эльберт пишет: Не зря же она под 2 метра ростом вымахала. Чистая Брунгильда!
)))))))))) Сам Вы Брунгильда, у меня 1-76, а не два.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
эльберт пишет: Не зря же она под 2 метра ростом вымахала. Чистая Брунгильда!
Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Хорошо. А Вы в какой столовке работаете?..
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Брунгильда это баба. Хоть и очень мощная. Так что мимо.Артемида. пишет:эльберт пишет: Не зря же она под 2 метра ростом вымахала. Чистая Брунгильда!
)))))))))) Сам Вы Брунгильда, у меня 1-76, а не два.
эльберт пишет: то величай меня Рюдигером. Бехларенским маркграфом.
Хохляки. Хохляку на гиляку, вот такое отношение к вам, у нас, истинно русских людей. А теперь, когда мы узнали кто вы такие и откуда взялись, что у вас нет ни капли нашей крови, мы вас вообще терпеть не можем. Подкидыши.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Кто это - мы?.. ))))))))) А у многих, по истине русских людей - совершенно другое отношение к нам, по истине - дружеское и братское.
Эльберт это из другой жизни.Артемида. пишет:эльберт пишет: то величай меня Рюдигером. Бехларенским маркграфом.
Не.. трудновыговариваемо.. ))))))))) лучше Эльберт..
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Хохляки. Хохляку на гиляку, вот такое отношение к вам, у нас, истинно русских людей. А теперь, когда мы узнали кто вы такие и откуда взялись, что у вас нет ни капли нашей крови, мы вас вообще терпеть не можем. Подкидыши.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Кто это - мы?.. ))))))))) А у многих, по истине русских людей - совершенно другое отношение к нам, по истине - дружеское и братское.
эльберт пишет:Эльберт это из другой жизни.Артемида. пишет:эльберт пишет: то величай меня Рюдигером. Бехларенским маркграфом.
Тюшка, а ты лично хоть одного из этих персонажей знаешь?Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Хохляки. Хохляку на гиляку, вот такое отношение к вам, у нас, истинно русских людей. А теперь, когда мы узнали кто вы такие и откуда взялись, что у вас нет ни капли нашей крови, мы вас вообще терпеть не можем. Подкидыши.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Вы лично, и такие как Вы, это, Слава Богу - не все. Истинно русские, которым вам как до Неба, это - Басилашвилли, Макаревич, Арбенина, Новодворская, Ефремов, Пугачёва и др. достойные, умные и культурные люди.
Ну МАКАРЕВИЧ И БАСИЛАШВИЛИ, И петушатница АРБЕНИНА-это вообще истинно русские фамилии))). Нет, они такие же хохляки как и вы, не достойные и некультурные, где жрут там и срут, последнее-это чисто хохляцкое национальное.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Хохляки. Хохляку на гиляку, вот такое отношение к вам, у нас, истинно русских людей. А теперь, когда мы узнали кто вы такие и откуда взялись, что у вас нет ни капли нашей крови, мы вас вообще терпеть не можем. Подкидыши.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Вы лично, и такие как Вы, это, Слава Богу - не все. Истинно русские, которым вам как до Неба, это - Басилашвилли, Макаревич, Арбенина, Новодворская, Ефремов, Пугачёва и др. достойные, умные и культурные люди.
Не знаю. Между Рюдигером и Эльбертом лет 500 прошло как минимум.Артемида. пишет:эльберт пишет:Эльберт это из другой жизни.Артемида. пишет:эльберт пишет: то величай меня Рюдигером. Бехларенским маркграфом.
А сейчас, - всё новое?..
Ты как то не отвечаешь на вопросы, увиливаешь, не отстаиваешь свои позиции, видишь какие мы разные. Вам ведь 20 лет вещали что мы разные, так я это подтверждаю. Клон так и не ответил на вопрос кто такой Бандера и какие у него заслуги. А кто Бандера для тебя?Артемида. пишет:эльберт пишет:Эльберт это из другой жизни.Артемида. пишет:эльберт пишет: то величай меня Рюдигером. Бехларенским маркграфом.
А сейчас, - всё новое?..
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ну МАКАРЕВИЧ И БАСИЛАШВИЛИ, И петушатница АРБЕНИНА-это вообще истинно русские фамилии))). Нет, они такие же хохляки как и вы, не достойные и некультурные, где жрут там и срут, последнее-это чисто хохляцкое национальное.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Хохляки. Хохляку на гиляку, вот такое отношение к вам, у нас, истинно русских людей. А теперь, когда мы узнали кто вы такие и откуда взялись, что у вас нет ни капли нашей крови, мы вас вообще терпеть не можем. Подкидыши.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ты как то не отвечаешь на вопросы, увиливаешь, не отстаиваешь свои позиции, видишь какие мы разные. Вам ведь 20 лет вещали что мы разные, так я это подтверждаю. Клон так и не ответил на вопрос кто такой Бандера и какие у него заслуги. А кто Бандера для тебя?Артемида. пишет:эльберт пишет:Эльберт это из другой жизни.Артемида. пишет:эльберт пишет: то величай меня Рюдигером. Бехларенским маркграфом.
А сейчас, - всё новое?..
Заслуг и талантов? А ты знаешь откуда их заслуги и талант? Это мы им дали эти заслуги, это нам они обязаны. Культурной я буду, даже с вами, только после того как вы перестанете подсылать своих детей с протянутой рукой в мой дом, я не желаю чтобы моему народу вешали на шею хохляцких подкидышей.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ну МАКАРЕВИЧ И БАСИЛАШВИЛИ, И петушатница АРБЕНИНА-это вообще истинно русские фамилии))). Нет, они такие же хохляки как и вы, не достойные и некультурные, где жрут там и срут, последнее-это чисто хохляцкое национальное.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Хохляки. Хохляку на гиляку, вот такое отношение к вам, у нас, истинно русских людей. А теперь, когда мы узнали кто вы такие и откуда взялись, что у вас нет ни капли нашей крови, мы вас вообще терпеть не можем. Подкидыши.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Столовая под названием Россия, вам здесь не кормушка и не ночлежка. Пора вам бросать привычку ходить с протянутой рукой именно в Россию. Идите в столовую Америка, ЕС, там ваши друганы, а здесь вам делать нечего. Да да, мы вас выгоняем.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я тебе серьёзно говорю, передай своим, завязывайте к нам ходить жрать.
Не Вам, не имеющей и сотую долю их заслуг и талантов, - судить этих достойных людей. Научитесь сначала, элементарной культуре, приличию и уважению к другим.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Заслуг и талантов? А ты знаешь откуда их заслуги и талант? Это мы им дали эти заслуги, это нам они обязаны. Культурной я буду, даже с вами, только после того как вы перестанете подсылать своих детей с протянутой рукой в мой дом, я не желаю чтобы моему народу вешали на шею хохляцких подкидышей.
Да вот бы КАЖДОМУ ребёнку у меня побывать, хоть поели бы как люди, ты то своих не кормишь, только и смотришь как бы Владимиру Владимировичу на шею скинуть.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Заслуг и талантов? А ты знаешь откуда их заслуги и талант? Это мы им дали эти заслуги, это нам они обязаны. Культурной я буду, даже с вами, только после того как вы перестанете подсылать своих детей с протянутой рукой в мой дом, я не желаю чтобы моему народу вешали на шею хохляцких подкидышей.
Да не дай Бог, какому-нибудь ребёнку попасть к такой как Вы, - зомби, которая как испанский бык, никого вокруг не видит, кроме красного флага..
Или как к такому как этот персонаж, на которого вы очень похожи своим поведением:
Да вот бы КАЖДОМУ ребёнку у меня побывать, хоть поели бы как люди, ты то своих не кормишь, только и смотришь как бы Владимиру Владимировичу на шею скинуть.
Я ещё и на Красной Площади выступать с речью могу. Ещё раз: Завязывайте у нас жрать, имейте хоть каплю достоинства., и начните кормить и заботиться о своём потомстве.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Да вот бы КАЖДОМУ ребёнку у меня побывать, хоть поели бы как люди, ты то своих не кормишь, только и смотришь как бы Владимиру Владимировичу на шею скинуть.
Вы какого размера? - не переели там, в дверь ещё можете проходить?..
Я ещё и на Красной Площади выступать с речью могу.
Им Бог не открыл,как это делать.Только о насущнем хлебе и умеют думать. Скоты одним словом,но и про них сказано,что покорились не по своей воле.Пусть СВОЁ получат,по справедливости,во Славу Отцу.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я ещё и на Красной Площади выступать с речью могу. Ещё раз: Завязывайте у нас жрать, имейте хоть каплю достоинства., и начните кормить и заботиться о своём потомстве.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Вы какого размера? - не переели там, в дверь ещё можете проходить?..
Это тебе не бабочек на травке нюхать. Вон тебе меню, а то сами не сообразите как без газа управляться.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Я ещё и на Красной Площади выступать с речью могу.
Бедная.. Мне Вас жаль..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская