имена ссылки и почему)
бум приглашать о)
Последний раз редактировалось: Аллачка (Ср Сен 03, 2014 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:Кого бы вы еще с ЕВРЫ(и не только)хотели бы видеть у нас на форуме?
имена ссылки и почему)
бум приглашать о)
кому то не понравилась твоя идея видимо о))Артемида. пишет:Аллачка пишет:Кого бы вы еще с ЕВРЫ(и не только)хотели бы видеть у нас на форуме?
имена ссылки и почему)
бум приглашать о)
Йицхака, Кадоша, Луку, и многих других.. Или вас всех - там..
Черный ворон пишет:Еще меня беспокоит плохая спортивная форма Нона. Человек явно чахнет. Форуму нужны свидомые евромыши чтобы поохотился и жирок растряс
alena пишет:Илию 481))
Эстер Японию...
Игоря Лихнякевича))
странно все этоalena пишет:Илию 481))
Эстер Японию...
Игоря Лихнякевича))
А ведь наверняка даже и спасибо не скажет, что вложил столько сил и времени в его перевоспитаниеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Еще меня беспокоит плохая спортивная форма Нона. Человек явно чахнет. Форуму нужны свидомые евромыши чтобы поохотился и жирок растряс
Человек стал исправляться в лучшую сторону, тут только радоваться нужно..
Скучает наш котейка. Давненько ему никто на хвост не наступал. А у меня ни времени, ни настроения нет его гонять. Тем более, что в отношении последних событий на Украине мы с ним, как-никак, по одну сторону баррикад.Черный ворон пишет:Еще меня беспокоит плохая спортивная форма Нона. Человек явно чахнет. Форуму нужны свидомые евромыши чтобы поохотился и жирок растряс
феа пишет:Скучает наш котейка. Давненько ему никто на хвост не наступал. А у меня ни времени, ни настроения нет его гонять. Тем более, что в отношении последних событий на Украине мы с ним, как-никак, по одну сторону баррикад.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская