Аллачка пишет:"Я многое не показываю, а зачем?.. "Артемида. пишет:
Что почему?..
ПЛЧЕМУ?
)))))))))) а зачем?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:"Я многое не показываю, а зачем?.. "Артемида. пишет:
Что почему?..
ПЛЧЕМУ?
кстати тжавно хотела тебе скзаать(попросить О?), что елси НЕ ХОЧЕШЬОТВЕЧАТЬ НА ОВПРОС лучше так и скажи_НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ а не вопросо на воаппрос иди еще лучше ка кт ылюбишь ПСОТОЯННО УХОДИТЬ ОТ ОТВ/ВЕтА)Артемида. пишет:Аллачка пишет:"Я многое не показываю, а зачем?.. "Артемида. пишет:
Что почему?..
ПЛЧЕМУ?
)))))))))) а зачем?..
Аллачка пишет:кстати тжавно хотела тебе скзаать(попросить О?), что елси НЕ ХОЧЕШЬОТВЕЧАТЬ НА ОВПРОС лучше так и скажи_НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ а не вопросо на воаппрос иди еще лучше ка кт ылюбишь ПСОТОЯННО УХОДИТЬ ОТ ОТВ/ВЕтА)Артемида. пишет:Аллачка пишет:"Я многое не показываю, а зачем?.. "Артемида. пишет:
Что почему?..
ПЛЧЕМУ?
)))))))))) а зачем?..
не прошло и минуты как я ее пометсила а вы уже пишиет что НЕСПРАВЕДЛИВАЯАртемида. пишет:Это какая-то несправедливая жалоба..
Не знаю какая него ориентация...но ни чего хорошего о нем сказать н6е могу.Эрди пишет:Лука из Евросюза то есть традиционно про Российская ориентация
holon пишет:Не знаю какая него ориентация...но ни чего хорошего о нем сказать н6е могу.Эрди пишет:Лука из Евросюза то есть традиционно про Российская ориентация
Лука позорит православие, вот так.
Ерунда, все это только внешний прикид. Все евросвятые на самом деле пытаются заставить окружающих любить СЕБЯ, а не Бога. Ну а так как заставлять любить СЕБЯ занятие для глупцов, то результат получается чаще всего противоположный.Аллачка пишет: ЛУА НАСИЛЬНО ЖОЧЕТ ЗАСТАИВТЬ ЛЮБИТЬ БОГА И БИБОИ-это не овзмождно эффект оьбратный
да да!Dima пишет:когда уже Аллачка будет писать нормально? Ведь понять невозможно, что хочет сказать.
первого поставили, поставили на колениАллачка пишет:да да!Dima пишет:когда уже Аллачка будет писать нормально? Ведь понять невозможно, что хочет сказать.
http://www.evangelie.ru/forum/t144432-14.html
что то лУка совсем расшалел!
да..мы все и гордые чуть чуть и то и се..НО МОДЕРАТОР ТАКИМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖЕН не в такой степени как ЛУКА мне кончено все ранво что там они сделают(наеврное)но это уже бред полный
ТАКОЕ РАЗДОЛЬЕ ЛУКЕ ДАЛИ ! может вместо ИГоря поставили бы да и все? он себя там ваще фиг нхнает кем возомнил..человеческого нет! ка кробот тупо ПО ПРАВИЛАМ и БЕЗ ПРАИВЛ
кого поставили на колени и перед кем?Библеист пишет:
первого поставили, поставили на колени
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская