чо енто такие за правила оо ГДЕ УДАЛЯЮТ ВСЕ ОТ СЕБЯ??))круто однако
даже сами модеры ЕВры вроде как понимают(гдето глубооко в душе)что енто неправильно
даже сами модеры ЕВры вроде как понимают(гдето глубооко в душе)что енто неправильно
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Комедия совсе не в этом, как совершенно верно заметил УА такое существует везде и всегда. А комедия в том, что они изображают из себя правдных христиан, которые свыше и лучше нехристей, атеистов и еретиков. На самом деле вся тамошняя администрация ничем не луче любого нехристя, а даже гораздо хуже. Лицемерие, фальш и гордыня бьют ключем. Думаю мне удалось это наглядно показать последней темой в ЖК.Аллачка пишет:чо енто такие за правила оо ГДЕ УДАЛЯЮТ ВСЕ ОТ СЕБЯ??))круто однако
н собственно говоря это я и хотела сказать))что ХОРОШИЕ ХРИСТИАНЕ никогда не будут ПРАВИЛАМИ МАНИПУЛТИРОВАТЬооооооооооооЧерный ворон пишет:Комедия совсе не в этом, как совершенно верно заметил УА такое существует везде и всегда. А комедия в том, что они изображают из себя правдных христиан, которые свыше и лучше нехристей, атеистов и еретиков. На самом деле вся тамошняя администрация ничем не луче любого нехристя, а даже гораздо хуже. Лицемерие, фальш и гордыня бьют ключем. Думаю мне удалось это наглядно показать последней темой в ЖК.Аллачка пишет:чо енто такие за правила оо ГДЕ УДАЛЯЮТ ВСЕ ОТ СЕБЯ??))круто однако
Не заморачивайся, тема была интересной, популярной и даже забавной, это главноеАллачка пишет:оо я так и не поняла КТО РАССМОТРЕЛ ТВОи 2 жалобы???? где ответы им РЕШЕНИЕ?? надо будет спросить ОО
Вот подумал, а если бы я был модератором на популярном форуме, к которому бы относился со предельной серьезностью, как бы себя вел? Не исключено, что точно так же бы, Аллачка бы на нем процветала, а УА с Игорем админом в бане сидели. Впрочем такие как УА и Игорь могут жить только в тепличной и комфортной обстановке, не задержались бы там наверноеЧерный ворон пишет: н собственно говоря это я и хотела сказать))что ХОРОШИЕ ХРИСТИАНЕ никогда не будут ПРАВИЛАМИ МАНИПУЛТИРОВАТЬоооооооооооо
Черный ворон пишет:Комедия совсе не в этом, как совершенно верно заметил УА такое существует везде и всегда. А комедия в том, что они изображают из себя правдных христиан, которые свыше и лучше нехристей, атеистов и еретиков. На самом деле вся тамошняя администрация ничем не луче любого нехристя, а даже гораздо хуже. Лицемерие, фальш и гордыня бьют ключем. Думаю мне удалось это наглядно показать последней темой в ЖК.Аллачка пишет:чо енто такие за правила оо ГДЕ УДАЛЯЮТ ВСЕ ОТ СЕБЯ??))круто однако
А о правильности или не правильности модерации от чего ориентироваться? От того, кто на форуме, или от того, сколько форум прожил? или от чего-то ещё? Например, какой уровень обсуждений (или как правильнее сказать?), типа, о чём люди разговаривают.Аллачка пишет:Вот подумал, а если бы я был модератором на популярном форуме, к которому бы относился со предельной серьезностью, как бы себя вел? Не исключено, что точно так же бы, Аллачка бы на нем процветала, а УА с Игорем админом в бане сидели. Впрочем такие как УА и Игорь могут жить только в тепличной и комфортной обстановке, не задержались бы там наверноеЧерный ворон пишет: н собственно говоря это я и хотела сказать))что ХОРОШИЕ ХРИСТИАНЕ никогда не будут ПРАВИЛАМИ МАНИПУЛТИРОВАТЬоооооооооооо
тепличной обстановке..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская