НихТо пишет:слетай в 80-е.
А вот 90-е
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет:слетай в 80-е.
Бестолочь! Я тебя о чем просил - КЕЧКЕМЕТ! - Ты мне шмурдяк суешь, хотя 777 из тех лет фору даст нонишней марочной химии.Черный ворон пишет:НихТо пишет:слетай в 80-е.
А вот 90-е
Вермут-Кечкемет 1985 года за 6000 грн, лот 1489527
Так козлина Сухарев в своей никчемной жизни ничего кроме бормотухи не жрал и не жрет!НихТо пишет:Бестолочь! Я тебя о чем просил - КЕЧКЕМЕТ! - Ты мне шмурдяк суешь, хотя 777 из тех лет фору даст нонишней марочной химии.
Дык, очевидно так и естьэльберт пишет:
Так козлина Сухарев в своей никчемной жизни ничего кроме бормотухи не жрал и не жрет!
А из вермута знает только "Вермут Розовый" за 1 руб. 72 копейки, который литрами он хлебал прямо из горлышка.
"Розовое крепкое" помню студентами покупали и еще вроде "Плодово-ягодное" было. Но чаще в пивнарь "Пиночет" ходили (Между М.Соколом и М.Войковской был такой). Пиночет расшифровывался как Пивная напротив Чайки, а Чайка кинотеатр был. Еще ходили в кафе "Антисоветское", располагалось напротив гостиницы "Советская"эльберт пишет:А из вермута знает только "Вермут Розовый" за 1 руб. 72 копейки, который литрами он хлебал прямо из горлышка.
Ты че так шумишь? Успокойся, Ойтец пока ушел, но видно хорошо тебя раскочегарилНихТо пишет:Бестолочь! Я тебя о чем просил - КЕЧКЕМЕТ! - Ты мне шмурдяк суешь,
На 28 трамвае в Серебряный Бор не катался?Черный ворон пишет:"Розовое крепкое" помню студентами покупали и еще вроде "Плодово-ягодное" было. Но чаще в пивнарь "Пиночет" ходили (Между М.Соколом и М.Войковской был такой). Пиночет расшифровывался как Пивная напротив Чайки, а Чайка кинотеатр был. Еще ходили в кафе "Антисоветское", располагалось напротив гостиницы "Советская"эльберт пишет:А из вермута знает только "Вермут Розовый" за 1 руб. 72 копейки, который литрами он хлебал прямо из горлышка.
Не помню уже, но помню 23-й трамвай, до метро на нем ездилНихТо пишет:На 28 трамвае в Серебряный Бор не катался?
Черный ворон пишет:.. раскочегарил
Я про вермут - ты мне о портвейне.Черный ворон пишет:Не помню уже, но помню 23-й трамвай, до метро на нем ездилНихТо пишет:На 28 трамвае в Серебряный Бор не катался?
Да, крут Ойтец Хордий, крут, всего то ничего здесь был, а некоторых уже сильно перекосило, не узнатьНихТо пишет:
Черный ворон пишет:Да, крут Ойтец Хордий, крут, всего то ничего здесь был, а некоторых уже сильно перекосило, не узнатьНихТо пишет:
Я слышал, что в ваших сектах людей заставляют Библию читать, что бы умственным познанием Писаний гордиться. Похоже ты из доморощенных сектантов, которые себе что-то надумали и сидят дома, дисциплины нет ни Библию читать, как у вас принято, ни в собрание секты сходить.Маринка пишет:
Потому пишет не по присланному посту, а по склонности душевной везде противоречить и обличать.....
Я тебе, брат, уже объяснял. Это бесы людей крутят. Это как человек который сидел во тьме кромешней и увидел яркий свет - он будет отворачиваться, выкручиваться, ругаться на того, кто принес этот свет.Черный ворон пишет:Да, крут Ойтец Хордий, крут, всего то ничего здесь был, а некоторых уже сильно перекосило, не узнатьНихТо пишет:
бесов днем с огнем не отыскать. теперь псиопы электронные бесы нано бесы или земля налетела на электронную ось.Ойтец Хордий пишет:Я тебе, брат, уже объяснял. Это бесы людей крутят. Это как человек который сидел во тьме кромешней и увидел яркий свет - он будет отворачиваться, выкручиваться, ругаться на того, кто принес этот свет.Черный ворон пишет:Да, крут Ойтец Хордий, крут, всего то ничего здесь был, а некоторых уже сильно перекосило, не узнатьНихТо пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская