на каком-то форуме станут говорить, Вы как воспринимаете?..
Вы что, не смотрели сериал про тридевятое царство!? Обязательно посмотрите, там в основном про меня говорят. Очень сожалею, что сейчас в царстве полный застой, но не теряю надежду что вспомнят и еще что-нибудь про меня расскажутАртемида. пишет:А если про Вас так на каком-то форуме станут говорить, Вы как воспринимаете?..
Черный ворон пишет:Вы что, не смотрели сериал про тридевятое царство!? Обязательно посмотрите, там в основном про меня говорят. Очень сожалею, что сейчас в царстве полный застой, но не теряю надежду что вспомнят и еще что-нибудь про меня расскажутАртемида. пишет:А если про Вас так на каком-то форуме станут говорить, Вы как воспринимаете?..
Я про баны не знаю,но считаю конечно это не правильно банить,за другое мировозрение.Аллачка пишет:если это ЕГО ПРАВО ЗА ЧТО БАНИТЬ ТО? учитывая что даже есть раздел РЕЛИГИИ МИРА?Дар пишет:А я согласна с Лукой. Если человек считает буддизм не ложным,это его право,
ит огда всех остальных можно банить исвитдетелей иеговых и мусульман..
ушли,а жалобщик не ушел ооно христиане ушли гораздо более далеко в познании Господа Бога
и таими тУПЫМИ И НЕЧЕСТНЫМИ штрафами жалобщик точно не придет к бОГУ!! натсоящему
надо все обьяснять а не тупо штрафы незачто
Врать не надоело? Это твой смысл жизни уже? Видеть ложь,это одно,но что с ней делать,это другое.Тебе и то и другое не даётся к пониманию.Так что отдохни лучше от своих сплетен и чуши кинематографической.)))Черный ворон пишет:... тот называется Христовым, спросите у Дар, она подтвердит, у нее тоже слова ложь и лгун одни из самых любимых.Аллачка пишет:Лука пишет оо
"Думаю Вы слишком либеральны. То, что пишет Estrella не либерализм, а невежественная ложь на грани богохульства."
блин опять у него все лгуны
кто тааак чатсо говорит это слово тоот...
Ну вот, Дар подтвердила мои словаДар пишет:Врать не надоело?Черный ворон пишет:... тот называется Христовым, спросите у Дар, она подтвердит, у нее тоже слова ложь и лгун одни из самых любимых.Аллачка пишет:Лука пишет оо
"Думаю Вы слишком либеральны. То, что пишет Estrella не либерализм, а невежественная ложь на грани богохульства."
И что? Ты теперь праведник или пророк? К чему ты это ляпнул?Черный ворон пишет:Ну вот, Дар подтвердила мои словаДар пишет:Врать не надоело?Черный ворон пишет:... тот называется Христовым, спросите у Дар, она подтвердит, у нее тоже слова ложь и лгун одни из самых любимых.Аллачка пишет:Лука пишет оо
Как к чему? Я утверждал, что пристрастие обличать во лжи или тоже самое во вранье это признак Христовости. Ваш ответ был наглядным подтверждением. Вот и все, о моей праведности никакой речи не былоДар пишет:И что? Ты теперь праведник или пророк? К чему ты это ляпнул?
а мне кажется елси чел чато повторяет В ЫЛЖЕТЕ Итд(как лУКА В осбоенности) то эт опризнак того что ЧЕЛ ТУПО НЕ МОЖЕТ(или не умеет или не зочетитд) НАПИСАТЬ ОПРОВЕРжЕНИЕЧерный ворон пишет:Как к чему? Я утверждал, что пристрастие обличать во лжи или тоже самое во вранье это признак Христовости. Ваш ответ был наглядным подтверждением. Вот и все, о моей праведности никакой речи не былоДар пишет:И что? Ты теперь праведник или пророк? К чему ты это ляпнул?
Совершенно верно, особенно если слышит правду, но она ему не нравитсяАллачка пишет:а мне кажется елси чел чато повторяет В ЫЛЖЕТЕ Итд(как лУКА В осбоенности) то эт опризнак того что ЧЕЛ ТУПО НЕ МОЖЕТ(или не умеет или не зочетитд) НАПИСАТЬ ОПРОВЕРжЕНИЕ
ну или просто не знает его..легче же написать вы лжете и все а пОЧЕМУ ДА как__))
Да, кстати, в таких случаях некоторые используют матюки, поименно называть не буду, все знают о ком речь идетЧерный ворон пишет:Совершенно верно, особенно если слышит правду, но она ему не нравитсяАллачка пишет:а мне кажется елси чел чато повторяет В ЫЛЖЕТЕ Итд(как лУКА В осбоенности) то эт опризнак того что ЧЕЛ ТУПО НЕ МОЖЕТ(или не умеет или не зочетитд) НАПИСАТЬ ОПРОВЕРжЕНИЕ
ну или просто не знает его..легче же написать вы лжете и все а пОЧЕМУ ДА как__))
Вот ворон так и любит писать.Аллачка пишет:а мне кажется елси чел чато повторяет В ЫЛЖЕТЕ Итд(как лУКА В осбоенности) то эт опризнак того что ЧЕЛ ТУПО НЕ МОЖЕТ(или не умеет или не зочетитд) НАПИСАТЬ ОПРОВЕРжЕНИЕЧерный ворон пишет:Как к чему? Я утверждал, что пристрастие обличать во лжи или тоже самое во вранье это признак Христовости. Ваш ответ был наглядным подтверждением. Вот и все, о моей праведности никакой речи не былоДар пишет:И что? Ты теперь праведник или пророк? К чему ты это ляпнул?
Тебе миллион раз объясняли в ответ,когда ты лжёшь,но ты делаешь непонимающий вид и переходишь на хи-хань-ки,ха-хань-ки,прикидываясь дурачком,чтоб твоя ложь,казалась правдой. Вот как и в этой теме.Черный ворон пишет:Как к чему? Я утверждал, что пристрастие обличать во лжи или тоже самое во вранье это признак Христовости. Ваш ответ был наглядным подтверждением. Вот и все, о моей праведности никакой речи не былоДар пишет:И что? Ты теперь праведник или пророк? К чему ты это ляпнул?
А кто говорил, что это плохо?Дар пишет:А сказать о лжи,ниичего плохого в этом,СЧИТАЮ,нет
Если ты всех пытаешься предупреждать о том,что указываю на ложь,это с какого перепуга тогда? Какова причина такого пиара??? Считаешь людей глупее себя и что сами они не смогут разобраться?Черный ворон пишет:А кто говорил, что это плохо?Дар пишет:А сказать о лжи,ниичего плохого в этом,СЧИТАЮ,нет
Я назвал Вас и Луку Христовыми, что в этом плохого? Лишь подтвердил то что Вы сами о себе говорили. А вот в чем ваши претензии непонятно, рассчитывал что спасибо за комплимент скажете, а Вы как всегда ругаться стали, точнее СЛУЖИТЬ.Дар пишет:Если ты всех пытаешься предупреждать о том,что указываю на ложь,это с какого перепуга тогда? Какова причина такого пиара??? Считаешь людей глупее себя и что сами они не смогут разобраться?
Назови причину.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t332p195-topic#60142Артемида. пишет:))))))))) как там Бастет поживает, давно её не видела, она на форум не заходит, а на том что она пишет, так мало, что совсем не раскрывается её внутренний мир и текущее настроение..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская