Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Июл 15, 2013 11:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
+36
He
Dima
Клава
сураз
Futuris
Артемида.
Библеист
Алексан
Мыслитель
Дон Сезар
Reaper42
RL&YAW
AO
Sasa
XeServiceLLC
Сергеевна
•
Николай Гончаров
Соломон
Генерал Чарнота
эльберт
аргументатор
Ольга ))
Кальдунья
Никита
фон Вестфален
Клон
Штабс-капитан
Viktor.o
Крис
g14
hexe
ph999
феа
Аллачка
Черный ворон
Участников: 40
Сериал "Форум http://www.evangelie.ru/forum/ в картинках, Хы)))"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Щас заглянул на евру, там происходят увлекательные события, не то что у нас сонное царство
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Июл 15, 2013 11:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Админ Евры Игорь (Faith)
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Сб Апр 20, 2013 6:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ко-апостол Павел_17
Ко-апостол igor_ua
"Согласно решению Совета форума пользователь Черный Ворон полностью отключается. Жаль, что он выбрал путь троллинга и борьбы с правилами форума."
Какая жалость
Но зато теперь на Евре наступит чистота, счастье и благодать:
Теперь буду наблюдать со стороны и завидовать:
Какая жалость
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ОООО ая яйяй ай яйя й ЁОООООЧерный ворон пишет:"Согласно решению Совета форума пользователь Черный Ворон полностью отключается. Жаль, что он выбрал путь троллинга и борьбы с правилами форума."
Какая жалость
а тебя что разбанили и второй раз забанили ОО?? или даже не разбанили ООО??ооооооооооооо
откуда ты это узнал ооооооооо?? Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
несправедливость ооо Я ПОДУМАЮ Оооооооооооо
ХА))) а может енто я виновата оо и тебя ЗАБАНИЛИ шоб я не вернулася туда оо)
я же писала что ОТКЛЮЧИЛАСЬ до твоего включения оО__
Нее, даже не разбанивали, узнал случайно, зашел туда глянуть обстановку, а у меня в профиле радость такая. Скорее всего подумали, прикинули, и решили вырубить,чтобы я еще раз не написал жалобу где они в лужу сядут. Да и без меня у них нимбы засияют с новой силой, которые в последнее время порядком подзатухли.Аллачка пишет: а тебя что разбанили и второй раз забанили ОО?? или даже не разбанили ООО??ооооооооооооо
что то не верится что БОЛЬШИНСТВО совета так решило ! ООООЧерный ворон пишет:Нее, даже не разбанивали, узнал случайно, зашел туда глянуть обстановку, а у меня в профиле радость такая. Скорее всего подумали, прикинули, и решили вырубить,чтобы я еще раз не написал жалобу где они в лужу сядут. Да и без меня у них нимбы засияют с новой силой, которые в последнее время порядком подзатухли.Аллачка пишет: а тебя что разбанили и второй раз забанили ОО?? или даже не разбанили ООО??ооооооооооооо
[quote="Аллачка]что то не верится что БОЛЬШИНСТВО совета так решило ! ОООО[/quote]
Ну я бы так не сказал, я же там всех подкалывал, а с юмором проблемы у всех без исключения. Если кто и мог быть против, то это только Евлампия и то не факт
Ну я бы так не сказал, я же там всех подкалывал, а с юмором проблемы у всех без исключения. Если кто и мог быть против, то это только Евлампия и то не факт
Возможно решили сразу двух зайцев убить, если вернешся, у них появится козырь против тебя, типа слова не держишьАллачка пишет:ХА))) а может енто я виновата оо и тебя ЗАБАНИЛИ шоб я не вернулася туда оо)
я ужевернулась о)непредвиденные обстоятельства несправедливости ВОРОНСКОГО отключени яооЧерный ворон пишет:Возможно решили сразу двух зайцев убить, если вернешся, у них появится козырь против тебя, типа слова не держишьАллачка пишет:ХА))) а может енто я виновата оо и тебя ЗАБАНИЛИ шоб я не вернулася туда оо)
Ну, тогда там щас веселуха начнется , если тебя сразу не вырубят конечноАллачка пишет: я ужевернулась о)непредвиденные обстоятельства несправедливости ВОРОНСКОГО отключени яоо
не !ОО гну я в шоке !ОООО в шоке от того насколько люди некоторые участники там ПОФИГИЧЕСКИЕ! ООО
видят что НЕСПРАВЕДлтво забанили и молчать !ООО бояться что их под гребенку возьмут !ОО
они шо не понимают шо ОКАЖИСЬ они на воронском МЕСТЕ им тоже скажут "ээ ....обсуждаб действия адм неззя" так шо ипа сиди и мролчи ЗАБАНИЛИ неспарведливо ну и ладно оо)
я в шоке ГОСПОДААААААААААААААААЁЁёёёёёёёёёё
видят что НЕСПРАВЕДлтво забанили и молчать !ООО бояться что их под гребенку возьмут !ОО
они шо не понимают шо ОКАЖИСЬ они на воронском МЕСТЕ им тоже скажут "ээ ....обсуждаб действия адм неззя" так шо ипа сиди и мролчи ЗАБАНИЛИ неспарведливо ну и ладно оо)
Ниче удивительного, там многие на меня зуб имеют. Кстати ситуация очень интересная в плане ху из ху. Вот от Артемиды не ожидал такой поддержки, молодец, видно что имеет благодать христианского смиренияАллачка пишет:не !ОО гну я в шоке !ОООО в шоке от того насколько люди некоторые участники там ПОФИГИЧЕСКИЕ! ООО
Ко-апостол igor_ua: "Чем руководствовался Совет форума - указано в профиле Ворона.
Также напоминаю, что те, кто хотели вернуться - могли это сделать. Крызу это удавалось вроде аж 3 раза. Но люди все же все равно возвращаются к любимому стилю. Да ладно, и сама Аллачка25, в современном обличии Сестры Аллочки, подтвердит, что на форум можно вернуться. Даже путем откровенного обмана. Так что не стоит устраивать здесь гражданскую панихиду. Или Аллачке хочется обсудить действия администрации? А ведь обещала, что не вернется на форум, пока Ворона не включат. Тему можно закрывать."
Ко-апостол igor_ua срочно хочет закрыть тему Аллачки:
Также напоминаю, что те, кто хотели вернуться - могли это сделать. Крызу это удавалось вроде аж 3 раза. Но люди все же все равно возвращаются к любимому стилю. Да ладно, и сама Аллачка25, в современном обличии Сестры Аллочки, подтвердит, что на форум можно вернуться. Даже путем откровенного обмана. Так что не стоит устраивать здесь гражданскую панихиду. Или Аллачке хочется обсудить действия администрации? А ведь обещала, что не вернется на форум, пока Ворона не включат. Тему можно закрывать."
Ко-апостол igor_ua срочно хочет закрыть тему Аллачки:
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Сб Апр 20, 2013 6:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ольга К.: "Теперь жалеет? Умел "каркать" - пусть сумеет и "помяукать"...покаяться. )))))"
Viktor.o: "Жаль что совсем отключили. "
artemida-zan: "Почему навсегда отключили Чёрного Ворона?..
Без него в теме "Образы форумчан в картинках" - скучно!
Он был для нас полезным, т.к отображал в своих карикатурках наши недостатки!
Нам необходимо такое мнение на себя со стороны, чтоб мы могли корректироватьс и исправляться!
Верните его, пожалуйста, обратно!"
Без него в теме "Образы форумчан в картинках" - скучно!
Он был для нас полезным, т.к отображал в своих карикатурках наши недостатки!
Нам необходимо такое мнение на себя со стороны, чтоб мы могли корректироватьс и исправляться!
Верните его, пожалуйста, обратно!"
MixoID: "Заглянул как-то в разделы "только для христиан". Заглянул так заглянул.
Столько срачЪ, бардакЪ, адЪ и Израиль, где евреи, я давненько не наблюдал.
Это же не ветки форума, а ристалище какое-то! Больше туда не хожу, ибо смешно настолько, что даже гадко.
Мне могут ответить: "Не твоего ума дело, мы, христиане сами разберемся". И будут правы, но просто подумайте как вы выглядите со стороны. Зрелище хм... не из приятных.
А потом еще удивляются, почему я не хожу в церковь.
Так... это я вообще к чему? А! Вспомнил! Есть пожелание администрации направить побольше усилий на наведения порядка в своих главных комнатах, а не стараться вычищать до блеска коридорчики с прихожими (тем более с вероятностью вылить кота вместе с помоями). А то заходят гости в прихожую - блеск и красота! А пройдут в гостиную - а там ага.
P.S. Прошу рассматривать это не как обсуждение действий, а как здоровую критику и наилучшие пожелания. Спасибо."
Столько срачЪ, бардакЪ, адЪ и Израиль, где евреи, я давненько не наблюдал.
Это же не ветки форума, а ристалище какое-то! Больше туда не хожу, ибо смешно настолько, что даже гадко.
Мне могут ответить: "Не твоего ума дело, мы, христиане сами разберемся". И будут правы, но просто подумайте как вы выглядите со стороны. Зрелище хм... не из приятных.
А потом еще удивляются, почему я не хожу в церковь.
Так... это я вообще к чему? А! Вспомнил! Есть пожелание администрации направить побольше усилий на наведения порядка в своих главных комнатах, а не стараться вычищать до блеска коридорчики с прихожими (тем более с вероятностью вылить кота вместе с помоями). А то заходят гости в прихожую - блеск и красота! А пройдут в гостиную - а там ага.
P.S. Прошу рассматривать это не как обсуждение действий, а как здоровую критику и наилучшие пожелания. Спасибо."
нинапри: "Какие проблемы, оказывается, у христиан !
На мой взгляд - проблема одна - уйма свободного времени и незнание куда его девать.
Надо же ! Ворон в отключке ! Вот трагедия - то ! "
На мой взгляд - проблема одна - уйма свободного времени и незнание куда его девать.
Надо же ! Ворон в отключке ! Вот трагедия - то ! "
lubow.fedorowa: "Ворон намеренно ходил по лезвию ножа... Поставьте себя на место Игоря. Он организовал форум христианский, чтобы люди могли обмениваться мнениями, учиться друг у друга, познавать Христа"
Таковы лишь декларируемые цели форума. Реальные факты и результаты говорят о том, что форум существует для того, чтобы все желающие могли на нем изображать из себя христиан и гордиться этим. А вот крикуны, которые кричат "А король то голый!" классифицируются как тролли и нарушители правил форума
Таковы лишь декларируемые цели форума. Реальные факты и результаты говорят о том, что форум существует для того, чтобы все желающие могли на нем изображать из себя христиан и гордиться этим. А вот крикуны, которые кричат "А король то голый!" классифицируются как тролли и нарушители правил форума
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Сб Апр 20, 2013 6:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ворон, а нельзя было всё это в уже существующей теме "Образы и ассоциации" разместить??? Зачем однотипные темы клонировать???
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
И кстати, попрошу не обижать мою подругу Олечку К. Хоть мы с ней только виртуально знакомы, но я к ней не хуже, чем к подругам из реала отношусь. И очень благодарна ей за моральную и молитвенную поддержку, которую она мне оказывает. (Мы с ней общаемся в личке на другом форуме.)
Не обижайся фея, что проигнорировал твою тему. Конечно можно было и там все разместить, но подумал, что для фотопоказа Евры нужно отдельная специализированная тема, параллельная тема Гретхен на евре.феа пишет:Ворон, а нельзя было всё это в уже существующей теме "Образы и ассоциации" разместить??? Зачем однотипные темы клонировать???
» Иисус Всевышний http://www.evangelie.ru/forum/t149828.html
» vovaov http://www.evangelie.ru/forum/members/39001.html
» Владимир Корчагин откройте тему на EVANGELIE.RU с названием ПОКАИТ ОТКЛЮЧЕН ВКЛЮЧИТЕ http://www.evangelie.ru/forum/members/65035.html?tab=aboutme#aboutme
» СЕКТА иудейская http://www.evangelie.ru/forum/memberlist.php
» Иисус Всевышний http://www.evangelie.ru/forum/t149828.html
» vovaov http://www.evangelie.ru/forum/members/39001.html