+14
Соломон
aababa
Библеист
Sasa
Черный ворон
Аллачка
Дар
эльберт
НихТо
Рамильда
Игорь2
Маринка
Владимир П.
Артемида.
Участников: 18
Новости из Украины
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 51
Re: Новости из Украины
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 52
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 53
Блин, а борщевик-то зачем постить?Артемида. пишет:
Это же сорняк!
Хотя... Может символ укропии?
Дар- пользователь
Очки : 4968
- Сообщение 54
А всё,что она постит,это к чему? Ни к чему.Просто болезнь, на цвета,прогрессирует. ))) Думает,чем чаще увидит сине-жёлтый,тем сильнее Украина станет,а оно всё так,как и должно быть. Говоря "сахар,сахар" слаще-то не становится,а скоро зима.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 55
эльберт пишет:Блин, а борщевик-то зачем постить?Артемида. пишет:
Это же сорняк!
Хотя... Может символ укропии?
Я не знаю что такое борщевик.. Это - укроп, он полезный.
- Сообщение 56
Ну, там кой-чего забавное можно прочесть.Дар пишет:А всё,что она постит,это к чему? Ни к чему.
Например, что конвой сопровождала дивизия.
Это навскидку тыщ пять бойцов. Которые видать растворились как мираж в песке в украинских степях.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 57
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%F9%E5%E2%E8%EA_%D1%EE%F1%ED%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EEАртемида. пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 58
Мариуполь прикрыт армией. Новоазовск в наших руках. Панику нужно прекратить.
Советник главы МВД Антон Геращенко зявил, что новоазовск находится в руках украинской армии, а с террористами идет бой возле поселка Розы Люксембург.
Об этом он написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.
Геращенко отметил: "Для всех любителей понервничать и поистерить у монитора компьютера или экрана телевизора - фото разведгруппы спец батальона милиции "Азов" в центре города Новоазовска пол часа назад в 19 00".
"Российская бронетехника, в количестве совершенно не достаточном не то, что для марша на Мариуполь, но и для того чтобы захватывать Новоазовск действительно пересекла границу Украины и окопалась в районе поселка Розы Люксемург, что под Новоазовском.
С раннего утра наша Армия и Национальна гвардия предпринимает все необходимые действия.
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута не покидал Мариуполь и находился весь день на рабочем месте.
Действия российских военных больше похоже не на намерение вторгнуться вглубь территории Украины, а на предсказываемое мною и не только мною подготовка Путина к переговорам 26 августа в Минске с Президентов Украины. Это игра мускулами.
Мариуполь прикрыт нашими силами и в настоящий момент происходит переброска резервов. Могу говорить об этом открыто, так как по дорогам по направлению к Мариуполю видны движения колонн нашей военной техники и их видят как наши граждане, так к сожалению и диверсанты", - отметил Геращенко.
Он подчеркнул: "При всем моем уважении к пользователю Фейсбук Ігор Мосійчук не надо было сеять панику и делать преждевременные выводы не имея для того должных оснований.
К сожалению в результате распространения панических заявлений о прорыве вглубь Украины колонн российской бронетехники в Мариуполе действительно началась паника, на которую так рассчитывали кремлевские кукловоды.
Проблемы с своевременным отражением вражеских атак на территорию Украины действительно есть и их нет смысла скрывать.
У нас пока мало бронетанковых сил способных отражать атаки по широкому фронту границы от Луганска до Новоазовска.
У нас есть много боевым машин на консервации, но для них нужно готовить экипажи. И вот этим действительно нужно заниматься - БЕЗ ПАНИКИ!
У нас мало боевых самолетов в боеготовном состоянии. Значительная их часть нуждается в ремонте. И мы будем их ремонтировать БЕЗ ИСТЕРИКИ!"
"Мы только учимся по настоящему воевать, но правда и Бог на нашей стороны и мы обязательно победим с ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ, С ТРЕЗВЫМ РАСЧЕТОМ И БЕЗ ПАНИКИ!", - резюмировал Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/p299588 Источник: http://censor.net.ua/p299588
Советник главы МВД Антон Геращенко зявил, что новоазовск находится в руках украинской армии, а с террористами идет бой возле поселка Розы Люксембург.
Об этом он написал в своем "Фейсбуке" передает Цензор.НЕТ.
Геращенко отметил: "Для всех любителей понервничать и поистерить у монитора компьютера или экрана телевизора - фото разведгруппы спец батальона милиции "Азов" в центре города Новоазовска пол часа назад в 19 00".
"Российская бронетехника, в количестве совершенно не достаточном не то, что для марша на Мариуполь, но и для того чтобы захватывать Новоазовск действительно пересекла границу Украины и окопалась в районе поселка Розы Люксемург, что под Новоазовском.
С раннего утра наша Армия и Национальна гвардия предпринимает все необходимые действия.
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута не покидал Мариуполь и находился весь день на рабочем месте.
Действия российских военных больше похоже не на намерение вторгнуться вглубь территории Украины, а на предсказываемое мною и не только мною подготовка Путина к переговорам 26 августа в Минске с Президентов Украины. Это игра мускулами.
Мариуполь прикрыт нашими силами и в настоящий момент происходит переброска резервов. Могу говорить об этом открыто, так как по дорогам по направлению к Мариуполю видны движения колонн нашей военной техники и их видят как наши граждане, так к сожалению и диверсанты", - отметил Геращенко.
Он подчеркнул: "При всем моем уважении к пользователю Фейсбук Ігор Мосійчук не надо было сеять панику и делать преждевременные выводы не имея для того должных оснований.
К сожалению в результате распространения панических заявлений о прорыве вглубь Украины колонн российской бронетехники в Мариуполе действительно началась паника, на которую так рассчитывали кремлевские кукловоды.
Проблемы с своевременным отражением вражеских атак на территорию Украины действительно есть и их нет смысла скрывать.
У нас пока мало бронетанковых сил способных отражать атаки по широкому фронту границы от Луганска до Новоазовска.
У нас есть много боевым машин на консервации, но для них нужно готовить экипажи. И вот этим действительно нужно заниматься - БЕЗ ПАНИКИ!
У нас мало боевых самолетов в боеготовном состоянии. Значительная их часть нуждается в ремонте. И мы будем их ремонтировать БЕЗ ИСТЕРИКИ!"
"Мы только учимся по настоящему воевать, но правда и Бог на нашей стороны и мы обязательно победим с ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ, С ТРЕЗВЫМ РАСЧЕТОМ И БЕЗ ПАНИКИ!", - резюмировал Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/p299588 Источник: http://censor.net.ua/p299588
- Сообщение 59
Нуууу,если так,то там и боеприпасы в гум. помощи были.)))эльберт пишет:Ну, там кой-чего забавное можно прочесть.Дар пишет:А всё,что она постит,это к чему? Ни к чему.
Это навскидку тыщ пять бойцов. Которые видать растворились как мираж в песке в украинских степях.
Так и хочется сказать. Найдите отличия между Псаки и Артемидой. Думаю,что вряд ли кто найдёт.
Новости из одного источника,от отца лжи.))))
- Сообщение 60
эльберт пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%F9%E5%E2%E8%EA_%D1%EE%F1%ED%EE%E2%F1%EA%EE%E3%EEАртемида. пишет:
Посмотрела. Не, это не он. Я видела такой бурьян, у него крупнее зонтик, ствол, а листья вообще отличаются от укропа.
- Сообщение 61
Псаки на вопросы отвечает, а Тюшка нет.Дар пишет:Нуууу,если так,то там и боеприпасы в гум. помощи были.)))эльберт пишет:Ну, там кой-чего забавное можно прочесть.Дар пишет:А всё,что она постит,это к чему? Ни к чему.
Так и хочется сказать. Найдите отличия между Псаки и Артемидой. Думаю,что вряд ли кто найдёт.
Новости из одного источника,от отца лжи.))))
Артемида.- пользователь
- Сообщение 62
Гелетей: Силами АТО взято в полон значну кількість російських військовослужбовців.
Сьогодні Збройними Силами України було взято в полон значну кількість російських військовослужбовців. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав міністр оборони України Валерій Гелетей.
«Офіційно вони перебувають на навчаннях в різних куточках Російської Федерації. Реально беруть участь у військовій агресії проти України. Їхні рідні давно не мають з ними зв’язку і не знають, де вони знаходяться. Терористи закопують їхні тіла будівельною технікою, не залишаючи навіть написів на хрестах. Я звертаюсь до родичів російських військовослужбовців», - йдеться у повідомленні.
Міністр також закликав родичів російських військових з’ясувати, де насправді перебувають їхні рідні.
«Заберіть їх з України, де вони змушені гинути за приватні інтереси жменьки кремлівських можновладців, байдужих до їхніх доль та долі вашої країни», - написав міністр.
http://www.hromadske.tv/
Сьогодні Збройними Силами України було взято в полон значну кількість російських військовослужбовців. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав міністр оборони України Валерій Гелетей.
«Офіційно вони перебувають на навчаннях в різних куточках Російської Федерації. Реально беруть участь у військовій агресії проти України. Їхні рідні давно не мають з ними зв’язку і не знають, де вони знаходяться. Терористи закопують їхні тіла будівельною технікою, не залишаючи навіть написів на хрестах. Я звертаюсь до родичів російських військовослужбовців», - йдеться у повідомленні.
Міністр також закликав родичів російських військових з’ясувати, де насправді перебувають їхні рідні.
«Заберіть їх з України, де вони змушені гинути за приватні інтереси жменьки кремлівських можновладців, байдужих до їхніх доль та долі вашої країни», - написав міністр.
http://www.hromadske.tv/
- Сообщение 63
В Николаеве ходили в вышиванках и молились за мир.
http://vesti.ua/
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 64
А вот что говорят непосредственно ваши бойцы...Артемида. пишет:Гелетей: Силами АТО взято в полон значну кількість російських військовослужбовців.
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 65
ЛЮди оо нуеужели укриана постоянно будет воевать вс новороссией о? или все таки ее признают
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 66
Украина не признала выборы президента Абхазии
оо а кого это овлнует то?
оо а кого это овлнует то?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 67
Круто! Вот это затроллили бандерлогов парадом так затроллили! Все комментарии - это же отборнейший нонодрыщизм. Из ЕС тоже вроде по поводу парада нонодрысня началасьэльберт пишет:Украиночка любит свой Юго-Восток!
Комменты с цензора в ответ на парад в Донецке :
"Остатки жалости к мирным жителям Донецка и Луганска улетучились.
Если эти два города исчезнут с карты Украины ,это только к лучшему для Украины.
И боже упаси, их востанавливать.
И пора уже принять закон, о лишении гражданства Украины.
Чемодан,вокзал,Башкирия."
"Донецк подписал себе приговор. Он должен быть переименован и проклят в Украинской истории."
"морды всех " мирных дамбацев" будут скоро очень к стати, откосить не удасться, будет вам и пенсия и свисток, ваш парад впереди с голой жопой на Сахалин марш ировать будите в лучшем для вас случае, там вам и пенсию дадут и медуслуги аж усретись , вы не знаете этих реалий...., ..... ну а нам теперь дорога открыта .... бить по всему что шевелиться( пока еще)..... ждите гады возмездие , очень, ОЧЕНЬ СКОРО......"
"ЧТОБ ТЫ СУКА СДОХ И ВЫБЛЯДКИ ТВОИ ПОДОХЛИ!"
"Хорошо что сняты на видео их морды кого потом на дыбу сажать будем!
НАШИМ УКРАИНСКИМ ГЕРОЯМ - СЛАВА!!!
я думал мы там людей спасаем , а после увиденного как ВСЕ орали на наших ребят - я понял что нормальные оттуда ушли , и мне ненавистна любая тварь оставшаяся в ДАУНбассе...
Херачить тотально, до вызженной земли...
СЛАВА УКРАИНЕ"
"Вот скажите этим тварям украинцы должны гуманитарную помощь посылать? Отключить свет, воду. Не привозить продукты - пусть дохнут!!!"
"Все рожи, которые там стояли на всеобщее обозрение. Никакой гуманитарной помощи, только уничтожение безжалостное."
"Копипаст с предыдущей ветки:
Я украинка, но дончанка, мне реально плохо от стыда и злости, за тех
нелюдей. млин, как жить с такими мразями? мой город навсегда опозорен.
Граждане ДНР сами вывалялись в говне и всех остальных дончан вываляли.
Это уже за гранью!!! Только лишать гражданства этих подонков, а те кто с
оружием - даже в плен не брать!!!"
"Луганск 22 дня без воды и электричества, на очереди Донецк. Сделать этим падлам веселую жизнь, чтоб не хотелось развлечений!"
"За что там гибнут наши парни???
Каких мирных жителей они защищают???
Эту падаль, что с подвалов повылазила???
СМЕРТЬ ЭТОЙ НЕЧЕСТИ, ПУСТЬ ЭТА МРАЗЬ ЖИВЬЕМ ДОХНЕТ ПОД ОБЛОМКАМИ!!! ПУСТЬ ЭТА ЗАРАЗА ЖИВЬЕМ ГОРИТ В ОГНЕ!!!"
"После такого, и после стольких имбицилов с флагами только еще больше появилось желание сровнять весь этот даунбасс с землей... под ноль. Чтоб всю эту мразь парашенскую уничтожить. Отгородиться от них 10метровой стеной... и развивать нашу Украину!"
"больше фото и видео, чтобы ни одна бабушка и дедушка , учавствовавшие в этом, после войны были наказаны, например лишением пенсии...."
"Мне и раньше не шибко жалко было всех убитых даунбасеров, а сейчас и подавно. Пусть и дальше убивают их касабы и как можно больше, чем меньше останется этих ****ей касабских, тем быстрее земля наша очистится."
"Вас теперь будет ненавидеть вся Украина, так, что беженцы если еще будете , сразу езжайте в рашу."
"Я не понимаю, **** украинская армия цацкается с этим Донецком? Сравнять его с землей нафиг. Меркель и премьер Нидерландов пообещали, что помогут восстановить."
"Это за гранью понимания,урусы вы уже настолько *****и,что гореть вам в аду еще при жизни,вместе с вашим поганым ,-даунбасом,вы законченные мразь и смерть для вас слишком гуманный конец."
"Смерть гнидам кацапским.Бомбить безжалостно и без сострадания"
"Это подтверждает, что освобождать нужно весь Донецк от всех. Сколько дибилов даунецких пришло, все видели, делайте выводы. Это быдло ни когда не исправиться."
"Надеюсьнаши разбомбят по полной даунецк и лоханск, ни у кого полагаю сомнений нет в отношении коренных лу******ов."
"Прокацапское быдло ,при чём все подряд,начиная с тех кто с оружием и заканчивая их ними высерками и йобнутыми старухами должно быть стёрто с лица украинской земли."
"Всех идентифицировать и на список. А потом вести колонной позора. Кстати, одуванчикам старичкам, что стояли вдоль дороги пенсии потом показательно лишить. Выдывать только после публичного покаяния перед матерями погибших войнов и этими ребятами. Каждая бабка с дедом. чтоб в ноги падала и прощения просила за то, что такой тварью жизнь прожила, а теперь в ад пойдет."
"АРМИЯ УКРАИНЫ!!! Я НЕ САДИСТ, НО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ УКРАИНУ, ЭТО ПЕРЕБОР!!! ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ГАСИТЕ ЭТОТ ДАУНЕЦК, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, ОНИ НЕ ИЗЛЕЧИМЫ, А ТЕХ КТО ОСТАНЕТСЯ, ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ руська!!! ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БОГ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!"
"Песда им всем.
Вырежем как бродячих собак."
"Каждой русской свинье, и той, что с оружием сопровождает пленных, и той, которая лыбится и пришла из любопытства посмотреть, ВСЕЙ этой погани после нашей ПОБЕДЫ резать головы. Всем ! Всей этой падали гнойной. Напомним им, про*****ам, Чечню, Грозный ... Кровью харкать будут, ******ы штопаные ! Сука ! Всем им головы резать как баранам ! " Братский народ ... " ( е#и его мать ) Мрази конченые ! Только живьём головы резать ! Только живьём !"
"Вчера я отнёс передачу с продуктами для даунбассовских тварей-счас позвонил и сказал что завтра заберу назад и отдам бомжам.Они намного достойней и приятней этих шакалов даунецких."
"Я только на армию даю!
беженцы -уроды!пьяные всегда!нас бандэрами называют!хотя для меня это комплимент!
наглое быдлячье сучье!Обоссали уже весь город!нах отсюда гуано даунбасское!в сибиряку,суки едьте!"
"Теперь буду всегда ставить лайк на "Мне нравится" под новостями о бомбёжках данеццка!"
- Сообщение 68
В Одессе под ливнем установили рекорд в вышиванках.
Несмотря на сильный ливень и резкое похолодание, которые обрушились на Одессу после обеда, горожане пришли в центр города на Приморский бульвар и выстроились в единую живую цепь на Потемкинской лестнице.
Все участники флешмоба были одеты в вышиванки. Организаторы заявили, что по предварительным подсчетам, участников цепи - 1281 человек.
Это больше, чем в прошлом году, когда участников было 652. То обстоятельство, что стоять пришлось под зонтиками, участников не смутило, они остались довольны праздником.
Кроме того, на памятник Дюку надели большую вышиванку, сшитую специально для такого случая.
Еще одна акция, котора прошла сегодня - "Сине-желтые ручки".
Несмотря на сильный ливень и резкое похолодание, которые обрушились на Одессу после обеда, горожане пришли в центр города на Приморский бульвар и выстроились в единую живую цепь на Потемкинской лестнице.
Все участники флешмоба были одеты в вышиванки. Организаторы заявили, что по предварительным подсчетам, участников цепи - 1281 человек.
Это больше, чем в прошлом году, когда участников было 652. То обстоятельство, что стоять пришлось под зонтиками, участников не смутило, они остались довольны праздником.
Кроме того, на памятник Дюку надели большую вышиванку, сшитую специально для такого случая.
Еще одна акция, котора прошла сегодня - "Сине-желтые ручки".
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 69
В Одессе славят Стрелкова (фотофакт)
- Сообщение 70
Остатки разбитых подразделений российской армии отступают от Новоазовска.
Под Новоазовском в Донецкой области украинская армия разгромила колонну российской бронетехники, которая попыталась двинуться в сторону Мариуполя.
Об этом сообщает Петр Шуклинов.
Колонну разгромила украинская авиация высокоточными ударами. Как сообщает спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, украинская авиация уничтожила 12 БМД ВС России, еще несколько танков были уничтожены Нацгвардией.
Кроме того, в ходе боя у Новоазовска в бой были взяты 8 российских десантников. Бои возле Новоазовска продолжаются до сих пор. Также поступает информация, что возле Мариуполя активизировались российские диверсионные группы. О всех подозрительных передвижениях, людях и т.д. просят информировать по телефону 094-837-18-05.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246218/
Под Новоазовском в Донецкой области украинская армия разгромила колонну российской бронетехники, которая попыталась двинуться в сторону Мариуполя.
Об этом сообщает Петр Шуклинов.
Колонну разгромила украинская авиация высокоточными ударами. Как сообщает спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, украинская авиация уничтожила 12 БМД ВС России, еще несколько танков были уничтожены Нацгвардией.
Кроме того, в ходе боя у Новоазовска в бой были взяты 8 российских десантников. Бои возле Новоазовска продолжаются до сих пор. Также поступает информация, что возле Мариуполя активизировались российские диверсионные группы. О всех подозрительных передвижениях, людях и т.д. просят информировать по телефону 094-837-18-05.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246218/
- Сообщение 71
Вах-вах-вах!
Неужто еще одна дивизия?
А не замахнуться ли уже диванному фельдамаршалу Тымчуку на корпус, а еще лучше сразу на армию?
Неужто еще одна дивизия?
А не замахнуться ли уже диванному фельдамаршалу Тымчуку на корпус, а еще лучше сразу на армию?
Последний раз редактировалось: эльберт (Пн Авг 25, 2014 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида.- пользователь
- Сообщение 72
Андрей Макаревич написал Путину письмо.
Лидер группы «Машина времени» обратился к российскому президенту с настоятельной просьбой остановить устроенный в СМИ по отношению к нему «шабаш»
Андрей Макаревич в письме подчеркивает, что «грязь и клевета», которые на него льются с экрана телевизора и страниц газет, – это «бессовестное вранье». Этот истеричный поток всевозможных измышлений СМИ усилился после поездки музыканта на Донбасс, где он выступал перед детьми беженцев из Донецка и Луганска. Музыканта стали называть «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем».
Лидер «Машины времени» напомнил, что группа существует уже 45 лет, и за эти годы много людей в России и мире стали ее поклонниками.
«И уж в чем никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине, – пишет Андрей Макаревич. – Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя».
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246219/
Лидер группы «Машина времени» обратился к российскому президенту с настоятельной просьбой остановить устроенный в СМИ по отношению к нему «шабаш»
Андрей Макаревич в письме подчеркивает, что «грязь и клевета», которые на него льются с экрана телевизора и страниц газет, – это «бессовестное вранье». Этот истеричный поток всевозможных измышлений СМИ усилился после поездки музыканта на Донбасс, где он выступал перед детьми беженцев из Донецка и Луганска. Музыканта стали называть «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем».
Лидер «Машины времени» напомнил, что группа существует уже 45 лет, и за эти годы много людей в России и мире стали ее поклонниками.
«И уж в чем никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине, – пишет Андрей Макаревич. – Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя».
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246219/
- Сообщение 73
Артемида оо как т ыдумаешь чем закончится война на украине?
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 74
Она не думает. У бота мозга нет - только программа!Аллачка пишет:Артемида оо как т ыдумаешь чем закончится война на украине?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 75
Все это пир во время чумы, обезумели совсем укропыАртемида. пишет:В Одессе под ливнем установили рекорд в вышиванках.