нет
Иудеи не спасут мир
спасение от Иудеев значит спаситель то есть Христос рожден Иудейкой
но Всевышний то не Иудей
поэтому и Христос не Иудей
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Христос в человеческом воплощении конечно был иудей и именно Он принес спасение миру.Библеист пишет:многие думают, что сказанное Всевышним "спасение от Иудеев" надо понимать, что мир спасут Иудеи
нет
Иудеи не спасут мир
но Всевышний то не Иудей
а почему собственно нет?Библеист пишет:это все равно сказать что потомок Авраама Чингачгук
Всевышний и не протестант (между прочим),не баптист и не православный.Библеист пишет:как же Христос Сын Всевышнего Иудей, если Всевышний не Иудей
ну почему чукча не может быть евреем?Библеист пишет:ага вы еще скажите что чукча еврей
а чукча не Авраам,но еврей....почему собственно нет?Библеист пишет:потому что Авраам не чукча
умный вы наш.....Библеист пишет:потому,ч то Сарра не еврейка, первый же Еврей Авраам, а Сарра не от Авраама родилась
дура ты и не лечишься
в БИБЛИИ?Библеист пишет:ничего не понял, как это Авраам не Еврей, если Авраама называли Евреем
то есть как это.....атеизм развожу?Библеист пишет:Админ вы чего тут Атеизм разводите
я понимаю как написано, а написано очень ясно и однозначно: Авраам - отец МНОЖЕСТВА НАРОДОВ, а не одних евреев.Библеист пишет:вы не правильно понимаете Богослова
обратитесь к Духовному лицу Моленко
я ничего не могу сказать про эту церковь,но я очень не люблю роль личности в любой церкви.Библеист пишет:судьба у него такая
обратитесь в церковь Святого Духа
скажите от меня
ну,если у духа есть имя.отчество и фамилия......то личность,причем местная.....Библеист пишет:по вашему Дух не личность?
Верно Христос он из Назарета, что в Галлии. Иудеи, вернее ЭДУИ это другое племя у них спаситель Навин...спаситель в войне, а не вечности...Библеист пишет:многие думают, что сказанное Всевышним "спасение от Иудеев" надо понимать, что мир спасут Иудеи
нет
Иудеи не спасут мир
но Всевышний то не Иудей
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская